2019/10/13
    満足です。
    素早い手配ありがとうございました。 商品も問題なく、ただ一点あげるとしたらラッピングをもっとプレゼント感出せば満点です。
    注文日:2019/10/01
    2015/12/15
    良かった
    大きさも手頃で使い易く、友達も喜んでくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/12/09
    2014/03/03
    きぃーちゃん!さん
    彼女のプレゼントに購入しました。喜んでくれたのでホッとしました。
    注文日:2014/02/22
    2019/05/25
    つんくん1225さん
    ヤバい
    シリアルナンバー無し。 ブランドショップに見てもらったけど、怪しいって言われた。
    注文日:2018/04/30
    2019/05/25
    数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 ルイヴィトンは製品により世界各国に御座います製造工場の製造管理ナンバーが打刻されております。 工場の製造管理ナンバーより真贋を判別する場合製造工場でしかできません。 製造元により、ナンバーが入っておりません場合もございますので、ナンバーの有無だけで「怪しい」という判定はやや不可解と思われます。 当店では正規販売店で販売しております同等の商品のみをお取り扱いしておりますので、万が一怪しい商品が混入しておりました場合はすぐにご連絡をお願い致します。 なお、真贋をお調べいただく場合は直接ルイヴィトンにご確認くださいませ。