k_r_k_rさんの【2016SALE】【あす楽/送料無料】レインブ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k_r_k_rさん
  • k_r_k_rさん

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段ロングブーツは22.5cm、筒周り33cmのものを履いています。
今回はスキニーをブーツインしたかったので、少し余裕があるものをと考え、36を購入しました。
結果、ふくらはぎ部分はブーツインして履くのにちょうど良かったのですが、足部分はやはり少し大きかったです。中敷きを入れ、タイツの上に靴下を履いてちょうど良いくらいでした。今は冬ですし北国なのでまあ良いかな?
また中敷き無しだと、歩いた時に底のかかと部分が少し硬く感じるので、その点でも中敷きを入れた方が快適だと思いました。
デザインはとても可愛くて素敵です!たくさん履きたいと思います。