【2016SALE】【あす楽/送料無料】レインブ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • 他の方のレビューを参考に、サイズ38を購入しました。通常、靴はメーカーとにより23.5〜24.5cmを履いています。フットの部分は少し大きめ、中敷を入れて厚めの靴下を履いて、ちょうどいいくらいになりました。ふくらはぎの部分は少し細め、薄手のタイツで履いてぴったりな感じだったので、ジーンズのブーツインは無理かと思ったら、意外に簡単にできました。ゴムに伸縮性があるからでしょうか?3回ほど履いて出かけてみました。長靴なので「とっても歩きやすい」 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-31
  • 今日届きました。
  • 子どもと雨の日でもよく歩く事が多くなり、レインブーツを探していました。そしたらこちらのショップを発見し、迷わずマリンを購入。ふくらはぎのサイズを考えて39にしました。履いてみると足のサイズには余裕があり、ふくらはぎ部分はきついですw履いたり脱いだりが少し大変かも。パンツをインするともたつく感じなのでレギンスの時とかだったら履けそうです。箱も大した潰れはなく、品物にも何も問題あり ・・・(続きを読む
  • ユウ★イロハさん

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!
普段のスニーカーのサイズは24.5センチで、今回のこの長靴は39を選んでみましたが大きすぎすちょうどでした!
去年まではハンターを履いていたのですが、なぜか突然に履いていると足の甲の部分やくるぶしが痛くなってきて今回エーグルにしてみました☆
まだどのような感じか実際に雨の日に履いていないのですが、うちの中で試履きしてみたらどこも痛くなかったです。
雨の日が待ち遠しいです♪

• 幸笑1107さん
  • 幸笑1107さん

5 2015-09-26

大満足です。
ブラウンが欲しかったのですが、ほとんどのサイズが売り切れだったので、2サイズも大きいサイズを購入しました。確かに、大きいですが、インヒールソールを入れてソックスを履けば問題ありません。全体的にスリムな造りですが、大きめなので、ブーツインできます。ロングのゴム製レインブーツなのに軽くて歩きやすいです。HUNTERのブーツと迷いましたが、こちらで大正解。色もとてもきれいなブラウンなので、大満足です。雨の日が待ち遠しくなってしまいます。

• sphinx623さん
  • sphinx623さん

5 2016-06-19

35ブラウン
スニカーは23cmで パンプスは22.5cm脚は細めです。
レビューを 参考にしてサイズを選ぼうと思いましたが、人によってまちまちで....
25か36で悩みましたが、35で正解でした。皆さん書いている通り、35でも足部分は大きくカポカポします。100均で買った中敷を24cmに合わせてカットしたものでぴったり収まりました。中敷入れて履くと歩くのが楽になりました。
ふくらはぎ部分は少し余裕がありますが、確かに履き口は浮腫むとブーツイン時にはギリギリかも....でもスッキリして見えるのでいいです。
長靴は初めてですが、雨の日に足元を気にしなくてよいのはなんて楽なんだろー!って思わせてくれます。
安くて素敵な商品が買えて満足です!

5 2016-06-16

商品に大満足
百貨店で売っているものより半額近い商品だったので、大丈夫かな?と思いましたが、購入して良かったです。
箱は少し折れすじなどがついていましたが、配送過程で着いたものかも知れませんし、全然気になりませんでした。
商品はサイズ表通りの様に思います。
やはり履き口は狭く、足のサイズは大きめで、中敷きを2枚入れようと思います。
足の太さにもよるかも知れませんが、ブーツインはギリギリです。百貨店で同じサイズを履いた時はスルッと入ったのですが、履き口を目安に買ったほうが良いと思います。
目立ったキズなども無く、普通の製品と変わらないように思います。
ふくらはぎ側の内側のつなぎ目が少し雑なのが気になったぐらいで、とてもお買い得でした。
発送も梱包も丁寧でした。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普通に大丈夫そうです!
身長170cm,体型は上半身は多分普通、下半身が...な、体型、ふくらはぎ実測35cm位のようです、
足が25.5cm
皆さん『大きめなのでワンサイズ下でオッケー』『ふくらはぎ細めの作り』と書いてあったのでどちらを優先するかほんとに迷いました。
AIGLEのジョッキーブーツが40でちょっと指先つまる、痛い時があって、それ以来のAIGLEのブーツ、同じサイズなら『ワンサイズ下でオッケー』ではないかも...
その前の時、履くのはストンと楽々なのに脱ぐとき大変でしたし、あまりキツキツは嫌だなと、多少泳いでもいつものサイズでいこうと41を購入しました。
クッション性ないしインソールお奨めみたいでしたし、一緒に売ってたこちらのエア入りのインソールも購入
結果、確かにインソール入れないでそのまま履くとブカブカというか大きいなと、
二段階になってるインソールを一段階だけいれるとピッタリ!
小さい分はなんともならないし、いつものサイズ買って私はよかったです!
インソールで履き心地も良くなったし、合わせてかって良かったです。ちなみに私は切らずに入れられるサイズなので手間もなく!
ふくらはぎもパンツのブーツインオッケーでした、
脱ぐときもジョッキーブーツよりやや短いしやわらかいし問題ない、
ゆとりはあるけどそんなにシルエットももたついてなかったです。
追記
実際外に出かけ、ガンガン歩くとやはり大きいなと...(笑)
中敷きのせいか、ちょっと中で前に傾斜するので足が中で動くというか滑るというか..
これサイズ難しいですね💦

• maty6337さん
  • maty6337さん

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった(^o^)
妻へのプレゼント用として購入しました。素早い対応で、非常にありがとうございました。

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広甲高で23センチです。
スニーカーは24をはくこともあります。
37を購入しました。
爪先は余っていますが全く問題ありません。
スキニーなどはブーツインできます。
156センチですが膝に当たることもなく形も綺麗です。
ネイビーに赤のラインがかわいくてお気に入りになりました。
裁断?がきれいに揃っていない部分もありましたが、気にしないようにしてます。
雨が降るのが楽しみになりました。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日、徒歩での幼稚園送迎用に購入。
以前、安物のレインブーツを買ったところ、とても重たく、使用したその日の夜に腰と足に違和感を覚え、翌日には座るのも困難になるぐらい体を痛めました。
ハンターのレインブーツと悩みましたが、値段がお手頃なエーグルに。
見た目も可愛いし、何より歩きやすい。
購入して良かったです。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
期待通りです。
25cm 幅広甲高では4E以上でないと入らない大足です。40を購入しましたが、つま先が2.5cmはあまりました。足首からふくらはぎがフィットしているため、気になりません。厚めの靴下を履いてちょうどよさそうです。素材は伸びがいいので、ふくらはぎが37cmの太い私でも裏起毛の細身パンツやレギンスがインできました。が、脱ぐのはすんなり脱げません。少々てこずりますが、許容範囲内です。かなり、満足です。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ大きめかも
足が大きく、靴選びで苦労する娘です。レディースの長靴は小さく、かといってメンズの長靴だと可愛くないし重い、ということで、エーグルデビューです。
普段25〜25.5センチですが、サイズ40だと娘には大きかったです。39でも十分だったかと思います。手持ちの中敷き入れたら大丈夫になりました。
エーグルなので品質は間違いありません。
私のエーグルの長靴は今年で13年、まだまだ現役です!

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです
普段の靴のサイズは23.5-24.0cmです。
レビューで、ふくらはぎの部分は細め、足底は大きめとあったので
足底のサイズに合わせて37を買ったら…ふくらはぎに余裕がありません。
これまではミドル丈の、ふくらはぎに余裕のあるレインシューズを履いていたので
雨が中に入ってしまいましたが、こちらはその心配がありません。
重くなく、素材がやわらかいので歩きやすいです。
ブーツインや着脱のしやすさを考えると、別の選択もあるかも…。
オシャレで機能的だと思います。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
便利です
ハンターの長靴とこちらの長靴を迷いましたが、柔らかくて履きやすいとレビューにあったので、こちらを購入しました。確かに柔らかいです。他の方のレビューにもあるように、足は大きめ、ふくらはぎは細めです。細身のズボンでブーツインできましたが、脚がむくみがちの私の脚ではギリギリでした。でも雨の日に長靴があると便利ですね。長く使わせてもらいます。

5 2015-09-26

履きやすいそうです
思っていた以上に素材が柔らかく、とても履き心地が良いと喜ばれました。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日が楽しみです
マリンを購入しましたが、デザインとても気に入りました☆
サイズは普段23cmの靴を履いていますが、若干大きめで、靴下を履いても余裕があります。でも、脱ぐときの脱ぎやすさを考えれば、ぴったりより余裕があった方がよいと思っていたので、これでよかったと思っています。
ゴムも硬くなく履きやすそうですし、細身でスタイルよくみえそうです^-^
まだ試し履きしかしていませんが、雨の日にブーツインして履くのが楽しみです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足できる商品です
先日の台風の時にレインブーツがあると便利だと思い、デザイン性の良いブーツを探していたところ、AIGLEのブーツを見つけました。普段靴を通販で購入する際は、サイズや色など、実際の店舗で確認してから購入するのですが、今回は商品情報と皆さんのレビューを見て、現物を確認せずに購入してみました。
カラー:マリン
サイズ:36
まだ試し履きしかしていませんが、カラー・サイズともに予想していた通りでした。
雨の日が待ち遠しいです。