【送料無料】 レンジ台 レンジボード レン...(KAGLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月10日00時00分〜2016年06月10日23時59分
  • 4 2015-10-27
  • 値段がお手頃で、良かったです♪
  • 大型オーブンレンジ専用の棚を探していました。今後の引っ越しも考え、「手頃な値段」かつ、重いレンジに耐えられて床に傷のつかなそうな「キャスター付ではないもの」という条件にぴったりだったのがこれ!!サイズも丁度で、表面の感じも白のカラーボックスに近い感じで、光沢がないのが良いです。ただ他の方のレビューにある通り、うちに届いたものも天板に直線上の長い傷が入っていたため、星4つにしました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-18
  • 商品の作りはしっかりしています。
  • 白いキッチンなので合わせようと、写真を見てスーパーホワイトを購入しましたがどちらかというとクリームっぽい色になっていて浮いてしまったかも・・。あと、下の段が扉の閉まる音が大きいので賃貸では気をつけながら使用しなければならなそう。ちょっと横にぐらつくのも気になりました。ネットは実物を見ないので色々と難しい(><。)でも商品はキレイに仕上がっています。ナチュラルな白が好みの人は良い ・・・(続きを読む
  • ボブ&マルルンさん

5 2015-07-31

完成品を探していました
大型オーブンレンジを置く為、こちらを購入しました。完成品で丈夫だし買って良かったです。炊飯器は蓋がぶつかるので横にして使っています。色も白にして良かったです。大きさも希望通りで大満足です。

4 2015-10-27

値段がお手頃で、良かったです♪
大型オーブンレンジ専用の棚を探していました。
ただ他の方のレビューにある通り、うちに届いたものも天板に直線上の長い傷が入っていたため、星4つにしました。
レンジを置くと気にならないのですが、箱を開けた時にちょっと残念な気持ちになります。

5 2015-12-05

すぐに届きました。女性でも簡単にくみたてられて10分で完成しました!
オーブンレンジにもピッタリでした。

5 2015-11-29

気に入っています。
ヘルシオと炊飯器が置けるレンジ台を探していました。似たような物でも、耐荷重量20Kg以上の物は少なかったです。こちらはその基準もクリアでき、手入れも楽なので良かったです。

5 2015-11-23

しっかりしています
丈夫できちんとした作り、さすが日本製です。色はホワイトを選びました。清潔感があってきれい。
ヘルシオを載せるのにちょうどよいです。
真ん中にはオーブントースターを置きました。引き出しや棚もちょっとしたものを入れるのにぴったり。気に入っています。

4 2015-11-07

ちょうどよいサイズ感
大きすぎないけど大型レンジ対応、という希望にばっちりでした。ツヤのない白も思ったとおり。完成品なので楽だし、シンプルで使いやすいです。

5 2015-11-07

背の低い私でも使いやすい高さで、ヘルシオの角皿等も引き出しに収納できるので、キッチンがすっきりしました。
到着も早かったです。完成品は本当に楽ですね。

5 2015-09-24

食洗機を載せました
上に食洗機を載せるための台を探していました。
耐重量も他のレンジ台よりあるし、奥行きもあるのでぴったりでした。

5 2015-09-01

完成品はやはり楽です。重さもそれほどではなく子供と2人で二階まで運ぶことができました。発送も早くたすかりました。

4 2015-08-24

完成品は楽ですね
しっかりした作りです。圧迫感がなくぴったりでした。
低ホルムアルデヒド仕様とありますが、少し臭いがあり換気しています。
あと、コンセントのプラグが小さ目でコンセントにしっかりささらないのが気になります。

5 2015-08-16

清潔感があります
清潔感があり、何より完成品なので組み立てる手間が要らず、ありがたいです。

5 2015-08-14

気に入ってます
期待通りの商品でしたので大変気に入っています。

4 2015-12-15

背の高い冷蔵庫への買い替えでヘルシオの置き場に困ってましたが、サイズぴったり、かつシンプルなデザインで気に入りました。プラスドライバーでハンドルを取り付けるだけですぐに使い始めることができました。

5 2015-04-28

ヘルシーシェフにぴったりでした★゛
勢いで大型レンジを購入したものの、合うレンジ台がない!!
焦ってネットで探していたところ、行き着きました★゛
身長150cmの私でも、作業しやすい高さです★゛
一昨日の深夜にポチり、本日午前に届きました!発送早い!
他の方がレビューしているように、組み立てがないし、
女1人でも玄関からキッチンまで運べる重さで
すぐ設置できて良かったです★゛
お値段ほど安っぽくないし特に不備も見当たりませんでした★゛
普通に良いです☆.。.:*・°
ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

5 2015-02-10

義母に頼まれて
11月頃に引っ越しの際に購入して、義母も同じような物を探していたらしく、私の家にあった実物をみて気に入ったので同じ物を注文しました!
とても気に入っているようです★
私も3ヶ月ほど使用した感想ですが、作りがとてもしっかりしているので安心です。白ですが、汚れも着きにくく(すぐ拭けば)購入して良かったです★
下の棚にもいろいろ入れて置けるのでGOOD★
棚のバタンという閉める音は、薄いクッション素材(包装されていた素材を使用)を小さく切って両面テープで固定して当たる所に付ければ改善されます。