スチームアイロン ハンガーにかけたまま ス...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 使いやすいです!
  • 商品が届きました。さっそく使ってみましたが、大変使いやすいです。設定温度までの到達が速いので、思った時にすぐに使えてストレスがありません。スチームを出してみましたが、たまにかすれたような感じでうまく使えませんでしたが、恐らく私の使い方の問題かと。不便は感じておりません。初めて自分でアイロンを購入しましたが、ハンガーのまま出来るのは楽です。アイロン台も持っていませんのでちょうどい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • 自分用に
  • スチームがしっかり出て使いやすい。電源を入れてからそれほど待たずに使えるので良い ・・・(続きを読む

5 2015-06-28

某テレビショッピングの品とほぼ同じ
某テレビショッピングの品とほぼ同じ
値段は1/3以下
おすすめです。

5 2015-06-07

これはスゴイ!
【デザイン】GOOD
【サイズ】大きくもなく小さくもない丁度良い大きさです
【予熱時間】早い
【使いやすさ】小回りが利いて非常に使いやすい
【その他】知人に勧めます

5 2016-02-17

掃除にも!
スチームアイロンとしても使えますが、スチームクリーナーとしても使いたかったので試してみたところ、やはり目論見どおり、きれいになりました。
スチームクリーナーは大きくて水を入れると重いので、押入れから出すのがだんだん面倒になりそうで、ハンディースチームクリーナーになりそうなものを探していました。
コンセントのコードが短いので延長ケーブルは必要ですが、キッチンなどをキレイニするのにスチームを吹きかけて雑巾で拭くだけでとてもきれいになります。
アイロンとしてもクリーナーとしても使えるので購入して大正解です。

4 2015-08-15

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 予熱時間:3
某TV通販の宣伝のまま
薄手の特にワイシャツ等アイロンが掛け難い服にはハンガーで吊るしたままシワが見る見る取れて行くので楽しくなります。 薄手の服に特に威力を発揮する様です。 厚手の服(スーツ等)は少々時間が掛かる様なのでアイロン+スチーム併用で問題なくアイロン掛け出来ました。 約1ヶ月ほど使用しましたが某TV通販の宣伝のままでした。

4 2015-09-13

• 使いやすさ:5
使いやすいです!
商品が届きました。
さっそく使ってみましたが、大変使いやすいです。
アイロン台も持っていませんのでちょうどいいです。
服の隅々までアイロンがけをしたい方は物足りなさを感じるかもしれませんが、
簡単なアイロンがけで十分だという方にはおススメです!
なにより、コストパフォーマンスが最高です!この値段に文句は言えないです。

5 2015-11-18

• 使いやすさ:5
妻が欲しがっていたので購入しました。値段の割には良い商品だと思います。

4 2015-11-22

• 使いやすさ:4
期待したほどきれいにしわがのびません。もう少し長く連続して噴射できるとよい。

4 2015-11-14

• 予熱時間:3
  • 使いやすさ:3
この価格で購入できるのは、すごく得だと思います。

5 2016-03-27

はじめての
アイロンとして購入。ポイントを使って更にお安く購入できました。正直衣類をアイロンがけしたことがなかったので不安でしたが簡単にサッとシワがなくなる。
最初慣れなくてハンガーに吊るしながらシャツにかけてみたもののへんなところにシワを作ってしまいましたが慣れると普通に使いやすい。しっかりアイロンするほどパリッとさせたくないので程よい感じが気に入りました。
温度もすぐに上がるし何より場所をとらないのが助かります。

4 2016-03-22

• 予熱時間:
  • 使いやすさ:4
ハンガーに吊るしたままで確かにアイロンかけが出来ました。便利です。

5 2016-02-04

• 使いやすさ:4
気に入りました。
この値段で大丈夫か?と思いましたが、他のレビューにもある通り
デザインも機能も大満足で早速活躍してくれています。
良い買い物ができました。

5 2016-04-18

• 予熱時間:
  • 使いやすさ:
安い
まだ、商品は届いていますせんが、とにかく安いので購入しました。

5 2016-04-09

便利です
かけたままアイロンできてとても便利です。
安いわりに性能がいいと思います。

4 2015-12-05

スチームアイロン
以前のスチームアイロンより全然良い品物です。価格が安いし、デザインもよいし、仕事が速い

4 2015-12-02

• 予熱時間:4
  • 使いやすさ:4
綿のシャツの洗濯の後はアイロンがけが大変でしたが、ハンガーにかけたまますぐにしわを取ることが出来るので、気になったら手軽にアイロンがけができて助かります。