あす楽 送料無料/新品 マリメッコ marimekk.. .(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • スポーツジムに通う時用のバッグにと思い購入しました。大きさ・形とても使いやすいです。マリメッコのバックと言うだけでかなりテンション上がります。色違いも欲しくなりました。生地もペラペラの薄い生地ではないので長く使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • かりにゃさん
  • 1 2015-12-15
  • 対応が0点です
  • 人へのプレゼント用に購入しました。プレゼント用にラッピングしてもらいたかったのですが、ラッピングをお願いするところが非常にわかりにくいです。注文前のメモのところに熨斗希望と書きましたが、送られてきたものには熨斗はなく、封筒にそのまま商品がはいっていただけでした。ペラペラの透明のビニールには入っていましたが。この店だけではなく、楽天全般購入までのページ表示が非常にわかりにくい。こ ・・・(続きを読む

5 2015-09-03

可愛いです!
小旅行用に、大きめトート探してて、昨日注文して早速今朝届きました!
大きさも探してた大きさで、とっても可愛くて大満足です!

5 2015-12-09

大きい
思ったより大きかったですが、よいデザインで気に入りました。

5 2015-11-11

誕生日プレゼントにしました。
しっかりしててとても満足です。まだあげてませんが絶対喜んでくれそう‼

4 2015-10-21

可愛いです
想像以上に大きかったのですが、可愛いです。
荷物もたくさん入る感じです。

4 2015-10-11

Shipping so fast
Bag is OK !!
ps. Shipping so fast but I'd like to know about the shipping price before confirm the order.

5 2015-10-08

可愛い!
お店の対応もよく
商品もとても気に入りました!
また他の商品も欲しくなりました!

5 2015-09-24

母に頼まれて注文しました。
とてもかわいくて、喜んでいました。

5 2015-09-16

スポーツジムに通う時用のバッグにと思い購入しました。
大きさ・形とても使いやすいです。
マリメッコのバックと言うだけでかなりテンション上がります。
色違いも欲しくなりました。
生地もペラペラの薄い生地ではないので長く使えそうです。

5 2015-08-20

とにかく対応が早い!
においは少し気になりましたが、すごく可愛かったです♪

5 2015-08-01

プレゼント
友人へのプレゼントに購入。気に入ってくれました。

4 2015-07-16

かわいい!
旅行や荷物が多い時に活躍しそうです。早く届いて助かりました。

5 2015-05-30

ママさんバックにと購入しました。
梱包も綺麗にしてあり、とても良かったです。
大事に使いたいと思います。

4 2015-08-12

マザーズバック用に購入!大きくてたくさん入りそうです。

• りあ6096さん
  • りあ6096さん

4 2015-05-24

喜んでもらえました
母の日のプレゼントで。
私は実物みていませんが、喜んでもらえました。
配送先が違うとショップバッグがつかないという記載でしたが、プレゼントなのでぜひにとお願いしました。結局ついたのかは不明です・・・。なぜ配送先が違うとだめなのかがわかりません。

5 2015-04-24

臭いが少し気になりましたが、かわいいので満足してます。