【あす楽/送料無料】レインブーツ エーグル...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • 他の方のレビューを参考に、サイズ38を購入しました。通常、靴はメーカーとにより23.5〜24.5cmを履いています。フットの部分は少し大きめ、中敷を入れて厚めの靴下を履いて、ちょうどいいくらいになりました。ふくらはぎの部分は少し細め、薄手のタイツで履いてぴったりな感じだったので、ジーンズのブーツインは無理かと思ったら、意外に簡単にできました。ゴムに伸縮性があるからでしょうか?3回ほど履いて出かけてみました。長靴なので「とっても歩きやすい」 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-31
  • 今日届きました。
  • 子どもと雨の日でもよく歩く事が多くなり、レインブーツを探していました。そしたらこちらのショップを発見し、迷わずマリンを購入。ふくらはぎのサイズを考えて39にしました。履いてみると足のサイズには余裕があり、ふくらはぎ部分はきついですw履いたり脱いだりが少し大変かも。パンツをインするともたつく感じなのでレギンスの時とかだったら履けそうです。箱も大した潰れはなく、品物にも何も問題あり ・・・(続きを読む
  • ユウ★イロハさん

5 2016-11-26

ぴったり!
甲高幅広23.5〜24cm、ふくらはぎ33cmで37を購入しました。まだ素足で試し履きしかしていませんが、楽に脱ぎ履きでき大きすぎずぴったりでした。ぴったりめなスキニーならブーツインもできるかな?と言う感じでした。私は冬はスカートに黒タイツが殆どなのでこのサイズ感で良いと思いましたが、ゆとりをもってブーツインしたいのであればワンサイズ上を選ばれた方が良いかも知れません。いつもは無難なブラックを選びがちですが今回はマリンにしました。赤いラインが素敵です。脚が細く見えるのもかなり良いですね。手元に届いた商品は何も問題なくとても綺麗でした。また次も購入したいです。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
見た目すっきり
他のレビューに幅が狭くブーツインができないと書いてあったので普段買うのは22cmから22.5cmですが、23cmを買いました。確かに狭いので筋肉質で太めの足の自分にはワンサイズアップが正解でした。ただ、靴のサイズは大きすぎて足が中で泳ぎます。分厚い靴下を2枚重ねで履いて、靴の中には色々と入れています。それでも大きいです。
滑らない、とありますが濡れた石畳の上で見事滑りました。
ひざ下までくる長めの丈が気に入っています。
後、見た目はとてもシンプルでおしゃれで気に入っています。でも、きっともっとすらっと足の長いスタイルの良い人の方が似合うんだろうな。

• Tess2999さん
  • Tess2999さん

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
甲が低い人は、ジャストサイズがいいかも
普段はヨーロッパのサイズだと、40を履いていてアメリカサイズで9を履いています。日本だと26cmという事になると思いますが、日本でそのサイズはあまり売っていないので日本の靴はほとんど履いていません。
レビューで「ちょっときつめ」という方が多かったので41を購入しましたが、大きかったです。。。フランスのものという事で甲が低い靴をイメージしていたのですが、そうでもなかったです(タグの品番にJPとあったので、日本用に作られたデザインなのかも?)
ただ厚めの中敷きを入れたりすれば、問題なく履けます。ふくらはぎはキュッと締まっているので、少々大きくてもスッとして見えると思います。とても格好良くて気に入って履いています。お安かったし、大きいサイズが選べたのがとても良かったです。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーの37を購入しました。
足は23,5くらいですが幅があるため、
ナイキのスニーカーは24を使っています。
サイズで悩みましたが、大は小を兼ねると思い、37にしました。
幅はちょうど良いですが、爪先にかなり隙間があります。
幅広の方は大きめを選ぶ方が良いですが、
縦長の方はあまり大きくしない方が良いと思います。
擦れた跡のようなものや、草?みたいなものがついていました。
おそらく、段ボールかな?と思うことにして、
返品はしません。
どうせ使うとすぐにそれ以上に汚れるので。
配送はすぐでした。
が、西濃さんだったため、田舎在住のせいか、他の業者さんよりも再配達が面倒でした。
クロネコさんだったら、その日に再配達できただろうなぁ。
でもこれで、いつ雪が降っても大丈夫!
外遊びに活用したいです。

• Nanさん
  • Nanさん

5 2016-10-06

農作業用に
柔らかくて履きやすいです。
趣味の農作業の時、しゃがむことが多いので柔らかくて履き口がせまい長靴を探してました。
ハンターと迷ったけど、ハンターは中国製でエイグルはフランス製。
こちらにして本当に良かったです。
サイズは23cmなので36にしました。
靴の幅が広く、厚手の靴下を履くこともできそうです。

5 2016-09-26

大満足でした!
私が履いているのを見て母も欲しいということで注文しました!
サイズの表に記載されている通りに買いぴったりでしたよ☆
それに注文してから3日後には届いて対応の速さに私も母もびっくり(笑)
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• na14yu24さん
  • na14yu24さん

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
35サイズを買いました。足のザイズは普段は22.5センチです。甲もないべた足なので気持ちゆとりはありますが問題ないです。ネイビ−の赤のラインが可愛くて、軽いので足もつかれません。履きやすいので気に入ってます。

5 2017-05-21

満足です
ふくらはぎもきつくなくジーンズをはいた上からでも大丈夫でした。
ラインがきれいで雨の日も憂鬱でなくなりました

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤用に、おしゃれな長靴探してました。雨の通勤か楽しみになりそうです。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
履きやすく歩きやすく足の太い私でもふくらはぎに少し余裕がありいいかんじです♪

5 2017-02-25

初長靴
凄く満足です
細身で長靴って感じがしなくて
普段ブーツ的に履けてかわいい

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
紺に赤いラインがまたお洒落!雨の日も履くのが嬉しいです!

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかった!
太って38がキツくなったので、39のマリンを購入。店舗よりかなり安く買えて良かったです。

5 2016-10-26

雪対策に☃
今使用しているものが古くなったので購入しました。
履き心地抜群です。ふくらはぎも、私にはちょうど良かったです。

5 2016-10-12

ありがとうございました
デザインが気に入りました。色もよかったです