商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-15
  • 溶けやすい 懐かしい風味
  • 発送も早くすぐに届きました。年齢を重ねるにつれ吹き出物がちょこちょこ出来るようになってしまい、困っていました。乾燥するけど、対策にビタミンEなどのサプリを取ると覿面にニキビが出来てしまうという矛盾。肌の水分量の調節に期待してハトムギを購入してみました。味風味はどなたかが仰られていたポン菓子!コーヒー牛乳に混ぜると麦芽コーヒーみたいな味わい。後味に粉感は残りますが許容範囲内でそこ ・・・(続きを読む
  • ハレルヤ0313さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 156
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-11
  • チャレンジしてみます
  • ハトムギが肌にいいらしいので、買ってみました。ヨーグルトに混ぜて牛乳入れて食べました。ハトムギの香りは私はあまり好みではなかったけど、でも、味は美味しいと思います。最後まで責任もって食べます。又買うかもしれません ・・・(続きを読む
  • なおすけ9753さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12
1件~15件 (全 7,306件)次のページへ

5 2023-07-08

ハトムギが美肌にいいと知りつつ、お茶だらけになってお腹チャプチャプでもう飲めない。
そんな時に知った焙煎はとむぎ粉。最初は他のお茶にブランドして飲んでましたが美味しくなく断念。
どうしたものか悩んでたら豆乳やミルクに混ぜて飲むと美味しいです。
青汁と混ぜて朝食にとりいれてます。

5 2023-04-23

いつもお世話になっております。
ハトムギは花粉症による湿疹のために飲み始めました。以前は錠剤を飲んでいたのですが、こちらの粉状の商品の方がとても効果があります。味もクセがなく美味しくて、毎日飲んでも飽きません。湿疹は花粉が多いときはやはり出ますが、だいぶ楽になりました。
また、お通じにもとても効果があるので、家族で気に入って愛飲しています。
良い商品に出会えて良かったです!これからも購入したいと思います。

5 2023-03-27

何度もリピートしてます。
ワンコも一緒にいただいてますが、2人ともイボが出来にくくなったと思います。
香ばしくて美味しいです。私はパンに蜂蜜と頂いてます。

5 2023-04-01

お肌いい調子!
焙煎の香ばしさがきな粉のようで美味しく、違和感なく食べられます。
私は毎回、約大さじ1杯を温めた牛乳か豆乳に入れてハチミツを垂らして飲んでいますが、粉を先にお湯少々で練ってから飲み物を注げば、そんなに溶け残りは気になりませんでした。また朝の時間がない時でもこれならサッと飲めます。
食べ始めてまだ数日なのですが、ファンデーションののりが良くなってきました。心なしか毛穴も目立たなくなったような…。うれしい変化です。
手荒れや炎症が起きやすく、ハトムギでそれが少しでも治ればと購入しましたが、私には合っていたようです。

5 2023-05-24

生活に取り入れやすいのコスパ最高です。
注文番号:277822-20230415-0245813844
3度目のリピ買いです。
お味噌汁に溶かして毎日飲んでいます。
香ばしくてコクが出るのでお気に入りです。
玄米を炊くときにも混ぜて炊いています。
毎日使っても1ヶ月は余裕で持つのでこの値段でこの量はコスパ最高だと思います。
飲み始めてから肌の調子も安定して全く荒れることがなくなりました!長く続けて間違いなしです。

5 2023-03-20

香ばしくて使いやすい!
今までヨクイニン錠を飲んでいましたが、粉末もあると知り試してみました。
飲んだら香ばしくて、味は馴染みのある麦茶の様な感じでした。
料理などにも使えるとあったので、これなら家族全員の健康も美味しくサポートできる!と思いました。
今のところ全粒粉の代わりにパンに混ぜたり、ヨーグルト、シリアルに混ぜています♫
肌の調子はかなり良くなりました!

5 2023-05-01

ハトムギ粉を毎日食べていると、首やおなかに出来ていた
ホクロの様な物が少なくなってきました。
また香りが香ばしくて、肌に良かったのでこれからも続けて
食したいですね。

5 2023-08-15

効果にびっくり!
そのままお湯に溶いたり味噌汁などに混ぜています。飲み始めて数日で、洗顔時の肌のスベスベ感に驚きました!しかも期待していなかった便秘にも効いています。肌のかゆみに悩む20歳の息子は、汗をかいたりしたときの背中等のかゆみが和らぎ、顔のニキビの赤みもひいて本当にびっくりです。国産無添加のものがこのお値段で買えるなんて…。これからも続けます!

5 2023-11-02

髪の毛ツヤツヤ!お肌スベスベ!
毎朝プロテインとこちらを大さじ1杯
一緒にシェイクして飲んでいます。
まず、翌日から髪の毛がツヤツヤになりました。正直これには驚きました。
気を良くして続けていたら肌の透明感が増してしっとりスベスベに!
一袋飲み終えた頃にはシミも薄くなっていて感激です。
数万円する高い化粧品
美顔器など色々美容にお金をかけて来た事もありますが、やはり身体にいい食品を摂取することが1番だと痛感しています。コスパも良いので今後も続けて行こうと思います。

5 2023-07-26

毎朝ヨーグルトに大さじ1程度混ぜて食べていて、よく混ざるし香ばしくて美味しいです。
10ヶ月程食べ続けていますが、頭の中にあったイボがいつの間にかなくなっています
首の辺りは少し減ったかな?という感じですが増えてはいません。皮膚科できめが細かいと言ってもらえるようになりましたのでこれからも続けていきたいです

5 2023-07-08

ワンコと人間で頂いてます。まず香ばしくてとても美味しいです。そしてワンコ、人間共にイボに効いています。

• NOAHままさん
  • NOAHままさん

5 2023-07-07

アトピー改善にも効きそうです
成人アトピーの改善に色々調べていて、こちらに行きつきました。
レビュー通り、とても美味しく摂取しやすくお気に入りになりました。液体に混ぜるのはダマが残りやすいようなので、ヨーグルトに混ぜています。香ばしくてとても美味しくいただけます。肌への効果の方も、軽いアトピーのザラザラしていた肌などはすぐに治ってしまいました!今後も続けてみようと思います。

5 2023-07-29

夫のアカウントで買い物しています。
香ばしくて美味しいのでリピートです。
ハトムギは中医学的(漢方)には水分代謝に良いと言われてます。つまりむくみに良いとのこと。
体内の余分な熱と膿もとるので吹き出物、口内炎などの炎症がある時は良いと言われます。私はむくみ改善のため、毎日の味噌汁に入れています。その他、玄米ご飯を炊く時に少量入れてます。

5 2023-07-04

朝食にスプーン2杯に羅漢果糖を加えお湯を差して練って食べています。
少量なのに腹持ちも良く、何と言っても肝斑が薄くなってきたのが、ほんとに嬉しいです。

5 2023-05-22

美容と健康のために。
いつも美容と健康のためにと、美味しくいただいております。
今後もなくなり次第リピさせていただきます!

関連ジャンル 食品米・雑穀