新品 クロス【CROSS】ボールペン 替え芯 替...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hhaallさん
  • hhaallさん

4 2016-01-08

とても書きやすい、値段も安いと思います。

5 2016-09-19

テック3と同時購入しました。書き味なめらかで問題ありません。

4 2016-03-27

お買い得
迅速な対応ですぐに商品が届きました。
また利用したいです。

4 2015-11-06

良い
名前入りのボールペンを送別品として、贈るので購入しました。
黒と赤を2本づつ購入したので、長く使ってもらえそうです。

• ganji6472さん
  • ganji6472さん

4 2015-01-22

リピーターです。
近場で売ってないみたいなのでココで購入。
商品は問題なしです

4 2015-03-25

おまけは不要
品物は、予備用として購入の為、まだ使っていない。
迅速な納品に満足。

5 2015-01-24

見た目がきれいだし、使いやすくてとても満足です!

4 2014-09-13

消耗品なのに、近所では買えないので、毎回、助かります。

4 2014-07-04

たすかりました。
全種類が置いてあるお店がなかなかない中親切丁寧に対応して頂けました。
消耗品なのでいいものが手に入り有り難う御座いました。

4 2014-06-23

なかなかお店で見つけられなかったので、非常に助かりました。おまけも、これからの季節に使えるありがたい物でした。おまけが嬉しかったお店は初めてです。ありがとうございました。

5 2014-06-19

安さ一番
とにかく安い!もっとまとめ買いすれば良かった。

5 2013-10-26

満足です
送付手配状況などこまめに連絡をいただきありがとうございます。
街中の文具店では手に入らなかったので、購入できてよかったです。

5 2013-09-10

未使用ですが、見た感じ、他店で購入したものと変わらないので、このお値段でしかも送料無料はありがたいです。

3 2014-07-11

数年使用しているテックスリーの替え芯を購入です。なかなか近所では売っていないので助かります。