イニシャル名入れ可能 長財布 財布 送料無...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-27
  • プレゼントならリボンは必要かも
  • プレゼント用に購入しました。配達ですが、とても迅速な対応でした。金曜23時過ぎに注文して、土曜日に翌週の月曜に配達可能というお知らせが来ました。そして月曜の夕方に佐川急便で受け取りました。(愛知県)レビューを書くので、袋を頂きました。袋のマチ寸法上、財布の入った箱は縦に入れなければなりません。蓋が開く可能性があるので、リボンをお願いすればよかったかな、と思いました。製品を確認しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-16
  • 正直微妙…
  • スムーズな取引というレビューがあったので注文させていただきましたが、夏休みか在庫がないのか連絡が来ないので心配になりました。注文から5日ほど経過して発送の連絡が来て一安心。財布を拝見すると、中国製だからしかたないのか、小銭入れのとこの部分の作りがとても雑で、黒い生地をひっくり返すと糊付けの部分がベタベタとしてとても残念でした。中国製だからやむなしと割り切って仕方なく使うしかない ・・・(続きを読む
  • hetareMk2さん

5 2016-04-19

彼の誕生日に贈りました。使いやすくデザインもかっこよく、喜んでもらえました。

• kikiteteさん
  • kikiteteさん

4 2015-12-29

特に問題なかったです。ただ、やはりネットだと画像だけで決めないといけないので難しいです。

4 2015-12-26

プレゼント用に買いましたが、包装もよく商品もよかったです。喜んでもらえました。

4 2015-11-21

喜んでもらえました
可愛いだけでなくカードも沢山入り喜んでもらえました。
材質上シワや傷がつきやすそうですが、それが逆に良い味を出すといいなと思います。
注文番号277849-20151108-0721729312

4 2015-11-18

自分の誕生日プレゼントに
イニシャルを入れることができ、ポール・スミスならではの「カラフルさ」がさりげなくオシャレで、大満足な買い物でしたが、使いやすさの部分で☆4つです。

5 2015-11-12

おすすめ
すぐに届きました!
ラッピング頼みましたが綺麗なラッピングでプレゼントを渡すのが楽しみです!中身はまだ見ていません。

• あき5828さん
  • あき5828さん

5 2015-09-25

グッチからの切り替え
値段から考えるとかなり満足しています。チャックが少し安っぽい気がしますが
デザインはいいと思います。

4 2015-09-02

高級感溢れる!
期待通りの商品でした!
また、ポケットもたくさんあるのでとても利便性が高いです!

4 2015-08-25

いい商品です
40代の彼にプレゼントしましたがなかなか自分では買わないものなのでとても喜んでくれました☆商品は凄くよかったです☆お店が在庫がないとか言い出すので焦りました。。。

4 2015-08-24

かっこ
財布の素材も肌触りともに良く、見た目がとってもかっこいいです。
チャックが少し取れそうで怖いです。

5 2015-08-19

遅くなりましたが
彼氏にプレゼントで購入しました
喜んでもらえたので良かったです(*´ω`*)

4 2015-08-18

カッコよすぎる
弟にプレゼントとして購入しました。
中がパープルでカッコよくて弟も気に入ってました。

4 2015-08-11

早々に対応してもらい助かりました
誕生日のプレゼントでしたが、早々に対応してもらい、袋も準備していただきました。ありがとうございました。

5 2015-08-08

甥の就職祝いに
シンプルながらもマルチカラーの主張が良いですね!
カードポケットが多いのは良いのですが、
ちょっと小銭入れの使い勝手がどうかな?とは思いました。
本人も大変気に入ってました!

4 2015-07-27

プレゼントならリボンは必要かも
プレゼント用に購入しました。
配達ですが、とても迅速な対応でした。
そして月曜の夕方に佐川急便で受け取りました。(愛知県)
レビューを書くので、袋を頂きました。
製品を確認しましたが、柔らかめな皮で光沢が控えめにあります。
落ち着いた感じですが、ストライプがポイントになり、素っ気なさはありません。
小銭入れのファスナー開閉もストレスなくできます。
むしろ私も欲しいかも 笑