送料無料 新品/新作 ルイヴィトン ルイ・ヴ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-22
  • 購入して間違いないものでした。すなわち、お買い得、お得です。商品自体はデザインの斬新さは、ともかく、従来のモノグラムの財布で使っていた中にある小銭入れや定期入れ等も互換性もあり使用できますし、非常に、ヴィトンを使うのが好きな愛好家にとっても有意義なアイテムの一つに加わります。また、従来のモノグラムの同金額や同水準のお財布に比べて、少しスリム、薄いと感じはしますが、いざ、入れ替えてみると、全部入ってしまうので、意外に入るものだと ・・・(続きを読む
  • みっちー096さん
  • 3 2015-01-10
  • ブランド品は始めての購入
  • 今日、届きました思ったより幅が狭いように感じましたが使用しているうちに使いやすくなると思います。 ・・・(続きを読む
  • hime.yumeさん
  • 購入者 レビュー投稿 20

5 2015-12-25

他店より安く買えてポイントも5倍だったのでお得でした

5 2015-12-27

自分用
柔らかくとても使いやすい大きさです。以前は二つ折りを使っていたので、今回は長財布にしました。

4 2015-07-27

ヴィトン長財布
いい商品だと思いますが、メールの返信がないことと、
発送メール後に在庫切れの連絡があったことが残念でした

4 2015-05-11

初めて、利用させて頂きました。在庫の確認から発送のメールまで丁寧な対応で、とても安心でした。今度は、自分用のも購入しようかと思います。ありがとうございました。

5 2015-01-14

とても良いですよ!
また、他の商品も購入したいと思いますね!

4 2015-09-30

誕生日プレゼントに
彼女への誕生日プレゼント用に購入しました。以前にも購入したことのある商品でしたので、今回の彼女にも…いえ、またきっと喜んでもらえるかと思います。

• Bon777さん
  • Bon777さん

5 2013-12-21

頑張った自分へのプレゼント
頑張った自分へのプレゼント。思った通りのデザインでした。
とても気に入りました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2014-02-16

想像どおりでした!
お願いしていた日にきちんと届けていただきました!商品も思っていたとおりで、大満足です!

5 2014-03-22

また、従来のモノグラムの同金額や同水準のお財布に比べて、少しスリム、薄いと感じはしますが、いざ、入れ替えてみると、全部入ってしまうので、意外に入るものだと感心させられます。
長年使ってきておりますので、これからも正規店だけでなく、賢くお買い物が出来るタイミングを見て、再購入も計画しております。(笑)

4 2014-02-19

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
商品も想像通り、とても気に入りました。
大切に使わせて頂きます。

1 2015-10-19

思っていたのと違った
中の状態が分からず購入してしまいました。カード入れ等々思っていたよりもスペースが少なく、残念ながら私には普段使いになりませんでした。息子にプレゼントしました。クオリティーは勿論良いお品物です。

• middle2さん
  • middle2さん

3 2015-09-25

奥様へのプレザント
良いか悪いかよくわかりませんが?妻がとってもよろこんでいます。

3 2015-01-10

ブランド品は始めての購入

2 2014-06-12

公式のショップのほうが安かった・・・
取引は問題なかったです。

3 2014-04-05

自分へのご褒美
安く手には入りお店の対応もよく、梱包も丁寧でした!
想像していたものとは少し違いましたが、満足です。