3 2015-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
6歳の姪にクリスマスプレゼントとして購入しました。
色が少し暗い物が多いかなと思いましたが、たくさん入っていてボリュームがあります。
おまけのチャームもかわいい物が入っていました。
作り方の説明がもっとあれば良かったです。

3 2015-12-08

流行ってるから作ってみたくて
沢山入っていてボリューム満点!1人で作るには、十分です!ただ、作ってる時にゴムが切れちゃったり、ゴムが細い?大きいのか…上手く作れないのもありましたので星3つ。

3 2015-11-15

プレゼントようです。
直ぐにとどきました。

3 2015-11-04

ファンルームのゴムの追加にこのセットを購入
沢山の色に子供達は大興奮
喜んで作り始めたところ編み機のパーツが1つ折れてました
まあ、お安いから仕方ないのかなぁ
でも、残念なので星3つ

3 2015-09-13

ボケ防止。
母親のボケ防止のために購入しました。
商品がと届いて、現物をみると少しコツがいりそうなので、
まず妹にプレゼントして、妹に試してもらうことにしました。

3 2015-09-07

ゴムはしっかりしていて編みやすいと娘が喜んでました。しかし、数回しかつかっていないのに、メタルフックの先が折れて使えなくなりました。金属製かと思って購入したのですが、プラスチック製で金属色に塗ってあるだけでした。残念でした。

3 2015-09-03

届きましたー!
たくさん入っていて子供は大喜びで、チャーム6個付きですが同じのが3つ入っていて少し残念でした。
作り方の説明書がありましたがいまいちわかりにくかたです。

3 2015-09-02

届きました!
誕生日にファンルームを買いましたがゴムがたくさん欲しくて購入しました。チャームがなんと3個同じ蝶々がはいっていたのが残念でした。欲をいえばラメ入りのゴムも入ったりしたら嬉しいです。

3 2015-08-24

内容は良かったのですが
配送が,とても遅く,困りました。
同じような金額の配送業者で,もっと早く着く業者の検討をお願いします。

3 2015-08-21

ゴムの匂いがきになりますが質感はなかなか。
ボリュームがありお得な感じですね。

3 2015-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入したため、包装していただいたため中は確認していませんが思ったより大きかったので沢山バンドが入っていることが期待できました。

3 2015-05-02

意外と箱が大きくてボリュームもあって娘も大満足してました。ただ、ピンの1本が割れてたのが残念でした。

3 2015-04-27

娘に頼まれ、購入しました。
いろいろな色のゴムが入っていて
娘は喜んでました。
値段が安いので、仕方ないですが
ケースや編み機の一部がかけていたりしました
使用するのには、問題ないので、そのまま使っています

3 2015-04-18

この手の格安商品には破損やバリが多いなどの問題点がよくあるようですが、こちらももれなくでした。覚悟はしていたのですが、破損もバリもありの商品が届きました。
破損についてはすぐに新品を送っていただきました。
この内容でこの価格ならお得だとは思いますが、色々気にされる方は正規品購入をおすすめします。

3 2015-04-18

たくさん入ってます
想像していたより大きなケースにたくさん入っていました。初めて使うので、付属品の説明書が入っていると良かったですが、簡単な作り方が1枚だけだったので星マイナス2です。子どもは大喜びです。

関連ジャンル おもちゃメイキングトイ