【送料無料】布団セット 羽根布団セット ふ...(KAGLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-13

他の方も書かれていましたが、布団は薄いです!今の時期は大丈夫ですが、冬は冬用に別の布団が必要だと思います。でも、このセットでこの値段なので相応かと思います。全て揃っているので、到着してすぐに使用できるので助かります。
お店の対応もとても丁寧で、間違えてレビューを書かないで申し込んでしまったのですが、すぐにレビューを書くに訂正していただけました!

5 2012-07-01

羽根布団セット
クイーンサイズ(ベットタイプ)のセットが安価で購入できました。色も数種類ありましたがアイボリーを選びました。生地がちょっと薄い感じですが清潔感があり、おまけの便利な膝かけもついていて満足です。羽毛の掛け布団は季節的にまだ使用できませんがこの冬は快適でしょう。

4 2014-03-21

最初みた瞬間はちゃっちい!って思ってショックだったんですが…
実際ベッドにつけてみると意外と素敵でした。

5 2014-02-11

リピートします
とても良い商品です。またリピートします。

4 2013-04-17

有難うございます。
オリーブグリーンを購入しました。思ったよりフカフカ感も無く、色的にも薄かったです。

4 2013-01-08

クイーンサイズの布団セットが近場で購入出来ず、こちらを利用しました。まだ届いていませんが…期待を込めて☆4つです!

5 2012-11-12

大満足です。
価格に対してこのクオリティは大満足!
カバーが大きいからかけるとき心配だったのですが、縛る紐がちゃんと付いていて問題ありませんでした。
毎晩ふかふかの布団で暖かく寝てます!

• summer1988さん
  • summer1988さん

5 2012-09-26

よいです。
すぐに届きました。
たくさんセットでついてきました。
お得だと思います。

3 2015-06-17

色、サイズは問題なし☆
ベッドタイプを購入しました。敷きパッド?のゴムの色も同じよ色にしてほしぃです

3 2015-04-30

色はベージュを選択しました。予想通りの色合いだったので、よかったです

3 2015-03-12

思ってたより薄かったですが、値段の割にはいい商品だと思います。
冬は毛布がないと寒いです。