【2016SALE】【あす楽/送料無料】レインブ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • 他の方のレビューを参考に、サイズ38を購入しました。通常、靴はメーカーとにより23.5〜24.5cmを履いています。フットの部分は少し大きめ、中敷を入れて厚めの靴下を履いて、ちょうどいいくらいになりました。ふくらはぎの部分は少し細め、薄手のタイツで履いてぴったりな感じだったので、ジーンズのブーツインは無理かと思ったら、意外に簡単にできました。ゴムに伸縮性があるからでしょうか?3回ほど履いて出かけてみました。長靴なので「とっても歩きやすい」 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-31
  • 今日届きました。
  • 子どもと雨の日でもよく歩く事が多くなり、レインブーツを探していました。そしたらこちらのショップを発見し、迷わずマリンを購入。ふくらはぎのサイズを考えて39にしました。履いてみると足のサイズには余裕があり、ふくらはぎ部分はきついですw履いたり脱いだりが少し大変かも。パンツをインするともたつく感じなのでレギンスの時とかだったら履けそうです。箱も大した潰れはなく、品物にも何も問題あり ・・・(続きを読む
  • ユウ★イロハさん

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!
普段のスニーカーのサイズは24.5センチで、今回のこの長靴は39を選んでみましたが大きすぎすちょうどでした!
去年まではハンターを履いていたのですが、なぜか突然に履いていると足の甲の部分やくるぶしが痛くなってきて今回エーグルにしてみました☆
まだどのような感じか実際に雨の日に履いていないのですが、うちの中で試履きしてみたらどこも痛くなかったです。
雨の日が待ち遠しいです♪

• na14yu24さん
  • na14yu24さん

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
35サイズを買いました。足のザイズは普段は22.5センチです。甲もないべた足なので気持ちゆとりはありますが問題ないです。ネイビ−の赤のラインが可愛くて、軽いので足もつかれません。履きやすいので気に入ってます。

• maty6337さん
  • maty6337さん

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった(^o^)
妻へのプレゼント用として購入しました。素早い対応で、非常にありがとうございました。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
物自体は文句なしなのですが
北海道や、寒い地域の人が買うならワンサイズ大きめをお勧めします
何故なら、中敷入れないと足が冷たくて履けません
私は、中敷2枚入れてます

5 2016-11-26

ぴったり!
甲高幅広23.5〜24cm、ふくらはぎ33cmで37を購入しました。まだ素足で試し履きしかしていませんが、楽に脱ぎ履きでき大きすぎずぴったりでした。ぴったりめなスキニーならブーツインもできるかな?と言う感じでした。私は冬はスカートに黒タイツが殆どなのでこのサイズ感で良いと思いましたが、ゆとりをもってブーツインしたいのであればワンサイズ上を選ばれた方が良いかも知れません。いつもは無難なブラックを選びがちですが今回はマリンにしました。赤いラインが素敵です。脚が細く見えるのもかなり良いですね。手元に届いた商品は何も問題なくとても綺麗でした。また次も購入したいです。

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーの37を購入しました。
足は23,5くらいですが幅があるため、
ナイキのスニーカーは24を使っています。
サイズで悩みましたが、大は小を兼ねると思い、37にしました。
幅はちょうど良いですが、爪先にかなり隙間があります。
幅広の方は大きめを選ぶ方が良いですが、
縦長の方はあまり大きくしない方が良いと思います。
擦れた跡のようなものや、草?みたいなものがついていました。
おそらく、段ボールかな?と思うことにして、
返品はしません。
どうせ使うとすぐにそれ以上に汚れるので。
配送はすぐでした。
が、西濃さんだったため、田舎在住のせいか、他の業者さんよりも再配達が面倒でした。
クロネコさんだったら、その日に再配達できただろうなぁ。
でもこれで、いつ雪が降っても大丈夫!
外遊びに活用したいです。

• sphinx623さん
  • sphinx623さん

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
35ブラウン
スニカーは23cmで パンプスは22.5cm脚は細めです。
レビューを 参考にしてサイズを選ぼうと思いましたが、人によってまちまちで....
25か36で悩みましたが、35で正解でした。皆さん書いている通り、35でも足部分は大きくカポカポします。100均で買った中敷を24cmに合わせてカットしたものでぴったり収まりました。中敷入れて履くと歩くのが楽になりました。
ふくらはぎ部分は少し余裕がありますが、確かに履き口は浮腫むとブーツイン時にはギリギリかも....でもスッキリして見えるのでいいです。
長靴は初めてですが、雨の日に足元を気にしなくてよいのはなんて楽なんだろー!って思わせてくれます。
安くて素敵な商品が買えて満足です!

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかくて履きやすい!
私は雪国に住んでいるので冬あったかい厚手の靴下を履きたいので少し大きめで38を購入しました!
普通の靴下だと少しカパカパしますが、冬に向けてあつでの中敷きを入れようと思います!
ふくらはぎ部分は割と細めにできているのでパンツをブーツインで履きたい方はいつもよりワンサイズ大きめがオススメです!

安いのに品物も、箱もしっかりしていて大満足です!
マリンを購入しましたが、色違いもほしくなりました!

• Nanさん
  • Nanさん

5 2016-10-06

農作業用に
柔らかくて履きやすいです。
趣味の農作業の時、しゃがむことが多いので柔らかくて履き口がせまい長靴を探してました。
ハンターと迷ったけど、ハンターは中国製でエイグルはフランス製。
こちらにして本当に良かったです。
サイズは23cmなので36にしました。
靴の幅が広く、厚手の靴下を履くこともできそうです。

5 2016-09-26

大満足でした!
私が履いているのを見て母も欲しいということで注文しました!
サイズの表に記載されている通りに買いぴったりでしたよ☆
それに注文してから3日後には届いて対応の速さに私も母もびっくり(笑)
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広甲高で23センチです。
スニーカーは24をはくこともあります。
37を購入しました。
爪先は余っていますが全く問題ありません。
スキニーなどはブーツインできます。
156センチですが膝に当たることもなく形も綺麗です。
ネイビーに赤のラインがかわいくてお気に入りになりました。
裁断?がきれいに揃っていない部分もありましたが、気にしないようにしてます。
雨が降るのが楽しみになりました。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかくて楽なのにおしゃれです。
すごくかっこいいです!想像以上に柔らかくて履きやすかったです。

5 2016-10-26

雪対策に☃
今使用しているものが古くなったので購入しました。
履き心地抜群です。ふくらはぎも、私にはちょうど良かったです。

5 2016-10-12

ありがとうございました
デザインが気に入りました。色もよかったです

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きいですね
ふくらはぎが細いとの事で入らないと困るので39にしましたが大きいです。
ふくらはぎ33.5cmで夜スウェットを履いても入りました。足は少し幅広の24.5cmですがパカパカなので慌てて中敷購入です。
商品は全く問題なく良い状態で届きました。履くのが楽しみです。