【1000円ポッキリ】水溶性 食物繊維 500g ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-30
  • ペットボトル飲料に混ぜて持ち歩いてます
  • レビュー遅くなりまして、済みません。置き換えダイエットや、最近出てきている、糖と脂肪のWで吸収を緩やかにするお茶に、入っている成分として知り、検索したりして、水溶性粉末の商品があることを知りました。各種ショッピングサイトを検索してみて、この商品が一番安価で、しかも余分な成分を極力カットされているのを知り、購入しました。始め、大きな変化は有りませんでしたが、続けて1ヶ月ちょっと過ぎ ・・・(続きを読む
  • juanファンさん
  • 3 2016-04-13
  • まだ判らない
  • ダイエットの為に購入。チャックの開け閉めで細かい粉末が舞うので、100均のドレッシング用のプラポットに入れて振りだすようにして使っています。お腹が緩くなる、ということは良く見かけますが、わたしの場合、逆で、便秘気味になりました。調べると、便秘気味になる方も結構いらっしゃるようです。お腹マッサージで解消したので、大したことはないですが、ひどい便秘の方は注意が必要かもしれません。皆さ ・・・(続きを読む
  • brassy1122さん
  • mdhctさん
  • mdhctさん

5 2016-06-21

確実に痩せた!
毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。便秘は解消されなかったけど、確実に体重が減りました!
今まで色んなダイエット食品・サプリメントを試しましたが目に見える効果が表れませんでした。でも、このデキストリンは即効性がありました。リピ決定です!

5 2016-04-24

さらさら〜
すっかりお世話になっております(*^.^*)
さらさらで温冷問わずすぐに溶けます。
ありがたいです♪
無くなったらまたリピしますねー

5 2015-11-10

期待を込めて♪
デキストリン、イヌリンの存在を知り早速お試し♪
粉は片栗粉のようですね
温かいものにはすぐ溶けます。
冷たいものは溶けにくい用なので最初にお湯で溶かしてから使ってます。
お湯に溶かすと若干黄色っぽい
臭いはなく味も私は感じません
とても使いやすいと思います(・∀・)
効果はまだわかりませんが(便秘ではないので)
使っていこうと思います。
他社で同時期にイヌリンも買いましたが、こちらの方がなんとなくよい気がします(私はですが)
送料無料もありがたいです。

• omiyage4さん
  • omiyage4さん

5 2015-09-17

すぐに届きました。
先日までフランス産のものを使っていましたが、値段がこちらのアメリカ産のものが安いので、貯めしに購入しました。
粉末がこちらのほうが細かく、片栗粉のようです。その分溶けやすそうです。
フランス産のものでもかなりお通じが良くなりました。こちらのほうでも効果を期待します。

5 2016-01-16

水溶性
TVで、水溶性が快便=ダイエットに良いと言っていたので購入です。
水溶性中でも色んな種類があって悩みましたが、こちらに決めましたぁ♪
試しになくなる最後まで、飲んでみようと思います
効果がありますようにぃ~ヽ(*´▽)ノ♪

5 2015-09-23

いい感じです
血糖値対策のためデキストリン生活を始めました。
小麦由来ではなく、とうもろこし由来ということでこちらを選択。
毎食、コーヒーやお茶にいれて、せっせと飲んでます。
外食時も飲み物に混ぜるため、小さな袋に小分けして持ち歩いています。
血糖値が改善したかどうかはまだよくわかりませんが、当初、少しだけおなかがゆるくなりましたので、けっこう影響力があるんだなと実感しました。
ただ、身体が慣れたのか、おなかのほうはすぐに通常通りに戻りました。

4 2015-10-04

送料込み大容量
価格が安く、溶けやすいとのクチコミだったので購入してみました。かなり細かいパウダー状です。以前同じような形状で表面に浮いて固まりやすいものがありましたが、こちらの溶け具合は、冷水・熱水共にストレスにはならない位の溶け具合です。溶かすと軽く甘みがあります。特に熱水の場合、甘みが強く出るように感じました。

5 2015-09-28

これから
効果に期待します。
難消化性デキストリンは数々食しており、合う合わないがあります。
安いのは効果ないし、特保のメーカーでも効果ないのもあります。
この商品は細かい粉末で、甘味は強くありません。
コスパがいいので続けていければと思います。
なにより、こちらのお店は初めてですが、無理な対応にも敏速に対応していただき信頼出来ますね…

5 2015-09-28

もう手放なせないアイテムです!
毎朝のスッキリが、クセになりました(≧∇≦)体重も減り、嬉しいことだらけです!

5 2016-06-28

食物繊維
毎朝毎晩と2回ヨーグルトに混ぜてます
ヨーグルトがない時は少量のお水に混ぜて飲んでます
便通に良いとTVで視てから、快便!!目指し毎日、摂取してます。

5 2015-09-12

10%増し!
普段他社のデキストリンを飲んでいますが、500g→550gとのことで飛びつきました。
細粒ではなく粉末なので水分によく溶けて飲みやすいです。

5 2015-09-10

満足
楽天で一番お安かったです(*^_^*)発送も早くてとても満足です!また利用させていただきます♪

5 2015-09-16

すごく溶けやすいですよ〜
主人の血糖値が上がってきたので購入しました。一般に売られているものよりかなり安いのでまた、リピートします。

5 2015-11-03

レビュー遅くなってすみません。
1袋飲み終わりました。
食前に飲み物に混ぜて摂取すると血糖値が上がりにくいのか
数時間後の食欲をある程度抑えられると思います。
逆に飲まないでいるとよく小腹がすいて何かをつまんでしまうことが多いような。
手元に置いておくと安心します。
食物繊維によるお通じ効果は元からお通じ快調の私には効果がよくわかりませんでした。
なくなったのでリピします。

4 2015-10-17

170cm / 55kg からの痩せ実験
今回、難消化性デキストリンというものに興味を持って、人柱として実験的に飲んでみることにした。
ディティールは小麦粉並みにきめの細かい粉末状です。顆粒状ならもっと使い易いかも。
どんな物にも溶けるとありましたが、今朝シリアルを
食べようと冷たい牛乳に早速投入したところ、小麦粉みたいにダマの塊になった。
まだ2回分しか試してませんが、2回とも数時間後にお腹をくだした。
元々が便秘症でも下痢症でもなかったのでなぜかなと。
調べてみたら整腸作用があるとあったので、効果はもう少し様子見てからにする。
投入した飲み物の味はほとんど変わらない。
【一週間飲んでみて】
お腹がゆるくなることはなくなって通常の状態。毎食時の飲み物に入れて飲んでいる。目立った効果はまだよくわからないけど着実に痩せてはいる。1ヶ月で幾分かの効果が出たら、ダイエット目的の人達に薦めるつもり。