【送料無料】ポールスミス Paul Smith 正規...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-14
  • 想像通りでした
  • やっぱりシンプルなデザインが一番良いです。いかにもって感じの物は個人的には好かないのでシンプルだけどちょっとお洒落だなって言うキーケースを探していました。今回はポイントを消化したかったので購入しました。ちょうどキーケースも欲しかったので良かったです。色違いのステッチが入っていて、デザインはシンプルですが凄くお洒落に見えますね。「ブランド」を感じさせないカジュアル感があって非常に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-21
  • 購入後、在庫がないため、取り寄せしだい発送か取り寄せできなければキャンセルになるとの連絡があり、父の誕生日プレゼントとして購入したので間に合わないのではないかと焦りましたがなんとかギリギリで届きました。商品は落ち着いた感じで50代の父が持っていてもかっこよく、喜んでくれたので満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-16

夫へのプレゼントにしました。シンプルで素敵です。

5 2016-02-22

彼氏にバレンタインにプレゼントしました!ブランドとか興味の無い彼ですが「かっこいい!!」ってとても喜んでくれました^^

5 2016-02-05

プレゼントとして
早急な対応ありがとうございました!
商品の品質もとてもよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-02-02

良さそう
夫へのバレンタインプレゼントに購入しました。まだ渡していないので中身についてはわかり兼ねますが、他のショップで売り切れが多い中在庫があったのでバレンタインに間に合ってよかったです。

4 2016-01-17

デザインが気に入りました
待ちに待ってやっと商品が届きました。思ってたよりすごくデザイン良かったです。
夫婦揃って買い替えしました、機能性も十分で手に持った感じもよかったです。またいい商品を見つけられたら最高です。

5 2016-01-02

よかった。
商品の状態よかたです
まだ渡してないけど
喜んでくれるといいーなーてかんじです

4 2015-12-24

クリスマスプレゼントに購入。
スーパーセール中に買ったのですが思っていたより届くのも早く、きれいに包装していただけました。
プレゼントした人にも喜んでもらえたので良かったです。

4 2015-12-19

クリスマスプレゼント
彼氏へのクリスマスプレゼントに購入しました。中は見てないけど、有料のラッピングも丁寧で可愛かったです(^^)あげるのが楽しみ!

4 2015-12-17

楽しみ!
まだ届いてないけどプレゼントするのが楽しみです!

5 2015-12-09

無事に届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

4 2015-12-04

今日届きました(^_^)
彼氏へのプレゼント用に購入しました。
ラッピングも可愛く、今から渡すのが楽しみです♪

5 2015-11-26

とても気に入ってます!!
大学生の彼氏の誕生日プレゼントに購入しました!!色は黒色で落ち着いているけど、カラフルなステッチが入っていて、とてもしぶいです( ´艸`)
本人も気に入って使ってくれています!!

4 2015-11-04

自分へのプレゼントとして購入しました。シンプルなデザインで、これから長く愛用していきたいと思います。

4 2015-11-03

迅速な対応でした!
夫へのプレゼント用に購入しました。祝日を挟んでいたので、少し時間がかかるかと思いましたがすぐに届きました!
商品は思っていたより厚みがあるかと感じましたが、ポケット等に入れていたら写真のようになるかと思います。かわいくて満足です。

5 2015-10-16

良いです
とてもよい商品です。大切に使いたいと思います。