ストライダー ST-M4 STRIDER 子供用ランニ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • 娘の3歳の誕生日にRED購入!
  • 思っていた以上に大喜びで良かったです!クリスマスからお正月でこの時期おもちゃが増えたので外遊び用のものが欲しくて!ストライダー以外にも似たような物ありますが、やっぱりカッコいい☆自転車の補助輪練習中のもう少しで5歳になる息子にもいいかな〜と!喧嘩しないように…(無理か…)遊んでほしいものです!さすがに2つはいらないな…早く外で遊ばせたいけど…外は雪!! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 自分が悪いんですが
  • 息子の誕生日プレゼント用に購入。簡単なリボンをつけてほしい旨を記載したら、いつの間にか324円の有料ラッピングになって来た。ラッピング無料でできる範囲で、とか、メールを確認しなかった自分が悪いのだが、返品するのも悪いので我慢。結果、店側とのやり取りに不満。物はいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-21

サドルが…
並行輸入品と書いてあるのを見落としました 涙 サドルがプラスチック(?)で固いので長く使用するとお尻が痛いそうです。。

5 2016-08-28

友達のお子さんが乗ってるのを見て、うちの子にもと思い今回購入しました。

• B18C改さん
  • B18C改さん

5 2016-07-08

子供用に
息子用に購入しました。
2歳ですが、またがり歩く感じで乗っております。
作りもしっかりしており、練習や自転車に向けてのトレーニングにはいいと思います。当方は、三輪車を乗っていませんが、わりと食いついて乗っています。
レビューなどにもあるように末永く乗れそうなので、最終的にはコスパの良い優れた商品だと思います。

5 2016-12-07

息子(2歳)のクリスマスプレゼント用に買いました。公園デビューが楽しみです。

4 2016-08-30

良かったです。
娘に買いました。なかなか怖がってこれからですが良かったです。

5 2016-07-18

迅速な対応でした!
正規品をこの価格で買えてよかったです!!子供はあまり上手く乗れませんが買ってよかったです!

5 2015-09-11

誕生日プレゼントに
2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ上手に乗れませんがうれしそうにさわっています。
こちらの商品はクラッシクモデルなのでサドルやハンドルの調整は6角レンチが必要です。

5 2015-09-29

息子の念願かなって・・・
注文した翌日に届きました!友達が乗っているのを見ていたり、お店においてあるのを見たりして息子が「僕は青がいい!」といつか買ってもらえるのを楽しみにしていた商品です。
アメリカ製なのでもちろん説明書は英語でしたが、組み立てはそんなに難しくなく、すぐできました。
いざ挑戦してみると・・・すぐには乗れず、息子はイメージしていた乗りやすさとは違ったようで心が折れているようです(;´∀`)でも、これができたら自転車が早く乗れるようになりそうだなと思いました。
おだてながら、また挑戦させたいと思います。

5 2016-06-16

良かった!
レビュー遅くなりましたが息子大喜びで、1〜2週間程で乗りこなしてました。最初はサドルの調整が高過ぎたみたいで、歩く事しかできなかったけど、サドルを低くしてあげたらみるみる上達して、今じゃかなりスピードも出て自転車の様に乗りこなしてます。散歩に出ますが、歩きじゃとても追いつけません。買って良かったです。ありがとうございました!

• 西春日さん
  • 西春日さん

4 2016-06-14

楽しそうに使っています
グリーンを5つ購入。3.4.5歳の子どもたちが、運動場で元気に使っています。組み立ても簡単でした。ハンドルは固定して、サドルは高さの調整できる部品を別に購入しました。ハンドルとサドルを固定する部品が5つ購入すると全部で10こ。内1つ不良品でした。(別売りのサドル調整部品を5つ購入していたので、問題はありませんでしたが)サドルは固いですが、楽しそうに使っています。

5 2016-06-09

お誕生お祝いにしました
あす楽で、ピンクとグリーンを双子ちゃんへプレゼントしました!
今流行りのバイクなので、凄く喜んでくれました!
包装はどうなっていたか、わかりませんが、とりあえずは良かったです。

4 2016-04-08

娘が公園で友達が乗っているのをみて欲しいと言って、今年から自転車の練習が保育所で始まるので即購入。
バランス感覚がつきそうでいいと思います。
娘の希望で黄緑にしましたが爽やかでいい色です。
弟もいるので使い回せます♡
サドルが小さいからか硬いからかお尻痛いとよく言っています。クッション性があればなぁ…。

5 2016-01-29

娘の3歳の誕生日にRED購入!

5 2015-11-24

孫の2歳の誕生日プレゼント
今流行りのストライダー孫も2歳でデビューします。
お安く購入できてよかったです。

5 2016-06-19

お気に入りです
子供用に購入しました。喜んでくれた様なので良かったと思います。