【送料無料】オーダーサイズ 別注テーブル...(KAGLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-24

寸法も指定した通りに出来ていました。テーブルクロスとして非常に良いものです。妻も喜んでいます。

5 2015-09-05

我が家のテーブルニピッタリです!
透明なのでテーブルの木目を損なうことなくいい感じです。
ものが良かっただけに、当方の採寸ミスで寸法が若干短かったのが残念です。

5 2014-08-31

ガラスの様ですよ。
購入して、二年近くたつ、テーブルを傷から守りたくて、購入しました。
少し、傷がつき始めていたのですが、上にマットを敷くと
目立たなくなりました。
カバーが、べったりつくのが嫌で購入をためらっていましたが、
ある家具店で、高級なカバーならベッタリとつかない事実に気がつきました。

机にぴったりなオーダーができるので、通販でもいいかなと思い
こちらを購入しました。
今まで、傷がつくたびにがっかり、そして、傷をつけないように使ってほしくて、家族の行動に目を見張っていた私ですが、カバーのおかげで、心も軽くなり、ストレスが減りました。
買って、よかったです。
カバー事態に傷が付いていることを最近発見したのですが、
何年か後に買いかえればよいと思うと、がっかりの度合いも減りました。
食事の片づけの後、ガラスを磨くように水ぶきして、ピカピカににするのが楽しみになりました。水滴の後がつくので、かたく絞って拭くか、からぶきするのがお勧めです。

4 2015-06-19

動いてしまう
我が家のテーブルは木の部分とガラスの部分があり、密着してくれないのでズレてしまいます。
その点だけが不満ですが、薄いビニールだと穴を開けたがる人がいるので重宝しそうです。

4 2013-09-29

ピッタリ
使っていた物が古くなり、オーダーしました。商品はとても良いですし、お店からの連絡もきちんとされていました。サイズオーダーの為、実際にオーダーするサイズは注文時に記載する欄などがなかったので少し不安になりましたが、後日お店から確認のメールが送られてきて、オーダーするサイズをメールするという注文方法でした。最初の注文時にその説明があると安心でした。

5 2014-05-15

本日商品が到着しました。新しいテーブルが無垢なので、子供が汚したりしないように購入しました。確かに値段は高いかな?って思いましたが、商品は満足いくものだし、お店の人の対応もよかったので、よい買い物ができました。

5 2014-05-14

想像通りのお品で満足。
もともと同じようなマットをニ○リで購入して使っていました。が、購入から4年ほどで、劣化し、ビニールが薄く剥がれるようになってきたので、買い替え。
楽天で同じ内容のマットを販売している3軒で、価格を比較し、一番お安いようでしたので、購入。
サイズは長辺が少し長いですが、気になりません。

4 2013-08-26

ちょっと値段は高いですが、テーブルにぴったりで厚みもあり気に入りました。

5 2013-05-15

ダイニングテーブルに
新しいダイニングテーブルがガラストップだったもので、子どもも小さいし当面は必要かとおもって購入しました。
サイズもピッタリだし、なじんでくるとガラストップの透明感も損なわずとても満足しています!

5 2013-03-07

満足です
木のテーブルの良さを損なわず、キズから守ってくれる良い商品です。エアーマークが全くないです。

5 2013-02-23

テーブルの木目がきれいに見えて、とてもいい感じです。サイズもぴったりでした。

• sabi119さん
  • sabi119さん

5 2013-02-03

お値段は高いですが・・・
お値段は高いですが、とても良い商品です。2ミリの厚さのものを素人が加工できませんし、テーブルを保護するには必需品です。木目も綺麗にでます。

5 2013-01-02

良いです
サイズはピッタリでした。しっかりしていて厚みもありテーブルの木目もキレイに出ています。
もっと早く購入すれば良かったと思いました。

• げそ5102さん
  • げそ5102さん

5 2012-12-27

ジャストフィットです
ダイニングテーブル用にこれまでホームセンターで購入していましたが、自分で加工するには1ミリ厚が限界ですぐに伸びて、しかも両端のカーブ部分は上手くカットできずにみっともないものでした。値段は少々高いですが見た目がよく長く使えて却ってお値打ちだと思います。

5 2012-07-14

値段は高いですが、それに見合って商品は良いです。15年位前のテーブルですが新品のような見栄えです。前に使っていたテーブルクロスと同じもので当時高いと思いましたが、使っていた年月を考えるとそのような事は無いと思います。
すべり止めのシールがついていましたが、ずれることもなくて使用していません。