5 2015-05-01

かわいいです
かわいいデザインで気に入ってます。
カードがたくさん入るので嬉しいです。

5 2015-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても喜んでもらえました!
彼女への誕生日プレゼントに買いました。
色はライトピンクです。
色も綺麗で高級感もあります。
最初カードが入りにくいですが、牛革なので使っていたら慣れてきます。
配送も指示通りでしたのでよかったです!

5 2014-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵な贈り物
彼女に素敵な贈り物ができました。彼女も喜んでくれて買ってよかったです。

4 2014-10-28

妻の誕生日プレゼントで購入しました。
ライトピンクを注文したのですが思ってたよりもくすんだピンクでした。
デザインは可愛くて気に入ってもらえました。

5 2014-09-16

使い勝手が良く可愛い
丈夫そうで、ポケットも多くて使いやすく
デザインも可愛くて、大満足です。
ただ…他のネットショップで
同じ商品が3000円くらい安く売っていました…。
それだけが残念。あとは文句なしです。

5 2014-09-05

かわいい(^^)v
新しい長財布を買うために散々悩んで、この財布を購入しました。理想通りでとても満足してます。大事に使いたいと思います。

5 2014-06-12

デザインが可愛くて、購入しました。カード類もしっかり入って満足しています。

5 2014-03-29

プレゼント用に買ったのですが
とても早く届き、ラッピングも丁寧で
とても良かったです

5 2014-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大学の入学祝い
送料が無料だし、デザインもかわいく、大学の入学祝いとして、購入しました。
可愛くて、気に入ってもらえたみたいです!
離れてるので、自分が見れないのが残念ですが…。
手配もはやかったです。ありがとうございました。

4 2014-02-24

サマンサタバサの長財布
オシャレでかわいいデザインを見つけて、テンションが上がりました(^3^)/しかもこの価格!!まだ私の手元には届いてないんですが、早く届かないかと今から楽しみです(*^^*)

4 2014-01-27

可愛いです
デザインも可愛いし、色も上品なピンクで気にいりました。使いやすそうです。

5 2014-01-14

かわいいです
うすいピンクですっきりした感じです
どちらかというとピンクというか肌色?みたいな感じがするのでピンクが強い方がいい人はピンクの方がいいですね。

5 2013-12-17

プレゼントでかってもらいました♬
すごく可愛いし、サマンサでこの値段ならとてもいいと思います

5 2013-08-22

イメージ通りとてもかわいいので大満足です。

5 2013-12-07

財布
この財布を購入する前も サマンサタバサの財布でした。 今回も大変気に入りました。 深みのあるブラウンにサマンサタバサならではのデザイン^_^良かったです。