くまりーな0808さんの【あす楽/送料無料】レインブーツ エーグル...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

プレゼント用に購入しました。赤いラインがかわいいし、喜んでもらえたのでよかったです。
足のサイズが大きい人なんで、大きいサイズも取り扱いがあってありがたいこちらのお店で購入しました。
雨の日や雪の日にちょっとおしゃれなレインブーツを履くって、なんだかちょっと贅沢な気分ですよね。
自分用には他メーカーのものがあるのですが、実物を見たら欲しくなっちゃいました。
メッセージカードを同封していただいてて、嬉しかったのですが、箱を包んである角に入っていて、真ん中で折れていたので使えませんでした…それだけが残念です。なので星4で。