• romii7さん
  • romii7さん

5 2012-11-25

リビングの家具がブラウンなので、当初ブラウンで配線をスッキリ隠せる
FAX代を探していたのですが、こちらのお店でホワイトの木目タイプを発見。
見た目がカラーボックスみたいな白色でなく、アイボリー調なので
うちの壁紙(アイボリー×ベージュ)に馴染むかも…と思い購入しました。
ブラウンでなくて正解。
圧迫感がなく、壁と一体化して部屋が広く感じます。
一番下の部分に配線もスッキリ隠せて、その上の段にルーター等収納しても
まだ余裕があり、本当にこれひとつで全て納まりました
今までごちゃごちゃしてたストレスがなくなり、掃除も楽、送料無料で
レビュー割引もあり、良い商品だと思います。
下の扉はたしかに開けにくいし、閉じる時バタンと音がしますが、
頻繁に開け閉めしないので、気になりません。
ちなみに午前に注文で、翌日到着。大変スピーディーです!

5 2014-10-31

ホワイトは、部屋に馴染んでいい感じです。
完成品で送られてくるので、楽だし、きれいに組み立てられていて良いと思う(自分で組み立てて失敗したことがあるので( ;∀;))。後ろが大きく空いているからコードも収納しやすい。購入するにあたり、レビューを読んで参考にさせてもらいました。安っぽい等の指摘があるのを承知で購入したので、予想以上に良かったと感じ☆☆☆☆☆に。

5 2015-07-22

やはり完成品は手軽でいいです。
手軽すぎて逆に気合いが入らず、届いてから数ヶ月
配線整理をほったらかしてしまいましたが(;^^)
ルーターやらなにやら全部おさまって満足です。

5 2015-01-07

思っていた通りの商品でした。
家のカラーにピッタリで買って良かったです。
完成品なのでほんとに楽だし、届くのが速かったです。
60センチが
あれば更に良かったけど十分満足しています。

4 2014-08-05

我が家の白い壁によく合い、大きさも探していたサイズだったので、満足です。

5 2013-06-08

当たりでした!
次男のはいはいが始まり、コードのいたずらに目が離せなくなり、対策を考えていました。いつも家具はお店で見てから購入していたので、初めてのネットでの購入にすごく躊躇しました。でも、なかなかお店にもいけないので、いろいろ探したあげく、評価のよいこちらの商品にしました。
明日楽ですぐとどきました。完成品でしっかりしていて、コード類電源プラグすべてすっきり隠せてよかったです。
色も材質も安っぽくなく気に入りました。
このホワイトの材質のラックやカラーボックスみたいなものがお揃いであれば購入したいくらいです。
もっとはやく購入すればよかったです。

4 2015-01-23

すっきりしました!
コード等がすっきりと格納でき満足です。ただルータ等を格納する棚が、仕切り等があれば、もっとすっきりできると思いますが、スペースに無駄があり、ちょっと残念です。色は落ち着いていて、最初思っていたほど安っぽいイメージ(カラーボックス的)でなく、うまく壁の色と調和しており、よかったと思います。※商品の左側面後方の下角が若干捲れた感があります。商品の据え付けが遅れたため設置するときに気づきましたが、気になります。クレームとして連絡すればよかったでしょうか?

5 2014-02-02

発送も翌日に届き完成品なので
組み立てる手間も省けサイズもピッタリで
コンセント周りがスッキリして
満足です!他の方のレビューにもありましたが
下の扉にストッパー?みたいなものがあればいいかなと
思います!手を離すとバンッ!と閉まるので…
でも下を持って閉めれば問題ないので大満足です!
小さい子どももいる為コンセント周りが
ずっと気になっていたので大変良かったです!

4 2014-01-26

すっきりまとまりました
デザインも落ち着いていて、見せたくないコードなどが綺麗に隠せたので満足してます。
コードを隠す棚下がもう少し広いと隠しやすかったかな?と思います。

• akixrさん
  • akixrさん

5 2013-11-11

想像以上でした!
背板のない電話台を探していたところこの商品に出会いました。
電話やルーター、ガスファンヒーターの口が全部すっきり隠せました!
壁に当たる部分に1cmくらいの当て板があるのがナイスでした。
そのおかげで隙間から丁度径1cmのガスホースを通すことが出来てとてもスマートにファンヒーターを設置することが出来ました。
見た目も白の木目が部屋に溶け込んでお洒落です。値段以上に見えると思います。いい商品に出会えて良かったです!

• Key0319さん
  • Key0319さん

4 2012-12-16

スッキリ
パソコン、電話、テレビ全てのコードが一ヶ所に、集まる我が家は、コードがごちゃごちゃでストレスがたまっていましたがこの商品のおかげでキレイに片付きスッキリしました。
扉のバタンという音も結構ありますが全然問題なし。
ただ、壁と固定していないので(穴を開けるのが嫌で)ガタガタします。常に動かす物でもないし、角に置いたのでまぁいっか。
注文から到着するまで早かったです!
また機会があればお願いしたいなーと思えるショップでした。

4 2012-10-25

満足しています
申し込みして翌日には届く迅速さで、梱包も丁寧でした。商品はまだ使い始めたばかりですが、コードのごちゃごちゃがなくなりました。欲を言えば、下段の扉が閉まるときの音が気になるのでクッションか何かあるといいなという事と、同じく扉内にコードを巻きつけられる金具などがあると整理しやすく、収納力がアップできるのになぁと思いました。
しかし、自力で対策もできそうなので、総合として満足です。

5 2015-08-31

モデム等の整理のために購入しました。配線も下に目隠しできてスッキリしたし、カウンター下の隙間に収納できる大きさで満足です。

• tats1629さん
  • tats1629さん

5 2015-08-08

褒められました
注文番号:277832-20150719-016733315
引越するので、電話台を新調したくて、色々と探していました。置ける場所のサイズにぴったりとあって良かったです。電話工事の方も いいのを見つけたと褒めてくださいました。モデムもコードも工事の方が綺麗に入れてくださって、有り難かったです。

4 2015-06-24

なかなかよいです
レビュー遅くなりましたが、なかなか使い勝手がいいです。
ただ、引き出しの角が、子供にはちょっと危ないかなと思い、透明のコーナーガードをつけました。