送料無料/新品 ボッテガヴェネタ(ボッテガ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-21

大満足です!!!おばあちゃんになるまで、使えそうなデザインです(*≧艸≦)

5 2014-07-30

正解でした。
迷ってたけど 買って正解でした
長く使えそうです。

5 2014-07-23

デザインもとても気に入りました。
すばやく対応していただきありがとうございます。
おまけもおもしろい物でよかったです。

• ryo9721さん
  • ryo9721さん

4 2014-07-14

楽天市場内で一番お安かったので…
プレゼントに購入しました♪
オマケもつけて頂けて満足です♪

5 2013-12-10

届きました
プレゼントに購入しました。
とても柔らかくて、手に馴染む感じで、気にいってもらえそうです

4 2013-11-26

届きました。
いろいろあり、到着まですごく時間がかかりましたが
商品はとてもよかったです。
やわらかくて使いやすそうです。

3 2014-03-20

商品到着が早くて良かったです。デザインもとても気に入りました。
が、一部蛇皮のところが、剥がれているのか接着剤のようなものがはみ出して付いているのか・・・そこに細かい赤いゴミのようなものが付いていました。
よく見ないとわかりませんが、一流商品にしては、とても雑に感じました。
これが無ければ大満足だったのですが、交換手続きが面倒なのでそのまま使います。