ポールスミス Paul Smith 正規品 財布 二つ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-06
  • 良さそう
  • 彼へのプレゼントに買いました。ポイントも使ってかなりお得に買えました!ラッピングサービスがあればよかったけど、どうせ中身を確認したかったからよかったかな。箱にリボンでもつけてプレゼントしようと思います。商品自体は百貨店でも見ていたので希望通り!傷が目立ちそうだけど、使ってくるうちにまたいい味が出そうなタイプの革で楽しみ。商品の発送も早くて、包装も丁寧でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • シールがベタベタする…
  • ポールスミス、かっこいい!丁寧に送られてきましたが、箱についた大きなバーコードのシール?を剥がすと箱にベタベタしたシールの残骸が残ってしまいました。かなり丁寧に剥がしたのですが…友達へのプレゼントは自分で買ってきた箱に入れてプレゼントしました。もう少し剥がしやすく、ベタベタになりにくいものを使って欲しかったです。なので今回は星2個減らさせていただきました。財布自体はとても良かっ ・・・(続きを読む
  • doken59さん
  • doken59さん

5 2016-03-17

いい商品でした。
息子の入学祝いに購入しました。小銭入れのフラップ裏にイニシャルを頼み、思い通りの物でした。満足です。

4 2016-03-03

旦那様の代理です
旦那様の代理で購入しました。
スリムで使いやすいようで気に入っています。
以前使用していたポーターの革財布は長持ちしたので
こちらも長持ちしたらいいなとおもっています

5 2016-01-05

あす楽。
急ぎで欲しかったのであす楽は本当に助かります!
とても気に入っていました!

5 2016-02-29

プレゼントとして購入しました
プレゼントとして購入しました。
内側がカラフルなストライプでおしゃれ感100%
おしゃれで、見かけは大人っぽく、ポール・スミスというブランドで喜んでくれました。

4 2016-01-17

プレゼント
発送も迅速でとても良いお買い物が出来ました!贈った相手の方も喜んでいました。ありがとうございます!

4 2016-01-08

誕生日用に
兄弟の誕生日プレゼント用に買いました。
綺麗だったで、喜んでもらえました。

• VVanVVさん
  • VVanVVさん

5 2015-12-30

Xmasプレゼントでした。
イニシャル入りで彼に大変喜んでもらえました。

5 2015-12-22

思ったより良い商品で、とても満足しています。

4 2015-12-19

よかったです!
発送もはやくて、丁寧な包装よかったです!
クリスマスプレゼントに買ってよかったです!
また機会があればおねがいします。

4 2015-12-18

とてもよかったです。
たぶん喜んでくれそうです。( ¨̮ )

5 2015-12-09

息子の誕生日プレゼントで、本人が希望したので購入しました。
材質の革も柔らかくしっくりと手になじむそうです。

4 2015-12-08

無事に届きました
注文から、すぐに届きました。実物を見たことがなかったので、画像で判断しましたが、光沢や色合いなど、想像とは若干違いがありました。しかし、それはそれで良いので、満足しています。二つ折り財布なので当然ですが、コインや札を詰め込むのはNGです。

5 2015-12-06

とても良かったです。
こちらのミスがあったのですが、丁寧に対応してもらいとても良かったです。
また機会があったら利用したいです。

4 2015-12-04

無事、到着しました(^^)
ご丁寧な対応、ありがとうございました!
また、機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

4 2015-12-04

翌日配送
ポール・スミスの財布にイニシャルを入れてもらうよう注文。昼頃の注文で 翌日配送されました。早くてビックリ!! イニシャル2文字の大きさが違う点が気になりましたが 筆記体Fって 仕方がないのでしょうか…。