1件~15件 (全 1,221件)次のページへ

4 2014-08-29

いい香り☆
香水や柔軟剤、香りが大好きです!
色々と香水も試しているのですが、ランキングやクチコミなど見て、前々から気になっていたクロエ☆
店頭でいい香りと思いつつ、高級!
ネットで探し、お安くこちらで☆
とても優しい香り!
これから大活躍してくれそうです!
清潔で、優しくて、女性らしく、落ちついた、お風呂上がりのような、ふんわりした香り!
今まで使ったことのある香水の中で、クロエはまた違った雰囲気の香りなので、イメチェン♪
ただ、偶然なのか、たまたまか、液漏れしていました…。
仕方ないことかもしれませんが、もったいなーい!です!

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

5 2014-12-03

お気に入りの香水です。
他の香水で好みの香りのがあっても浮気できないくらい気に入ってます。
フローラル系、特にローズが苦手なのですがコレは癒される香りで上品。
ただスプレーボトルしかないみたいなのが難点。
壊れて難儀したことがあるので。

5 2020-12-30

対応が早い
友人に年内に送りたかったプレゼントでしたが、
注文、振込確認、出荷まで非常に迅速にご対応いただきました。
友人にもとても喜んでもらってよかったです。
この商品以外にも気になる商品が多いのでまた利用したいです。

• 86104919さん
  • 86104919さん

4 2015-04-16

クロエはもう何年も前から愛用しています。飽きないし、
大好きな香りです。こちらが1番お安く買えるかな?とおもい初めて購入てです。

4 2015-01-29

すぐ届きました!
迅速な対応をいただきました。お値段も安いです。注文時に備考欄へラッピングの質問をしましたが無視されたので☆マイナスします。

5 2014-12-05

スーパーセール終了直前の注文にもかかわらず、翌日に届きました。
前々から気になっていた香水…上品な香りに大満足。
香りひとつでテンションも上がります。
他の方のレビューで車に乗る時にも..とあり、試してみて納得。
出先で知り合いに『どこの香水か教えてください』と聞かれましたー。

5 2014-12-04

いつも愛用しているクロエがとても安く購入できて満足です。爽やかな甘さで大好きな香りなんです。

4 2014-07-08

箱が潰れてました。
プレゼントにも、とありますが箱が潰れてました。私に届いたものはプレゼントには使えないかも。

• 修やんさん
  • 修やんさん

5 2014-03-23

2本目ですがやっぱり大好きな香りです。私はミドルからラストにかけての香りが好きです

4 2015-01-20

今届きました〜!
評判が良かったのでドンキで香りを確認。
とても女性らしい、優しい香りで気に入ったためネットで一番安かったこちらのお店で購入しました。(因みにドンキより1000円ほど安いです)
配送も早く注文の翌日に届きました!
ただ一つ、箱を包んでいる透明の包装が明らかに開けた跡がありました。何の為?なので☆ー1です。

5 2015-03-11

初クロエ
ずっと良い香りだと思っていたけれど、お値段的になかなか手が届きにくかったのですが、こちらでお値段が安かったのとら、レビューなどを参考に思い切って購入してみました!
ネットでの購入には偽物もあるようですが、私はこちらのがもし本物ではないとしても、とても良い香りで気に入ってます。
でも、箱も中身もちゃんとしていましたので疑ってはいません(笑)

5 2014-08-09

初クロエです(*^_^*)
とてもいい香りで、しかも朝つけて夜までまだほんのりと香りが持続していたので嬉しかったです♪
トワレではなくパルファムだからかな?
送料無料でそれにお値段も他店よりも安かったので満足です(^^)v

• Azuteenさん
  • Azuteenさん

5 2015-04-26

素敵な香り…☆
香水が酔ってしまうので苦手なのですが、好きなアーティストが使ってると知って今回初めてクロエの香水を買いました☆
ドンキで香りは確認し、値段はこちらの方が安かったのでネットで購入しました。ネットが安い理由が劣化や変色など心配でしたが届いて使ってみても良い香りで箱も綺麗でした。少し凹みもありましたが神経質な私ですが気になる程ではなかったです(笑)
髪に右と左でワンプッシュずつでも十分良い香りです。1日付けてると髪の毛だからなのか?夕方には香りが落ちますが劣化してる訳ではないと思います。良い買い物ができました☆

5 2018-01-04

やっぱり大好きな香り
クロエはリピ買い3度目ですがやっぱり素敵
でいい女な香りは健在だなと。クロエを
使ってると必ず男性にめっちゃいい匂い〜!
とみんながみんな言います。ロールオンタイプ
も愛用してますがあまり市場に出回ってなくて
探すのに苦労しています。こちらのショップ
でロールオンタイプが出たらまた利用したい
です。

5 2017-05-02

ネームが入ります!
この値段をだせば、もう少し大きいサイズが買えるのですが、その分でネームが入れられます!
母の誕生日プレゼントにしたのですが、すごく喜んでもらえました!香りはネットなので、分からないですが、人気らしく、母が欲しいといっていたので、いい香りなんだと思います笑笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス