送料無料 新品 ボッテガヴェネタ(ボッテガ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-12

誕生日プレゼント
だいたい満足です
ただ 中のトレーディングカードや財布を包んである白い紙に折り目やシワがあり、誰かが何回も触ってる感がありました。(新品未使用でも)雑誌で言うと、例えばコンビニや本屋さんなどで 何人も手にして見ている感じ。箱にも多少の傷や汚れ等ありました。商品開くとファスナー側の生地にあまり目立ちませんが細かい傷ありました。
私が逆に貰った相手ですと 若干中古イメージあるかもしれません。商品自体はファスナー側の生地に傷があるくらいで あとは良品です。
お安く提供させて貰っているので その辺の事を考えるとありかもしれません。
ただ前の方のレビューと同意見で もう少し丁寧に梱包して頂きたいです。
箱に傷あり 若干のよれや色落ちあり 中の財布を包んである白い紙は人が何回も触った折り目や指の跡あり、トレーディングが多少折れ線付きで真っさら新品という感じがしない。
商品自体は 90%満足で後の10%は多少の傷と新品なのに中古イメージがあったためです
長くなりました

5 2015-01-06

彼氏へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
プレゼントする予定日の3日前に注文した為、商品が間に合うか心配でお電話で確認させていただきましたが
誠実に対応して下さり、商品も予定通り到着しました。
商品は新品でとても綺麗でしたし、包装も問題なし。
彼もとても喜んでくれたので大満足です。

4 2014-10-04

だいたい満足です。
プレゼント用で購入しました。
あげた本人は喜んでいたので良かったです。
ただ包装はシックな茶色で商品に合ってて良かったんですが、ちょっと雑な気がしました。
もう少し丁寧だと良かったです。