【1000円ポッキリ】水溶性 食物繊維 500g ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • ペットボトル飲料に混ぜて持ち歩いてます
  • レビュー遅くなりまして、済みません。置き換えダイエットや、最近出てきている、糖と脂肪のWで吸収を緩やかにするお茶に、入っている成分として知り、検索したりして、水溶性粉末の商品があることを知りました。各種ショッピングサイトを検索してみて、この商品が一番安価で、しかも余分な成分を極力カットされているのを知り、購入しました。始め、大きな変化は有りませんでしたが、続けて1ヶ月ちょっと過ぎ ・・・(続きを読む
  • juanファンさん
  • 3 2016-04-13
  • まだ判らない
  • ダイエットの為に購入。チャックの開け閉めで細かい粉末が舞うので、100均のドレッシング用のプラポットに入れて振りだすようにして使っています。お腹が緩くなる、ということは良く見かけますが、わたしの場合、逆で、便秘気味になりました。調べると、便秘気味になる方も結構いらっしゃるようです。お腹マッサージで解消したので、大したことはないですが、ひどい便秘の方は注意が必要かもしれません。皆さ ・・・(続きを読む
  • brassy1122さん
  • mdhctさん
  • mdhctさん

5 2016-06-21

確実に痩せた!
毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。便秘は解消されなかったけど、確実に体重が減りました!
今まで色んなダイエット食品・サプリメントを試しましたが目に見える効果が表れませんでした。でも、このデキストリンは即効性がありました。リピ決定です!

5 2016-04-24

さらさら〜
すっかりお世話になっております(*^.^*)
さらさらで温冷問わずすぐに溶けます。
ありがたいです♪
無くなったらまたリピしますねー

• omiyage4さん
  • omiyage4さん

5 2015-09-17

すぐに届きました。
先日までフランス産のものを使っていましたが、値段がこちらのアメリカ産のものが安いので、貯めしに購入しました。
粉末がこちらのほうが細かく、片栗粉のようです。その分溶けやすそうです。
フランス産のものでもかなりお通じが良くなりました。こちらのほうでも効果を期待します。

5 2015-11-10

期待を込めて♪
デキストリン、イヌリンの存在を知り早速お試し♪
粉は片栗粉のようですね
温かいものにはすぐ溶けます。
冷たいものは溶けにくい用なので最初にお湯で溶かしてから使ってます。
お湯に溶かすと若干黄色っぽい
臭いはなく味も私は感じません
とても使いやすいと思います(・∀・)
効果はまだわかりませんが(便秘ではないので)
使っていこうと思います。
他社で同時期にイヌリンも買いましたが、こちらの方がなんとなくよい気がします(私はですが)
送料無料もありがたいです。

4 2016-07-19

難消化デキストリン
カプセルのサプリから移行中。
手軽さは無いですが、値段で。
他店の小麦由来を購入。雪の結晶みたいな見た目でしたが、こちらは片栗粉みたいな。
難消化デキストリンと白いんげんで、少し体重減り、難デキも効果あったのか分かりませんが、ひとまずあっちより安かったし在庫もなかったし。
小麦由来で便秘解消にはなりませんでした。
はたしてトウモロコシ由来では?
こちらでは白いんげん扱ってないので、お願いしたいですね。
茶封筒に商品名記載あり。内緒にしたい方にはちょっと…ですね。

5 2016-01-16

水溶性
TVで、水溶性が快便=ダイエットに良いと言っていたので購入です。
水溶性中でも色んな種類があって悩みましたが、こちらに決めましたぁ♪
試しになくなる最後まで、飲んでみようと思います
効果がありますようにぃ~ヽ(*´▽)ノ♪

5 2015-09-23

いい感じです
血糖値対策のためデキストリン生活を始めました。
小麦由来ではなく、とうもろこし由来ということでこちらを選択。
毎食、コーヒーやお茶にいれて、せっせと飲んでます。
外食時も飲み物に混ぜるため、小さな袋に小分けして持ち歩いています。
血糖値が改善したかどうかはまだよくわかりませんが、当初、少しだけおなかがゆるくなりましたので、けっこう影響力があるんだなと実感しました。
ただ、身体が慣れたのか、おなかのほうはすぐに通常通りに戻りました。

5 2016-06-25

痩せました
元々便秘症ではないのですが、食後の血糖値対策に主人と一緒に飲んでいます。3度目のリピートです。
こちらの商品の前は小麦由来のデキストリンを飲んでいたのですが、今はずっとこのとうもろこし由来のものです。飲んでいて違いは全く感じません。ただ、以前飲んでいたものよりこちらの方が粒子が細かくて溶かす時に回りに少し飛ぶことがあり、その飛んだところがベタベタします。でもこちらを飲み始めて1カ月程で主人の体重が少しずつですが落ち始めたのでそのまま続けています。ちなみに主人も便秘症ではないです。
私は毎回溶かすのが面倒なので、大体1日で飲む分くらいをまとめて作っています。少し大きめのコップにお水を入れてレンジでチンし、それにデキストリンを大さじ3杯位溶かして急須に入れておいています。それを食事する時にコップに入れて飲むだけ。大さじ3杯と言ってもきっちりすり切りにしてはないです。すくった量を入れてる、今のはちょっと多かったかな〜と思ったら次にすくうのは少し少なめとほんとに大体です。摂りすぎたらお腹が緩くなる位と聞いたので自分達にとって多すぎなければいいやって感じです。
続けやすい価格ですしメール便で届くのも助かります。おそらくこれからも健康のために続けていくと思います。

4 2015-10-04

送料込み大容量
価格が安く、溶けやすいとのクチコミだったので購入してみました。かなり細かいパウダー状です。以前同じような形状で表面に浮いて固まりやすいものがありましたが、こちらの溶け具合は、冷水・熱水共にストレスにはならない位の溶け具合です。溶かすと軽く甘みがあります。特に熱水の場合、甘みが強く出るように感じました。

5 2015-09-28

これから
効果に期待します。
難消化性デキストリンは数々食しており、合う合わないがあります。
安いのは効果ないし、特保のメーカーでも効果ないのもあります。
この商品は細かい粉末で、甘味は強くありません。
コスパがいいので続けていければと思います。
なにより、こちらのお店は初めてですが、無理な対応にも敏速に対応していただき信頼出来ますね…

5 2015-09-28

もう手放なせないアイテムです!
毎朝のスッキリが、クセになりました(≧∇≦)体重も減り、嬉しいことだらけです!

5 2016-06-28

食物繊維
毎朝毎晩と2回ヨーグルトに混ぜてます
ヨーグルトがない時は少量のお水に混ぜて飲んでます
便通に良いとTVで視てから、快便!!目指し毎日、摂取してます。

5 2015-09-12

10%増し!
普段他社のデキストリンを飲んでいますが、500g→550gとのことで飛びつきました。
細粒ではなく粉末なので水分によく溶けて飲みやすいです。

5 2015-09-10

満足
楽天で一番お安かったです(*^_^*)発送も早くてとても満足です!また利用させていただきます♪

5 2015-09-16

すごく溶けやすいですよ〜
主人の血糖値が上がってきたので購入しました。一般に売られているものよりかなり安いのでまた、リピートします。