ストライダー 正規品 キッズバイク 自転車 ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • 娘の3歳の誕生日にRED購入!
  • 思っていた以上に大喜びで良かったです!クリスマスからお正月でこの時期おもちゃが増えたので外遊び用のものが欲しくて!ストライダー以外にも似たような物ありますが、やっぱりカッコいい☆自転車の補助輪練習中のもう少しで5歳になる息子にもいいかな〜と!喧嘩しないように…(無理か…)遊んでほしいものです!さすがに2つはいらないな…早く外で遊ばせたいけど…外は雪!! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-10
  • 自分が悪いんですが
  • 息子の誕生日プレゼント用に購入。簡単なリボンをつけてほしい旨を記載したら、いつの間にか324円の有料ラッピングになって来た。ラッピング無料でできる範囲で、とか、メールを確認しなかった自分が悪いのだが、返品するのも悪いので我慢。結果、店側とのやり取りに不満。物はいいと思います。 ・・・(続きを読む

1 2016-05-31

購入したことを後悔させてくれた店舗です
初期不良の商品が届きました。
すぐにその旨をメールしても返事はこず。数日待った挙句こちらから電話連絡し。すぐに折り返す返事をもらったが翌日になっても連絡はこずまたこちらから催促連絡。
同梱されていた部品が違うと写真つきでメールするも「日本で検品しているからそんなはずはない」「こちらに返送してもらっても構わないがもしお客様が間違っていたら事務手数料と送料を負担してもらう」との回答。
途中返品を申し出るがそれも却下。
結果検品ミスで正しい商品が届きましたが傷は多いしシールがはがれたB級商品でした。
息子の誕生日プレゼントに買ったのに長いこと乗れず、何度もやり取りするのも疲れ、正規店で買わなかったことをとにかく後悔しています。
同じような思いをする方が出ないことを祈りレビューを記載させていただきました。

5 2016-01-29

娘の3歳の誕生日にRED購入!

5 2016-03-31

迷ったけれど…
息子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。日本正規品を購入するか迷ったけれど、4000円ほど変わってくるので、やはりこちらの平行輸入品にしました。
壊れた時の補償に差が出てくるみたいですが、構造はいたってシンプルだし、壊れる事もそんなにないと思いました。
とにかく息子が気に入ってくれたようで、毎日長い時間遊んでいます。
おかげでウチに入る時に大泣き大暴れですが、それほど好きになってくれるプレゼントが出来たので、良かったかなと思います。

• 8-princeさん
  • 8-princeさん

4 2013-07-13

おおむね満足です。
価格と商品は満足です。お安く手に入れることができて良かったです。息子も喜んで毎日乗っています。103cm4歳の息子でサドルを目いっぱいあげて、足のひざが少し曲がるくらいです。もっと早く買ってあげても良かったかもしれません。日本語マニュアルが探しにくかった(封をした箱のすきまに差し込んでありましたので、開梱の部位によっては見つけられません)ので、納品書などにその旨お知らせいただけるとより親切かなと思います。

1 2016-05-15

並行輸入品です
正規品とか書いてありますが、並行輸入品です。
説明書などが英語表記とは書いてありますが、正規品って書いてる部分で詐欺ですね。
組み立てる上で、最初ハンドルが固定されず、不良品?と思いました…二人で固定しながら組み立てたらなんとかできましたが。一人で組み立てるのは難しいです。
傷や擦れなども多々見えました。←これも表記はしていますがね。外箱が完全に海外製で、なんというか、アウトレット感が。あまりオススメしないです。買うなら正規品の方がいい。

5 2015-09-29

息子の念願かなって・・・
注文した翌日に届きました!友達が乗っているのを見ていたり、お店においてあるのを見たりして息子が「僕は青がいい!」といつか買ってもらえるのを楽しみにしていた商品です。
アメリカ製なのでもちろん説明書は英語でしたが、組み立てはそんなに難しくなく、すぐできました。
いざ挑戦してみると・・・すぐには乗れず、息子はイメージしていた乗りやすさとは違ったようで心が折れているようです(;´∀`)でも、これができたら自転車が早く乗れるようになりそうだなと思いました。
おだてながら、また挑戦させたいと思います。

1 2016-04-02

全くを持っておすすめできない
並行輸入品は「保証が全く無い」「大会に出れない」「検品が緩い」というデメリットも多いが、その記載はほとんどなし。ちなみに、私は「検品が緩い」に起因している以下のデメリットを受けているので、よく考えてみてください。
ストライダーのサドルのネジがバカになっていた(つまり不良品)ことを伝えたが、到着から1週間後以降は一切対応しないの一点張り。むしろ「そちらが何かしたんじゃないですか?」という態度で、口調も攻撃的。「ページに書いてあるから」ということを盾に、全く向き合おうとしない最低の対応。このような対応が最悪なショップから少しでもリスクのある並行輸入品を買うことは、全くを持っておすすめできない。

4 2016-04-08

娘が公園で友達が乗っているのをみて欲しいと言って、今年から自転車の練習が保育所で始まるので即購入。
バランス感覚がつきそうでいいと思います。
娘の希望で黄緑にしましたが爽やかでいい色です。
弟もいるので使い回せます♡
サドルが小さいからか硬いからかお尻痛いとよく言っています。クッション性があればなぁ…。

3 2015-12-10

自分が悪いんですが
息子の誕生日プレゼント用に購入。
結果、店側とのやり取りに不満。物はいいと思います。

• B18C改さん
  • B18C改さん

5 2016-07-08

子供用に
息子用に購入しました。
2歳ですが、またがり歩く感じで乗っております。
作りもしっかりしており、練習や自転車に向けてのトレーニングにはいいと思います。当方は、三輪車を乗っていませんが、わりと食いついて乗っています。
レビューなどにもあるように末永く乗れそうなので、最終的にはコスパの良い優れた商品だと思います。

3 2015-07-24

とっても可愛いです
将来的に自転車に乗る為のバランス感覚が養えれば…と思い誕プレとして購入してもらいました。上は3歳、下は1歳なので当分の間使えると思います。ちなみに1歳の子も跨っていましたが、もうすぐ乗れそうな感じでした。サドル・ハンドルは高さ調整が可能です。

4 2015-07-13

喜んでいます
3歳の息子の誕生日プレゼントで購入しました。
発送も早くて、とても喜んでいました。
取扱説明書が英語でかかれていましたが、写真で組み立てできました。
ハンドル部分を固定するのがなかなかできなくて、かなりきつく締めたら固定できました。

• aiai0620さん
  • aiai0620さん

4 2015-05-08

かっこいい
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
やはり赤は思っていた通りかっこよかったです!!
娘も喜んでくれました。
ただ、まだ乗り方がいまいちわからないようで
またがって、サドルにお尻を乗せずに浮かせた状態で
ハンドルを握って押して歩いています(笑)
早くマスターして乗りこなしてほしいです。

3 2015-07-29

子供に
綺麗なピンクで満足です。子供の自転車練習に購入しました。
ただ同時に購入したカスタムグリップのサイズが間違ってしまい使えず、
出来れば車体に合わない連絡が欲しいと思いました、それだけ残念です。

5 2015-12-20

2歳の娘の誕生日プレゼントに。
しっかりしているので、安心して遊ばせることができました。
4歳の子供も一緒に遊んでいるので長く遊べるいい商品だと思います。
レビューが遅くなり申し訳ありません。