イニシャル名入れ可能/送料無料/新品 ポー...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • すぐ届きました!
  • 旦那の誕生日用に購入しました。予算も限られていたので手頃な値段のこちらの商品はビンゴでした。期日がない中での注文でしたが、あす楽対応ですぐに届いたので助かりました。中身をチェックしてみると一部に小さなシワ?があり気になりましたが、商品ページにもその旨はきちんと記載されていたのでそういう商品なんだなとまぁ納得の範囲です。想像していたより安っぽく感じましたが、まぁそれなりのお値段で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-13
  • 黒皮の部分は写真で想像していたものとは違い、ツルッとしててペラペラでした。ストライプ柄の部分が、すぐに擦り切れてしまいそうなのと、思っていたよりも裁縫の処理が雑でかなり安っぽい感じがします。中国製なので仕方がないとは思いますが、購入金額よりも安く見られてしまう品だと私は思いました。自分用には妥当かな、と私としてはこの商品はプレゼントできません。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-12

オシャレ!!
彼氏の誕生日プレゼントに購入しまいました!
ケースのふちのカラフルなラインがとてもオシャレでした!
彼もとても気に入って早速鍵をつけてくれました☆

5 2016-04-03

シンプルだけどちらっとストライプ柄がオシャレで気に入りました

5 2016-03-24

喜びました
息子へプレゼントしました。喜んでくれました⤴

5 2015-12-25

よかった!
次の日届いてよかったです、
商品もかっこよくて彼も喜んでくれました

4 2015-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった
少しへこんでいる部分もありましたが、よかったです!
彼氏へのクリスマスプレゼントに買いました!以前同じデザインの名刺入れをプレゼントして喜んでもらったので今回も喜んでもらえるといいなと思います!

4 2015-12-18

彼へのプレゼントに
ラッピングがクリスマス仕様でとてもかわいかったです(*^_^*)
中身が空けることができず見れないので、星−1にさせてもらいました。

5 2015-12-13

対応が早く、すぐに商品届きました。有難う御座います。

5 2015-12-09

皮の質感もしっかりと手に馴染んで価格の割にとても良かったです。

5 2015-12-05

無事に届きました。息子にプレゼントしたのですがとても気に入ってました。

5 2015-11-29

電話での連絡等親切に有り難うございました(*^^*)
イニシャルもよくてかってよかたです!有り難うございました(*^^*)

4 2015-11-28

プレゼント用
商品はとても素晴らしいものです。
ただ刻印が若干薄い気がするので−1です。

5 2015-11-27

商品届きました。
前からこのキーケースが欲しかったので満足しています。
ありがとうございました(^^)/

4 2015-11-16

旦那のプレゼントで購入しました。
イニシャルを入れていただき、翌日配送していただき、
すごく助かりました。
また利用します。

5 2015-11-13

予想通り!!!
イニシャルが良い感じに入っていて予想していた通りの物が届きました。
届くのも早かったです。
渡すのが楽しみです。

5 2015-11-09

就職祝いに購入
弟の就職祝いに購入しました。
注文日の翌日に届き、弟もとても喜んでくれました。
購入してよかったです。