2015/10/13
    品質は納得
    この価格でこの品質はコスパ高いと思います。 ホワイトウッド色がPC画面の写真ではよくわからなかったのですが、現物はうっすら木目が見え加減の白でした。予想より良かった。 1点のみ疑問あり、扉のヒンジ4か所のネジ1個がいずれも出っ張ったままになっていたこと。ドライバーでネジこもうとしましたが、5ミリ残してネジこめません。なぜこうなっているのか説明書にもなく、不思議です。
    注文日:2015/10/05
    2019/11/13
    いいです!
    収納棚として購入しました。完成品なのですぐに使えるし、何より臭くない!!某家具やさんで購入した収納棚が臭くて臭くて、収納したものまで臭い移りしてしまったくらいなのですが、こちらは安心安全の日本製だから?本とに臭いがしません。収納力も抜群ですごく気に入ったので、本棚としても購入検討中です!
    注文日:2019/11/06
    2019/04/14
    満足です
    雑貨、本の整理用に二個購入しました。横に並べて連結させましたが、きちんと穴も繋がっていて、可動棚もきちんと収まったので満足です。漫画コミックにすると奥行きが三列分あるのでかなりの収納力だと思います。
    注文日:2019/04/07
    2016/12/10
    ぽかぽか1500さん
    スッキリ収納できました。
    デザインがシンプルで一目で気に入りました。 しっかりしているので安定感があります。 完成品だったのですぐに収納できました。 たっぷりの容量なので単行本や厚い本でもスッキリと収納できました。
    注文日:2016/12/03
    2018/05/05
    のっちゃん7727さん
    作りがしっかりしていてデザインも使用感もバッチリです。
    注文日:2018/04/11