【1000円ポッキリ】水溶性 食物繊維 500g ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • ペットボトル飲料に混ぜて持ち歩いてます
  • レビュー遅くなりまして、済みません。置き換えダイエットや、最近出てきている、糖と脂肪のWで吸収を緩やかにするお茶に、入っている成分として知り、検索したりして、水溶性粉末の商品があることを知りました。各種ショッピングサイトを検索してみて、この商品が一番安価で、しかも余分な成分を極力カットされているのを知り、購入しました。始め、大きな変化は有りませんでしたが、続けて1ヶ月ちょっと過ぎ ・・・(続きを読む
  • juanファンさん
  • 3 2016-04-13
  • まだ判らない
  • ダイエットの為に購入。チャックの開け閉めで細かい粉末が舞うので、100均のドレッシング用のプラポットに入れて振りだすようにして使っています。お腹が緩くなる、ということは良く見かけますが、わたしの場合、逆で、便秘気味になりました。調べると、便秘気味になる方も結構いらっしゃるようです。お腹マッサージで解消したので、大したことはないですが、ひどい便秘の方は注意が必要かもしれません。皆さ ・・・(続きを読む
  • brassy1122さん
  • mdhctさん
  • mdhctさん

5 2016-06-21

確実に痩せた!
毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。便秘は解消されなかったけど、確実に体重が減りました!
今まで色んなダイエット食品・サプリメントを試しましたが目に見える効果が表れませんでした。でも、このデキストリンは即効性がありました。リピ決定です!

4 2016-07-19

難消化デキストリン
カプセルのサプリから移行中。
手軽さは無いですが、値段で。
他店の小麦由来を購入。雪の結晶みたいな見た目でしたが、こちらは片栗粉みたいな。
難消化デキストリンと白いんげんで、少し体重減り、難デキも効果あったのか分かりませんが、ひとまずあっちより安かったし在庫もなかったし。
小麦由来で便秘解消にはなりませんでした。
はたしてトウモロコシ由来では?
こちらでは白いんげん扱ってないので、お願いしたいですね。
茶封筒に商品名記載あり。内緒にしたい方にはちょっと…ですね。

5 2016-01-16

水溶性
TVで、水溶性が快便=ダイエットに良いと言っていたので購入です。
水溶性中でも色んな種類があって悩みましたが、こちらに決めましたぁ♪
試しになくなる最後まで、飲んでみようと思います
効果がありますようにぃ~ヽ(*´▽)ノ♪

5 2016-04-24

さらさら〜
すっかりお世話になっております(*^.^*)
さらさらで温冷問わずすぐに溶けます。
ありがたいです♪
無くなったらまたリピしますねー

5 2016-06-28

食物繊維
毎朝毎晩と2回ヨーグルトに混ぜてます
ヨーグルトがない時は少量のお水に混ぜて飲んでます
便通に良いとTVで視てから、快便!!目指し毎日、摂取してます。

5 2016-06-25

痩せました
元々便秘症ではないのですが、食後の血糖値対策に主人と一緒に飲んでいます。3度目のリピートです。
こちらの商品の前は小麦由来のデキストリンを飲んでいたのですが、今はずっとこのとうもろこし由来のものです。飲んでいて違いは全く感じません。ただ、以前飲んでいたものよりこちらの方が粒子が細かくて溶かす時に回りに少し飛ぶことがあり、その飛んだところがベタベタします。でもこちらを飲み始めて1カ月程で主人の体重が少しずつですが落ち始めたのでそのまま続けています。ちなみに主人も便秘症ではないです。
私は毎回溶かすのが面倒なので、大体1日で飲む分くらいをまとめて作っています。少し大きめのコップにお水を入れてレンジでチンし、それにデキストリンを大さじ3杯位溶かして急須に入れておいています。それを食事する時にコップに入れて飲むだけ。大さじ3杯と言ってもきっちりすり切りにしてはないです。すくった量を入れてる、今のはちょっと多かったかな〜と思ったら次にすくうのは少し少なめとほんとに大体です。摂りすぎたらお腹が緩くなる位と聞いたので自分達にとって多すぎなければいいやって感じです。
続けやすい価格ですしメール便で届くのも助かります。おそらくこれからも健康のために続けていくと思います。

5 2016-05-09

食後に眠気が少なくなった
去年からデキストリンを食前に飲んでます。
ダイエット効果は今のところ無いです。
糖尿病ではないですが食後の眠気が強くなってきて昼休み後に困ってました。
飲み始めてから血糖値の上昇が緩やかになったのか食後の眠気が少なくなって助かってます。
この商品は水に溶かすとちょっとだまになって溶けるのに時間がかかります。
お湯ではすぐに溶けます。
ニオイはありませんが、味は少し甘みを感じます。

5 2016-09-09

大きな効果は分かりませんが、お通じが良いかな?
お安く難消化性デキストリンが取れて満足しています。
注文番号:277822-20160903-0815968364

5 2016-03-10

体重が減りました!
これを飲み始めてからお通じはいいし体重が減りました!もう必需品です!

4 2016-12-06

食前に
冷たい物では少しダマになりやすいので、白湯や温かいお茶に溶かして飲んでいます。
負担にならないので続けやすいです。

5 2016-02-11

無味無臭
血糖値対策で購入しました。飲み物やヨーグルトに入れて食前に頂いています。こちらのお店が最安値だと思います。

5 2016-02-11

お通じが良くなります
サラサラの粉末なので水にも溶けやすく、少し甘さがあるものの特に食事にも邪魔はせずすごく使いやすいです。お通じも良くなり何度もリピしています。

5 2016-07-29

健康のために
有名日本メーカーのが切れたため、評判のよいこちらを注文しました。
片栗粉みたいな感じで、専用タッパーを買う予定です。
今までは糖質の高い食事前しか飲んでいなかったのですが、今回は夕食時に毎日のんでみます。
その後。
お昼時と夕食前に5グラムくらいのんみました。
便秘ぎみになり、お水もかなりとってみたのですが、
2日間止まってしまい、お休みして普通にすごしたら
数日でもとにもどりました。
血糖値もあまりあげたくないし、飲み続けたいのですが
もう少し多い方がいいのか、少ない方がいいのか、自分の適正量を見極める必要がありそうです。

5 2016-07-14

とても使いやすいです。
無味無臭なので、なんにでも混ぜられて使いやすい。
高いお茶を買い続けるより、市販のお茶に少し混ぜるだけでいいので、
お財布にも優しいです。

5 2016-01-15

良いかも!
ダイエットとお通じの改善の目的で買いました!飲み始めてから頑固な便秘が嘘のように解消されて、1週間で1キロ落ちました!
すごーい!リピ決定です★