イニシャル名入れ可能/送料無料 新品 ポー...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-20
  • 主人のクリスマスプレゼントです。仕事に着ていくスーツやシャツは時々新しいものを買うのに、名刺入れはアルミ製の安っぽい物をずっと使っていたので、小物もきちんとしていた方がいいかなと決めました。 独身の頃からポールスミスは好きでしたので、実物の中身は確認していませんが、多分喜んでもらえるかと。もう、クリスマスまであまり日がなかったので、店舗に探しに行く暇がなく、ネットでの注文になりましたが、ショップ袋もついて、クリスマス仕様のラッ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-01-26
  • 【購入注意】名刺入れとしては0点
  • 名刺入れには不向きです。デザインはお洒落で良いですが、名刺入れとしては利便性は0点です。91×55mmの名刺を10数枚入れると、もうパンパンになってしまい、無理やり閉じるしかなくなってしまいます。空間はスカスカに余っているのに、幅が狭くなってしまい、うまく収納できません。端も折れてしまいます。フタ側のポケットには柔らかい名刺は1枚も入りません。折れてうまく入らないのです。こんな名刺入れに ・・・(続きを読む

5 2016-06-26

プレゼント♡
誕生日に彼にプレゼントしました!
すごく喜んでくれました♡

5 2016-06-14

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
他のプレゼント候補もあったので悩んでいたら注文が遅くなり、もう間に合わないなーと諦めていたら前日に届きびっくりしました!
迅速な対応に感謝です☆
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2016-05-20

就職祝い
弟の就職祝いに贈りました。喜んでくれたようです。

4 2016-04-07

プレゼントとして購入しました。刻印名入れ、紙袋もお願いしました。商品に比べ紙袋が大きめで少し残念でしたが喜んでもらえると思います。

5 2016-03-31

本日届きました。
プレゼント用にラッピングして頂いたので
中身は確認出来てませんが、
対応が早くて良かったです。
渡すのが楽しみです!!
ありがとうございました!!

5 2016-03-21

就職祝
お友達の息子さんの就職祝いに差し上げました。ラッピングもちゃんとされていて、中は見ていませんが、喜んでいただけたようです。

4 2016-03-01

プレゼントしました。
中を見て、これはいい!と言ってもらえました。

• skyn0317さん
  • skyn0317さん

4 2016-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日プレゼントに、、☆
誕生日プレゼントに購入しました(^.^)
ラッピングは頼まなかったけど、ポールスミスの箱に
ちゃんと入っていて、発送もお願い通り☆
大、大、大満足です!!

5 2016-02-21

バレンタインのプレゼント用に購入しました。
すごく喜んでもらえました。
値段よりも高級感があるように見えます。

5 2016-02-14

迅速な対応でバレンタインに間に合いました。
商品も綺麗でよかったです

5 2016-02-06

よかった!
社会人になりたての後輩にプレゼントしましたが、とてもよろこんでいました!

5 2016-01-25

ブランド品+名入れ
このお値段でブランド品に名前が入れられるのは珍しく
今回予算的にもピッタリでした!

5 2015-12-28

満足です!
物もしっかりしていてとても満足しています!

5 2015-12-27

彼への遅めのクリスマスプレゼントに。ブラウンにしましたが、落ち着いた色合いで素敵です。喜んでくれると思います。

4 2015-12-26

プレゼントに
クリスマスプレゼントで夫へ茶色購入。
写真よりも暗めの茶色で、大人な落ち着いた色で気に入ってくれました。