【予約販売:5月27日出荷予定】 レンジ台 キ...(KAGLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 値段がお手頃で、良かったです♪
  • 大型オーブンレンジ専用の棚を探していました。今後の引っ越しも考え、「手頃な値段」かつ、重いレンジに耐えられて床に傷のつかなそうな「キャスター付ではないもの」という条件にぴったりだったのがこれ!!サイズも丁度で、表面の感じも白のカラーボックスに近い感じで、光沢がないのが良いです。ただ他の方のレビューにある通り、うちに届いたものも天板に直線上の長い傷が入っていたため、星4つにしました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-18
  • 商品の作りはしっかりしています。
  • 白いキッチンなので合わせようと、写真を見てスーパーホワイトを購入しましたがどちらかというとクリームっぽい色になっていて浮いてしまったかも・・。あと、下の段が扉の閉まる音が大きいので賃貸では気をつけながら使用しなければならなそう。ちょっと横にぐらつくのも気になりました。ネットは実物を見ないので色々と難しい(><。)でも商品はキレイに仕上がっています。ナチュラルな白が好みの人は良い ・・・(続きを読む
  • ボブ&マルルンさん

4 2017-01-02

部屋になじみやすいです
大型レンジにあわせ慌てて注文しましたが、年末の忙しさにもかかわらず、すぐ配達してくださって、完成品なのでとても助かりました。
ホワイトではないとのコメントがありましたが、アイボリーホワイトより白く、キッチンキャビネットや部屋とのなじみもよく、よかったと思います。
確かに炊飯器の蓋を開けられないのはやや不便ですが、引き出しトレーがスムーズなので、あまり気になりません。
スチール製より柔らかな印象です。

• yu1587さん
  • yu1587さん

5 2016-11-27

すぐ届きました
設置依頼をすると6000かかるとのことだったので、玄関まで運んでもらい、そのあとはダンボールのまま設置場所まで自分で運びました。取っ手も簡単につけられ、設置するぐらいであれば女性ひとりで大丈夫です。今は1番上にレンジを置いて下に炊飯器とケトルを置いています。しっかりしていて斜めになっているところもないので壊れる心配もありません。

5 2016-11-23

満足しています
大きさや色合い、とても満足しています!
レンジもおさまりました。
スライドできる台に炊飯器を置きましたが、引き出さないで開けると、ふたがぶつかってしまいました。
でも子どもが自分で茶碗によそえるようにと高さはばっちりなので、毎回引き出してご飯よそっています!

4 2016-10-03

きれいな品です。
組立が苦手なのと時間がかかるので、完成品で探しました。作りはとてもよく気に入りました。配送も早かったので、ありがたかったです。

5 2015-04-28

ヘルシーシェフにぴったりでした★゛
勢いで大型レンジを購入したものの、合うレンジ台がない!!
焦ってネットで探していたところ、行き着きました★゛
身長150cmの私でも、作業しやすい高さです★゛
一昨日の深夜にポチり、本日午前に届きました!発送早い!
他の方がレビューしているように、組み立てがないし、
女1人でも玄関からキッチンまで運べる重さで
すぐ設置できて良かったです★゛
お値段ほど安っぽくないし特に不備も見当たりませんでした★゛
普通に良いです☆.。.:*・°
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

5 2015-07-31

完成品を探していました
大型オーブンレンジを置く為、こちらを購入しました。完成品で丈夫だし買って良かったです。炊飯器は蓋がぶつかるので横にして使っています。色も白にして良かったです。大きさも希望通りで大満足です。

5 2015-12-05

すぐに届きました。女性でも簡単にくみたてられて10分で完成しました!
オーブンレンジにもピッタリでした。

5 2015-11-29

気に入っています。
ヘルシオと炊飯器が置けるレンジ台を探していました。似たような物でも、耐荷重量20Kg以上の物は少なかったです。こちらはその基準もクリアでき、手入れも楽なので良かったです。

5 2015-11-23

しっかりしています
丈夫できちんとした作り、さすが日本製です。色はホワイトを選びました。清潔感があってきれい。
ヘルシオを載せるのにちょうどよいです。
真ん中にはオーブントースターを置きました。引き出しや棚もちょっとしたものを入れるのにぴったり。気に入っています。

4 2015-11-07

ちょうどよいサイズ感
大きすぎないけど大型レンジ対応、という希望にばっちりでした。ツヤのない白も思ったとおり。完成品なので楽だし、シンプルで使いやすいです。

5 2015-11-07

背の低い私でも使いやすい高さで、ヘルシオの角皿等も引き出しに収納できるので、キッチンがすっきりしました。
到着も早かったです。完成品は本当に楽ですね。

5 2015-09-24

食洗機を載せました
上に食洗機を載せるための台を探していました。
耐重量も他のレンジ台よりあるし、奥行きもあるのでぴったりでした。

5 2015-09-01

完成品はやはり楽です。重さもそれほどではなく子供と2人で二階まで運ぶことができました。発送も早くたすかりました。

4 2015-08-24

完成品は楽ですね
しっかりした作りです。圧迫感がなくぴったりでした。
低ホルムアルデヒド仕様とありますが、少し臭いがあり換気しています。
あと、コンセントのプラグが小さ目でコンセントにしっかりささらないのが気になります。

5 2015-08-16

清潔感があります
清潔感があり、何より完成品なので組み立てる手間が要らず、ありがたいです。