2014/09/13
    直径80センチのテーブルのマットとして購入しました。透明の滑り止めシールも付いていました。今まではホームセンターで購入したビニールマットを自分で裁断していたのですが、ジャストサイズで厚みもあり良かったです。他店と比較してもお値段が断然お安いので厚み3ミリでも良かったかも?と思いました。購入して良かったです。
    注文日:2014/09/03
    2013/02/14
    クリスマス銀太さん
    きれいです。大満足です!!
    テーブルマットを探していましたが気泡や文字の転写、テーブルの塗装についての配慮など気づかされることが多くてビックリでした!それらがクリアされていたので今円形で作って頂きましたが無垢材のテーブルの木目がカバーでより艶がかって見えてとてもきれいです。物を落としたとき傷をつけてしまったのですがこれからは子供が何か落としても宿題のプリントの転写もないので全然気にならなくて大切なテーブルを守れるので大満足です!ありがとうございました。
    注文日:2013/02/01
    2014/04/29
    お気に入りのコーヒーテーブルのサイズに合わせて注文しました。 以前は汚さないように気を付けていましたが、今はテーブルマットがあるので安心して食べ飲みしています。 初めの頃はテーブルマットが浮いていましたが、今ではすっかり平らになって コーヒーテーブルに馴染んでます。 購入して良かったです。
    注文日:2014/03/02
    2017/03/13
    ペコママ♪さん
    高価だけれど・・
    お気に入りのダイニングテーブルの傷回避にと、高価だけれど購入を決めました。 受け取った品は、テーブルを損なわず、とてもしっかりとした商品でした。 満足しています。
    注文日:2017/03/02