【あす楽/送料無料】箱つぶれ ワケあり 訳...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • 他の方のレビューを参考に、サイズ38を購入しました。通常、靴はメーカーとにより23.5〜24.5cmを履いています。フットの部分は少し大きめ、中敷を入れて厚めの靴下を履いて、ちょうどいいくらいになりました。ふくらはぎの部分は少し細め、薄手のタイツで履いてぴったりな感じだったので、ジーンズのブーツインは無理かと思ったら、意外に簡単にできました。ゴムに伸縮性があるからでしょうか?3回ほど履いて出かけてみました。長靴なので「とっても歩きやすい」 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-31
  • 今日届きました。
  • 子どもと雨の日でもよく歩く事が多くなり、レインブーツを探していました。そしたらこちらのショップを発見し、迷わずマリンを購入。ふくらはぎのサイズを考えて39にしました。履いてみると足のサイズには余裕があり、ふくらはぎ部分はきついですw履いたり脱いだりが少し大変かも。パンツをインするともたつく感じなのでレギンスの時とかだったら履けそうです。箱も大した潰れはなく、品物にも何も問題あり ・・・(続きを読む
  • ユウ★イロハさん

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普通に大丈夫そうです!
身長170cm,体型は上半身は多分普通、下半身が...な、体型、ふくらはぎ実測35cm位のようです、
足が25.5cm
皆さん『大きめなのでワンサイズ下でオッケー』『ふくらはぎ細めの作り』と書いてあったのでどちらを優先するかほんとに迷いました。
AIGLEのジョッキーブーツが40でちょっと指先つまる、痛い時があって、それ以来のAIGLEのブーツ、同じサイズなら『ワンサイズ下でオッケー』ではないかも...
その前の時、履くのはストンと楽々なのに脱ぐとき大変でしたし、あまりキツキツは嫌だなと、多少泳いでもいつものサイズでいこうと41を購入しました。
クッション性ないしインソールお奨めみたいでしたし、一緒に売ってたこちらのエア入りのインソールも購入
結果、確かにインソール入れないでそのまま履くとブカブカというか大きいなと、
二段階になってるインソールを一段階だけいれるとピッタリ!
小さい分はなんともならないし、いつものサイズ買って私はよかったです!
インソールで履き心地も良くなったし、合わせてかって良かったです。ちなみに私は切らずに入れられるサイズなので手間もなく!
ふくらはぎもパンツのブーツインオッケーでした、
脱ぐときもジョッキーブーツよりやや短いしやわらかいし問題ない、
ゆとりはあるけどそんなにシルエットももたついてなかったです。

5 2016-04-20

満足です!
普段のスニーカーのサイズは24.5センチで、今回のこの長靴は39を選んでみましたが大きすぎすちょうどでした!
去年まではハンターを履いていたのですが、なぜか突然に履いていると足の甲の部分やくるぶしが痛くなってきて今回エーグルにしてみました☆
まだどのような感じか実際に雨の日に履いていないのですが、うちの中で試履きしてみたらどこも痛くなかったです。
雨の日が待ち遠しいです♪

5 2015-06-07

可愛い!
普段、24,5センチの靴を買いますが、ものによっては25センチを買っています。ふくらはぎが太めなので、ロングブーツを買う時にはふくらはぎが邪魔で仕方ない私です。
今回初めてレインブーツを購入しましたが、40サイズを購入しました。履いてみたらふくらはぎはぴったりしていて、ブボッとぶさいくな空気が漏れる音がしましたが、入りました!
以前、友達がHUNTERのレインブーツを履いていて硬いと言いながら葛藤して脱いでいたのを思い出すと、ゴムも柔らかく剥くように脱げるので楽なんじゃないかなと思います。他の方のレビューを見て、大きいという声が多かったのですがやはり私も足のサイズは1センチくらい大きかったです。他の方の真似をして中敷入れます。
形もよく、思ってたよりふくらはぎがぴっちりしていても足が太く見えません。
機能も大事だけど、見た目やオシャレも大事!
とっても満足しています。

• 幸笑1107さん
  • 幸笑1107さん

5 2015-09-26

大満足です。
ブラウンが欲しかったのですが、ほとんどのサイズが売り切れだったので、2サイズも大きいサイズを購入しました。確かに、大きいですが、インヒールソールを入れてソックスを履けば問題ありません。全体的にスリムな造りですが、大きめなので、ブーツインできます。ロングのゴム製レインブーツなのに軽くて歩きやすいです。HUNTERのブーツと迷いましたが、こちらで大正解。色もとてもきれいなブラウンなので、大満足です。雨の日が待ち遠しくなってしまいます。

• k_r_k_rさん
  • k_r_k_rさん

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段ロングブーツは22.5cm、筒周り33cmのものを履いています。
今回はスキニーをブーツインしたかったので、少し余裕があるものをと考え、36を購入しました。
結果、ふくらはぎ部分はブーツインして履くのにちょうど良かったのですが、足部分はやはり少し大きかったです。中敷きを入れ、タイツの上に靴下を履いてちょうど良いくらいでした。今は冬ですし北国なのでまあ良いかな?
また中敷き無しだと、歩いた時に底のかかと部分が少し硬く感じるので、その点でも中敷きを入れた方が快適だと思いました。
デザインはとても可愛くて素敵です!たくさん履きたいと思います。

4 2015-06-22

大きめでした!
普段は24.5センチで幅広なので物によっては25センチ位の時もぁったりします。レビューを拝見して38を買おうと思ったのですが、スキニーパンツをブーツインしなければぃけないのでふくらはぎ回りを考え、足sizeがブカブカになるのを覚悟で39を買いました!やはりsizeは大きめで,インソールとつま先パットを入れて少し履きやすくなりました!インソールはなるべく幅広で28センチまで対応しているのをsizeょり2センチ以上大きめにカットして調整していった方が失敗はないとおもいます♪ふくらはぎ回りはブーツインしてギリギリOKでした!♪

• maty6337さん
  • maty6337さん

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった(^o^)
妻へのプレゼント用として購入しました。素早い対応で、非常にありがとうございました。

• happygamgamさん
  • happygamgamさん

5 2016-03-30

マリン
エーグルかハンターか迷いに迷い、
背が151センチなのでこれにしました。
くるぶしのとこが
ハンターに比べるとダボつくかんじです。
でも軽いので長時間歩くのにはいいと思います。
足を長く見せるために
3センチのインソールを買って
入れました。
雨の日が楽しみです。

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広甲高で23センチです。
スニーカーは24をはくこともあります。
37を購入しました。
爪先は余っていますが全く問題ありません。
スキニーなどはブーツインできます。
156センチですが膝に当たることもなく形も綺麗です。
ネイビーに赤のラインがかわいくてお気に入りになりました。
裁断?がきれいに揃っていない部分もありましたが、気にしないようにしてます。
雨が降るのが楽しみになりました。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日、徒歩での幼稚園送迎用に購入。
以前、安物のレインブーツを買ったところ、とても重たく、使用したその日の夜に腰と足に違和感を覚え、翌日には座るのも困難になるぐらい体を痛めました。
ハンターのレインブーツと悩みましたが、値段がお手頃なエーグルに。
見た目も可愛いし、何より歩きやすい。
購入して良かったです。

4 2016-01-29

買ってよかった
普段パンプスは23.5がきついので24を選んで中敷きを入れて履いてます。この商品を買うあたってサイズをどちらにするかものすごく悩みましたが返品交換を覚悟で23.5を購入。履いてみると23でもよかったかも、と思う位ゆったりめでした。特にふくらはぎはブカブカな感じでしたが甲幅に合わせるならこのサイズで良かったと思います。
とても柔らかくて見た目もオシャレなのでネット購入にしては満足でした。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
期待通りです。
25cm 幅広甲高では4E以上でないと入らない大足です。40を購入しましたが、つま先が2.5cmはあまりました。足首からふくらはぎがフィットしているため、気になりません。厚めの靴下を履いてちょうどよさそうです。素材は伸びがいいので、ふくらはぎが37cmの太い私でも裏起毛の細身パンツやレギンスがインできました。が、脱ぐのはすんなり脱げません。少々てこずりますが、許容範囲内です。かなり、満足です。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ大きめかも
足が大きく、靴選びで苦労する娘です。レディースの長靴は小さく、かといってメンズの長靴だと可愛くないし重い、ということで、エーグルデビューです。
普段25〜25.5センチですが、サイズ40だと娘には大きかったです。39でも十分だったかと思います。手持ちの中敷き入れたら大丈夫になりました。
エーグルなので品質は間違いありません。
私のエーグルの長靴は今年で13年、まだまだ現役です!

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴムが柔らかく、見た目すっきりでとてもいいです‼ハ◯ターは重いのでこちらにしました。サイズは24.0〜24.5で38を購入しました。ちょうどいいです。良い買い物しました!

4 2015-09-27

歩きやすいです
普段の靴のサイズは23.5-24.0cmです。
レビューで、ふくらはぎの部分は細め、足底は大きめとあったので
足底のサイズに合わせて37を買ったら…ふくらはぎに余裕がありません。
これまではミドル丈の、ふくらはぎに余裕のあるレインシューズを履いていたので
雨が中に入ってしまいましたが、こちらはその心配がありません。
重くなく、素材がやわらかいので歩きやすいです。
ブーツインや着脱のしやすさを考えると、別の選択もあるかも…。
オシャレで機能的だと思います。