1件~15件 (全 2,225件)次のページへ

5 2023-09-17

なにやら、巷で騒いでるし。と購入しました。

• mdhctさん
  • mdhctさん

5 2016-06-21

確実に痩せた!
毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。便秘は解消されなかったけど、確実に体重が減りました!
今まで色んなダイエット食品・サプリメントを試しましたが目に見える効果が表れませんでした。でも、このデキストリンは即効性がありました。リピ決定です!

4 2016-07-19

難消化デキストリン
カプセルのサプリから移行中。
手軽さは無いですが、値段で。
他店の小麦由来を購入。雪の結晶みたいな見た目でしたが、こちらは片栗粉みたいな。
難消化デキストリンと白いんげんで、少し体重減り、難デキも効果あったのか分かりませんが、ひとまずあっちより安かったし在庫もなかったし。
小麦由来で便秘解消にはなりませんでした。
はたしてトウモロコシ由来では?
こちらでは白いんげん扱ってないので、お願いしたいですね。
茶封筒に商品名記載あり。内緒にしたい方にはちょっと…ですね。

4 2017-07-01

難消化性デキストリン 粉末
【1000円ポッキリ】水溶性 食物繊維 500g
難消化性デキストリン 粉末 とうもろこし由来
チャック付袋【メール便送料無料】でした。

4 2017-04-02

1000円ポッキリ
水溶性 食物繊維 500g
難消化性デキストリン 粉末
とうもろこし由来 チャック付袋
メール便送料無料でした。
ダイエットサプリ 健康食品 サプリ

5 2020-09-07

元々便秘ではなかったのですが
ダイエットで食事量や炭水化物を減らしたところ
便秘になってしまい薬は嫌なのでこちらを購入。
ティースプーンで1杯ずつ朝晩コーヒーやお茶に入れて
飲みましたが便秘は解消されず効果も分からなかったので
ティースプーン2杯ずつに変更したら効果覿面でした。
便秘も解消されお腹がすっきりしています。
飲み物に飲む数分前に入れておくと飲む時に少しかき混ぜるだけで溶けます。
味もほぼ変わらないので飲みやすかったです。

• omiyage4さん
  • omiyage4さん

5 2015-09-17

すぐに届きました。
先日までフランス産のものを使っていましたが、値段がこちらのアメリカ産のものが安いので、貯めしに購入しました。
粉末がこちらのほうが細かく、片栗粉のようです。その分溶けやすそうです。
フランス産のものでもかなりお通じが良くなりました。こちらのほうでも効果を期待します。

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

5 2017-03-11

サラサラで使いやすい
以前はフレーバータイプのものを2袋位使用しました。でも、こちらは何にでも使えるので使い勝手が良いです(^o^)
ショップレビューにも書きましたが、
商品の袋サイズと外袋のサイズがほぼ同じな為、開封時に注意が必要です。上部をハサミで切ったので、あやうく商品の袋まで開封してしまう所でした。(^_^;)

5 2020-01-18

凄いです!!
まず注文してから発送までがとても早く、ありがたいことに商品が手元に届くまでそんなに待ちませんでした。
そして次に飲んでみての効果が凄かったです。
果実酢の牛乳割りに10g混ぜて飲んだら、2時間後にはトイレに駆け込んでいました!
私には効きすぎるぐらいだったので、明日からは飲む量を減らして様子を見ていきます。
これは手放せそうにありませんね。

• nekoloopさん
  • nekoloopさん

5 2020-04-26

大好きです
ずっとこちらの商品をリピートして買っています。とても気に入っています。冷たい飲み物に溶かす場合は粉を入れて混ぜてしばらく放っておくとダマが勝手に溶けてるところが好きです。外食の時に小さいマイボトルにお湯で溶かした状態で持って行ってお店で注文した飲み物に入れて飲んでいます。水溶性食物繊維は食事と一緒に摂取すると血糖値の上昇をゆるやかにして太りにくい食事の食べ方が出来るのでオススメです。お通じにも良いので1日10gを目安に摂取しています。

5 2015-09-23

いい感じです
血糖値対策のためデキストリン生活を始めました。
小麦由来ではなく、とうもろこし由来ということでこちらを選択。
毎食、コーヒーやお茶にいれて、せっせと飲んでます。
外食時も飲み物に混ぜるため、小さな袋に小分けして持ち歩いています。
血糖値が改善したかどうかはまだよくわかりませんが、当初、少しだけおなかがゆるくなりましたので、けっこう影響力があるんだなと実感しました。
ただ、身体が慣れたのか、おなかのほうはすぐに通常通りに戻りました。

5 2020-07-15

チャック付きで便利!!
チャック付きで便利です。飲めばお通じも良くなりました。敢えて言えば、口広で他の容器に移しにくいところぐらいでしょうか。それ入れても☆5つです。今後、リピありです。

5 2019-04-23

もうわからないくらいのリピート数。レビュー書くのもめんどう。

5 2019-05-02

いろんな料理や飲料に足して
日常的に 食後の血糖値の上昇を抑えるため購入。温かいお茶、コーヒー、紅茶、ココア、お味噌汁などにサッと溶けて 飲み物・食べ物の味をジャマせず 美味しく健康的にいただいてます。
写真は 暑い日、煮出したルイボスティーに このデキストリン大さじ1杯半を溶かし、沢山の氷を入れたグラスに注いだものです。

5 2016-06-25

痩せました
元々便秘症ではないのですが、食後の血糖値対策に主人と一緒に飲んでいます。3度目のリピートです。
こちらの商品の前は小麦由来のデキストリンを飲んでいたのですが、今はずっとこのとうもろこし由来のものです。飲んでいて違いは全く感じません。ただ、以前飲んでいたものよりこちらの方が粒子が細かくて溶かす時に回りに少し飛ぶことがあり、その飛んだところがベタベタします。でもこちらを飲み始めて1カ月程で主人の体重が少しずつですが落ち始めたのでそのまま続けています。ちなみに主人も便秘症ではないです。
私は毎回溶かすのが面倒なので、大体1日で飲む分くらいをまとめて作っています。少し大きめのコップにお水を入れてレンジでチンし、それにデキストリンを大さじ3杯位溶かして急須に入れておいています。それを食事する時にコップに入れて飲むだけ。大さじ3杯と言ってもきっちりすり切りにしてはないです。すくった量を入れてる、今のはちょっと多かったかな〜と思ったら次にすくうのは少し少なめとほんとに大体です。摂りすぎたらお腹が緩くなる位と聞いたので自分達にとって多すぎなければいいやって感じです。
続けやすい価格ですしメール便で届くのも助かります。おそらくこれからも健康のために続けていくと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維