2012/10/02
    ムキマムシさん
    ヘルシオを買ったので
    完成品を探していたので購入しました。お届けの際のこちらの要望もすべて聞いていただき、大満足です。製品も申し分なく、さっそく使わせていただいております。スライド棚にバリスタを置くつもりで購入して、まさに計ったようにぴったり収まり、感動ものでした。スライド棚は全くガタつかずとても使い勝手がよいです。とてもいいショップでいい買い物をさせていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2012/09/23
    2018/10/06
    クランベリさん
    コンパクトだけど十分
    女性一人でも運べるというのが最大の利点でした。作りはしっかりしていて、申し分ありません。 収納を考えて背の高いものも検討していましたが、こちらにして本当に良かった。料金を追加して設置していただく必要もありませんでした。配送も希望の日程に送ってもらえて、非常にスムースでした。梱包も解体しやすく、掃除しやすかったです。
    注文日:2018/10/02
    2014/06/29
    るるびー♪さん
    完成品でしっかりしていていい!
    買い換えた電子レンジが大きめで、我が家の奥行40センチの食器棚に置くことができず 何かよいレンジ台が無いかと探していてこちらの商品にたどり着きました。 重たい物を置くのだから、自分で組み立てるのはちょっと不安。 なので、完成品で飽きのこないデザインがいいと思っていました。 いくつか候補がありましたが、夫婦でこちらをチョイス。 安定感があり、いいですね。 我が家の台所、食器棚も白、冷蔵庫も白なので、いい感じでこちらの商品もなじんでいます。
    注文日:2014/06/26
    2021/08/06
    ふうくん0110さん
    物はいい。物は。 配送業者だけ変えて欲しい。 配送業者を変えてくれない限り、もう使いません。
    注文日:2021/07/03
    2013/07/25
    myaa99さん
    レンジボード
    とても良かったです。台所にピッタリのサイズでした。
    注文日:2013/07/17
    2013/04/03
    31yさん
    大型レンジを買ったのでレンジ台も大きいのにしました。高さが丁度いいですね。けっこうないんですよ。探しました。
    注文日:2013/03/17
    2018/04/14
    Shunnaoさん
    満足!
    価格にしては高級感があります!買ってよかった
    注文日:2018/04/01
    2017/07/18
    manamanaminmin0730さん
    この度は大変お世話になりました!
    レビューが遅くなりました。 この度は大変良いお品物を購入でき嬉しく思っております。 大満足です!
    注文日:2017/07/02
    2015/02/18
    ボブ&マルルンさん
    商品の作りはしっかりしています。
    白いキッチンなので合わせようと、写真を見て スーパーホワイトを購入しましたが どちらかというとクリームっぽい色になっていて浮いてしまったかも・・。 あと、下の段が扉の閉まる音が大きいので 賃貸では気をつけながら使用しなければならなそう。 ちょっと横にぐらつくのも気になりました。 ネットは実物を見ないので色々と難しい(><。) でも商品はキレイに仕上がっています。 ナチュラルな白が好みの人は良いと思います。
    注文日:2015/02/11
    2014/08/03
    タツ6148さん
    開けてビックリ!
    天板のそれも手前に先端が鋭利な物で十字にひっかいた傷がありました。一本線なら,梱包時とか配送時とか開けるときに傷がついたのかな?と思うのですが,十字の左側の長い方の先端と,右下の先端から十字の中心に向かって折り返しの傷があります。どうみても傷があったのを届けられたと思います。傷の位置からだと,ケトルとかの小物を置こうと思っていたので,物を置いても隠せない位置でガッカリしました。これで,日本製の税込み約2万と言われても・・・・。 訳ありや隣国製品の商品を買ったのであれば諦めがつくのですけどね。なので,☆一つにしました。
    注文日:2014/08/02