スチームアイロン ハンガーにかけたまま ス...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 使いやすいです!
  • 商品が届きました。さっそく使ってみましたが、大変使いやすいです。設定温度までの到達が速いので、思った時にすぐに使えてストレスがありません。スチームを出してみましたが、たまにかすれたような感じでうまく使えませんでしたが、恐らく私の使い方の問題かと。不便は感じておりません。初めて自分でアイロンを購入しましたが、ハンガーのまま出来るのは楽です。アイロン台も持っていませんのでちょうどい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-04
  • うーん。
  • アイロン台がなく、つり下げたままのが欲しくて購入。最初、熱湯が漏れて火傷をしました。漏れやすいのでしょうか。スチームかけてもシワがとれるわけでもなく。結局は平なところでアイロンしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-17

掃除にも!
スチームアイロンとしても使えますが、スチームクリーナーとしても使いたかったので試してみたところ、やはり目論見どおり、きれいになりました。
スチームクリーナーは大きくて水を入れると重いので、押入れから出すのがだんだん面倒になりそうで、ハンディースチームクリーナーになりそうなものを探していました。
コンセントのコードが短いので延長ケーブルは必要ですが、キッチンなどをキレイニするのにスチームを吹きかけて雑巾で拭くだけでとてもきれいになります。
アイロンとしてもクリーナーとしても使えるので購入して大正解です。

• pandawakoさん
  • pandawakoさん

4 2016-06-02

• 使いやすさ:4
まだ、一回しか使用していませんが思ったよりコードが短かったです。まだコツがつかめずうまくいきませんがこれから手軽に使用できるのでありがたいです

5 2016-11-23

• 使いやすさ:5
とてもいいです。
時間がない時でも、気軽に使えます。
お勧めです。

5 2016-10-21

• 予熱時間:3
  • 使いやすさ:4
なかなか良いです。
掛けたままのシャツにも使えますし 普通にアイロンとしても使える優れものです。

5 2016-07-02

なかなかの
昨日発注して今日昼前にもう届いたよ!
家内に渡したら、私のスポーツシャツに早速やって呉れました。私には十分な出来だと思えるのですが、これから慣れて上達するの宣言が。シャキッとしたのが着られて楽しみです。

4 2016-06-12

• 予熱時間:4
期待してます。
いままで使っていたものがつかえなくなり、こちらを注文しました。
期待してます。

5 2016-04-09

便利です
かけたままアイロンできてとても便利です。
安いわりに性能がいいと思います。

4 2016-03-22

• 予熱時間:
  • 使いやすさ:4
ハンガーに吊るしたままで確かにアイロンかけが出来ました。便利です。

5 2016-02-04

• 使いやすさ:4
気に入りました。
この値段で大丈夫か?と思いましたが、他のレビューにもある通り
デザインも機能も大満足で早速活躍してくれています。
良い買い物ができました。

5 2016-04-18

• 予熱時間:
  • 使いやすさ:
安い
まだ、商品は届いていますせんが、とにかく安いので購入しました。

5 2015-12-13

お安く買えました
【デザイン】気にいりました
【サイズ】コンパクトで良いと思います
【予熱時間】早い
【使いやすさ】軽いので使いやすい
【その他】

5 2016-03-27

はじめての
アイロンとして購入。ポイントを使って更にお安く購入できました。正直衣類をアイロンがけしたことがなかったので不安でしたが簡単にサッとシワがなくなる。
最初慣れなくてハンガーに吊るしながらシャツにかけてみたもののへんなところにシワを作ってしまいましたが慣れると普通に使いやすい。しっかりアイロンするほどパリッとさせたくないので程よい感じが気に入りました。
温度もすぐに上がるし何より場所をとらないのが助かります。

5 2015-06-28

某テレビショッピングの品とほぼ同じ
某テレビショッピングの品とほぼ同じ
値段は1/3以下
おすすめです。

5 2015-06-07

これはスゴイ!
【デザイン】GOOD
【サイズ】大きくもなく小さくもない丁度良い大きさです
【予熱時間】早い
【使いやすさ】小回りが利いて非常に使いやすい
【その他】知人に勧めます

4 2015-11-22

• 使いやすさ:4
期待したほどきれいにしわがのびません。もう少し長く連続して噴射できるとよい。