【名入れ可能/新品】クロス【CROSS】ボール...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • プレゼント用に
  • プレゼント用に購入し、自分でラッピングしようと紙袋だけつけていただきました。中身を見て少し試し書きをしてみましたが、サテンクロームは見た目も素敵で、書き心地もよかったです!クロスの箱もきれいでよかったのですが、裏に小さなmade in Chinaのシールがありました。貼らないとだめなのかな、、、?と思いつつ、剥がしてしまいました(笑)あと、届いた外の袋がくしゃくしゃ気味で、中の紙袋も少しくし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 商品本体そのものはよかったけれど
  • 商品本体そのものはよかったけれど、箱が少しくたびれていて、熨斗が最悪!これなら熨斗指定しなきゃよかったぐらい。普通の包装があるのかと思いきや本当に外函のみ自分用だったら十分だけどプレゼント用に求めたので残念につきる。安いからしょうがないのかな。でも、その旨注意書きしてほしかった。 ・・・(続きを読む
  • おごおごぷーさん

5 2015-12-14

とても良い商品です。
就職祝いに購入しました。クロームは光って素敵です。文字は黒でタイプAを選んで良かったです。箱も綺麗でした。クロスの紙袋も嬉しいです。紙袋のしわは残念ですが、この安さはありがたいので★5つです。

4 2015-12-15

喜んでました
旦那さんへのプレゼントで購入しました。よくお客さんの所にペンを忘れてきちゃうので名入りなら無くさないのでは?と思い贈りました。描きやすいクロスのペンというだけでも喜んでさらに名入りでテンション上がってました!レビューを書いてクロスの紙袋を貰えるということだったのですが入っておらず…私のクリック間違いだったのかな?まあ、品物自体大変満足でした。

5 2016-09-19

これ一本あればほぼ事足ります。愛用しています。

• KAFU31さん
  • KAFU31さん

5 2016-09-02

ナカナカ素敵です。
想像通り可愛らしいペンでした。
細すぎず、太すぎず、重すぎず、軽すぎず。
良い買い物が出来ました。

5 2016-06-24

良いです。
書き味、最高です。
以前のTech3と比べて、右回しの方向にしか切り換え(黒→赤ボールペンへの変更)が出来なくなった事だけが若干不満ですが、全体的には素晴らしいペンです。

5 2016-05-03

良い買い物を致しました
デザインや色も気に入りましたが、遣いやすく満足しています。

4 2016-05-02

プレゼントに
職場の事務の女の子の誕生日プレゼントに購入しました。
気に入って頂けたようで毎日使っているみたいです。
商品のラッピングも丁寧でよかったです。

5 2016-04-10

対応よし!
配送先を変更しようと電話した所、対応がよかったです!品物もきれいに梱包されていました。贈り物で購入しましたが、自分用でまた購入しようかな…

5 2016-03-25

あす楽便だったのですが、メール連絡もきちんと細かくあり、迅速に商品が届きました。早くに欲しかったのでよかったです。

4 2016-03-19

注文後、すぐに届いて、すごく助かりました。

4 2016-01-27

敏速な対応ありがとうございました。息子に頼まれたものなので開けてはいませんが、メールなどの対応もしっかりしてて気持ちよくお買い物出来ました。

5 2016-01-24

ブラック
プレゼント用に購入しました。不良で書けなかったというレビューを見たので確認してから渡すためラッピング無しにしました。きちんと書けて傷もなくキレイで安心しました。多機能なクロスブランドのボールペンを喜んで頂けたようで良い買い物になりました。

5 2015-12-29

プレゼント購入ですので、使用感等はわかりませんが、
多機能なのにスリムでスタイリッシュなデザインで
長く使ってもらえそうなので、プレゼントにはもってこいです。

• ricohaluさん
  • ricohaluさん

4 2015-12-27

プレゼント用に購入しました。
黒に金での名前が高級感あって、よかったです。

5 2015-12-25

重厚
重厚な感じで所有感は満たされます。
軸が細いので滑る感じが不満です。