【名入れ可能/新品】クロス【CROSS】ボール...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • プレゼント用に
  • プレゼント用に購入し、自分でラッピングしようと紙袋だけつけていただきました。中身を見て少し試し書きをしてみましたが、サテンクロームは見た目も素敵で、書き心地もよかったです!クロスの箱もきれいでよかったのですが、裏に小さなmade in Chinaのシールがありました。貼らないとだめなのかな、、、?と思いつつ、剥がしてしまいました(笑)あと、届いた外の袋がくしゃくしゃ気味で、中の紙袋も少しくし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 商品本体そのものはよかったけれど
  • 商品本体そのものはよかったけれど、箱が少しくたびれていて、熨斗が最悪!これなら熨斗指定しなきゃよかったぐらい。普通の包装があるのかと思いきや本当に外函のみ自分用だったら十分だけどプレゼント用に求めたので残念につきる。安いからしょうがないのかな。でも、その旨注意書きしてほしかった。 ・・・(続きを読む
  • おごおごぷーさん
  • mi391773さん
  • mi391773さん

4 2015-07-25

プレゼントに
後輩にプレゼントを探してました。色々悩んでこちらに決めました。商品は気に入りました。おまけ…今どきミサンガ?使えないですね

5 2015-12-14

とても良い商品です。
就職祝いに購入しました。クロームは光って素敵です。文字は黒でタイプAを選んで良かったです。箱も綺麗でした。クロスの紙袋も嬉しいです。紙袋のしわは残念ですが、この安さはありがたいので★5つです。

4 2015-10-14

プレゼント用に
プレゼント用に購入し、自分でラッピングしようと紙袋だけつけていただきました。中身を見て少し試し書きをしてみましたが、サテンクロームは見た目も素敵で、書き心地もよかったです!クロスの箱もきれいでよかったのですが、裏に小さなmade in Chinaのシールがありました。貼らないとだめなのかな、、、?と思いつつ、剥がしてしまいました(笑)あと、届いた外の袋がくしゃくしゃ気味で、中の紙袋も少しくしゃっとしてたので、星−1にさせていただきました!でもボールペンも化粧箱も素敵で、プレゼントきっとよろこんでもらえると思います!

• ricohaluさん
  • ricohaluさん

4 2015-12-27

プレゼント用に購入しました。
黒に金での名前が高級感あって、よかったです。

• MAX111さん
  • MAX111さん

5 2015-12-19

クロームメッキの光沢がたまりません。
二色のボールペンにシャーペンと機能は十分です。
贈り物用として紙袋も付けて頂きありがとうございました。
年末にプレゼントします。

4 2015-12-15

喜んでました
旦那さんへのプレゼントで購入しました。よくお客さんの所にペンを忘れてきちゃうので名入りなら無くさないのでは?と思い贈りました。描きやすいクロスのペンというだけでも喜んでさらに名入りでテンション上がってました!レビューを書いてクロスの紙袋を貰えるということだったのですが入っておらず…私のクリック間違いだったのかな?まあ、品物自体大変満足でした。

5 2015-11-26

プレゼント用にピッタリ!
お世話になった方へ急遽プレゼントが必要になり、購入を決めました。とても迅速な対応で助かりました!
名入れをお願いしたので、届いた時に確認しましたが、フタに対して向きが逆だったのと、箱の裏にMADE IN CHINAのシールが貼ってあるのが気になり、自分で直しちゃいました。
渡すのが楽しみです!

5 2015-11-07

オススメ!
急ぎで欲しかったのですが、
名入れにもかかわらず、すぐに即日対応してくださいました!
オススメの店舗!オススメの商品です!

• ナナ0268さん
  • ナナ0268さん

5 2015-10-05

ありがとうございます
今年に入って、3本目です。
何故かというと、名入れにしても、すぐに失くしてしまうからです(笑)
それでも、仕事柄、高額商品を扱っているので、
CROSSのボールペンはマストアイテムです。
いつもお買い得にして頂いて、感謝しております。
いま気づいたのですが、メタリックブルー色、注文時には欠品だったのに、
在庫ありになっていました。
ショック……
今度失くしたら、メタリックブルーにします^ - ^

5 2016-06-24

良いです。
書き味、最高です。
以前のTech3と比べて、右回しの方向にしか切り換え(黒→赤ボールペンへの変更)が出来なくなった事だけが若干不満ですが、全体的には素晴らしいペンです。

5 2016-05-03

良い買い物を致しました
デザインや色も気に入りましたが、遣いやすく満足しています。

4 2016-05-02

プレゼントに
職場の事務の女の子の誕生日プレゼントに購入しました。
気に入って頂けたようで毎日使っているみたいです。
商品のラッピングも丁寧でよかったです。

5 2016-04-10

対応よし!
配送先を変更しようと電話した所、対応がよかったです!品物もきれいに梱包されていました。贈り物で購入しましたが、自分用でまた購入しようかな…

5 2016-03-25

あす楽便だったのですが、メール連絡もきちんと細かくあり、迅速に商品が届きました。早くに欲しかったのでよかったです。

4 2016-03-19

注文後、すぐに届いて、すごく助かりました。