送料込み楽天最安値挑戦中!Dyson Digital ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-05
  • 買ってよかった
  • 注文して翌日には届きました。今まで戸惑っていましたが壊れたのを機に購入決定。なるべく、最新のをと思いましたがちょうどいいのをこちらで見つけました。米国モデルとありますが、日本語説明書もあり助かりました。吸引力 操作性 重さ(結構軽い) 値段 ダイソンなんだからと思うと許せます。音もこれくらい迫力あったほうがいいです。この値段なら上位モデルよりもこれくらいがちょうどいいです。付属品も ・・・(続きを読む
  • nodasan11さん
  • 3 2015-08-21
  • ダイソン使ってみました。
  • 吸引は強く、ゴミ捨ても、簡単で使い勝手は、良かったです。ただ、持ったところの熱を強く感じたので、少しは使うと、気になりました。 ・・・(続きを読む
  • 6and7さん
  • 6and7さん

5 2015-11-28

やっぱりダイソン
コードレス掃除機が欲しかったので思い切って購入しました。
買ってよかった!
毎日掃除してたのに、吸入レベルが違いますね。チリの細かさがすごいです。
ただ、MAXモードだとカーペットはヘッドが回りません。
畳とフローリングは気持ちよく回ります。
買って良かった!
強いて言うなら、もう少し筒?の部分が短ければもっと使いやすいかもです。

5 2016-02-20

アメリカ向けなので保証はお店オリジナル
商品には不満無いです。アメリカ向けなのでヘッドの色が白です。据え付けるのに壁に直づけはいやなので自家製スタンドを作りました。買うと1万円はするけど、材料費2000円で完成!見てください!

5 2015-10-22

とても便利!!!
とても便利!!!
うちは、賃貸アパートなので、壁の取り付けが出来ないので、使い終わったら充電しておいて、終わったら片付けてます。「あ、ゴミがある…」って思って掃除機ーって思っても、とても楽チンにすぐ使えるので、とっても便利!
ネットなどでは、海外品は、壊れたときを考えると、絶対国内正規品!って書かれてるので、悩むところではありましたが、四年保証もありますし、大切に使えば四年でもとを取れるはず!なんて思っております!
しかも四年保証なんて!ありがたいです。
とにかく、さすがダイソン!!って感じです!

• 晴れ★さん
  • 晴れ★さん

5 2015-11-28

凄い!!
掃除機かけたばかりの絨毯をさっそく、さらっと届きたてのダイソンでかけてみたら、ダストカップ半分くらい、埃やチリや、粉が取れました。
びっくりし過ぎて、唖然。
ほんの数分もかけていないのに!!!
買ってから気づいたことだけど、V6オリジナルって、調べても出てこなかったので心配してましたが、ダイソンの割には安かったし、使用感は大満足なので、良いかなと思いました。何より気軽に掃除機かけられるので、部屋が綺麗でいられ良かったです。
吸い付き方が半端ないです!!

4 2016-01-20

憧れのダイソン!
別メーカーのスティック型掃除機の買い換えで、ついに憧れのダイソンを購入しました。やっぱり吸引力は全然違うし、軽くて使い易い。ただ、誤算だったのは起毛が長いカーペットでは、吸引力が仇となってか、モーター負荷がかかり過ぎて止まってばっかで、全くと言って良いほど使えない。

4 2016-01-14

コードありダイソンとエルゴラピード使用中ですが、
これが一番になりました。
万年テニス肘にはトリガーがつらいですが
エルゴラピードより軽い気がします。
コードありダイソンに付いてた、色んなノズルも全てはまりました。
身長160ですが筒の長さがあと5センチ短ければ良。そのうち慣れるかな。

5 2015-12-31

母へのプレゼントとして買いました。吸引力が素晴らしいと絶賛してました。

5 2015-12-21

ダイソン最高
今回 購入して掃除機毎日かけてます フローリングもクイックルワイパーいらずです。購入してよかった。

5 2015-12-03

欲しかったダイソンをやっと購入しました!噂通りの吸引力にびっくり!今までの我が家の掃除機とは格段の差…本当に買って良かったです。

• HDFXDLさん
  • HDFXDLさん

5 2015-12-02

無事届きました。
本日無事に届きました。
早速、充電されれていた分だけ(5分程度でしたが…)ですが、運転してみました。
ハンディタイプでは、今までには無い“吸引力”を感じました。
綺麗そうに思われた所からも、細かいゴミ・埃が吸引されていました。
流石に評価されている掃除機だと感心しました。

• T.O.Rさん
  • T.O.Rさん

4 2015-11-27

迅速な対応ありがとうございます。
軽くて吸引力もあり満足です。

5 2015-11-26

初めてのダイソン
ダイソンを買うにあたり、いろいろ探しましたが保証も4年!日本語説明書もあり!安い!ここで決めました。
配送も早く、着いて組み立ててすぐ使えます。
みんなで楽しく掃除ができ、ママも助かります(笑)

• butkunさん
  • butkunさん

5 2015-11-26

凄すぎ‼
待ちに待った、ダイソンの掃除機が来ました!
パワーの凄さには、驚きです!
ゴミの取れ方も半端ないです!
毎日の掃除機かけが楽しみになりました。

5 2015-11-05

ダイソンv6 origin
軽くコードレスなので、大変使いやすい。
吸引力も驚くほどの威力です。最初の掃除の時、絨毯一枚でゴミがいっぱいになりました!

5 2015-10-26

レビューにー書かれていた通りです。
ダイソン4台目です。今使っている機種は吸い込みは良いし、排気も満足ですが、猫砂を吸い込みません。こちらは、布団の細かい粒子も、猫砂も吸い込みます。吸引力は変わらないとダイソンは言っていますが、手入れ次第でしょうか。