【最大P10倍】レインボールーム ファンルー...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puakoさん
  • puakoさん

5 2016-06-29

量の多さに大喜びでした。
意外に早く届いたので助かりました

4 2016-03-15

レビューがよさそうだったので
たくさん入っていて安いし使いやすいしとてもいいですね。アメリカでは2、3年前から入ってきてて日本で流行ってからちょっとブームが過ぎてしまった気もしますが、それでも作るのは楽しいし幼稚園児は喜んでくれるし嬉しいです。コストが安く大量に作れるのも嬉しい。
注文番号:277822-20160303-0448601104

5 2015-12-08

正規品のお値段で、ここまでそろえられるならと初めての購入です!
まだ、商品届いてないので届きましたらまた書き直します(*^^*)
商品、届きました!
色なども、いろんな色が入っていて助かりました(^^)
問い合わせにも、早く答えてくれて助かりました
また、機会があれば購入したいです☆
ありがとうございました

• TOMKANさん
  • TOMKANさん

5 2016-07-09

種類がいっぱいあり最高です。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-06-26

すぐに配達され、娘もすごくいい商品とのことです。

4 2016-06-07

思ったより
入れ物が大きく、たくさんゴムバンドが入っていてびっくりしました。
いろんな色が入っているので、カラフルなブレスレットができました。
ベーシックな色のゴムのみ、2マス分とか入っているといいかな、と感じました。

5 2016-03-04

娘に購入
ゴムの色もたくさんあり、大満足のようです。

4 2016-02-17

ファンルーム正規品と比べて
ゴムがよく伸びます。使い易さはあるが、ゴムの劣化や切れやすさは今後評価したい。

5 2016-02-10

満足です。
とってもボリュームがあって、大満足です。

5 2016-01-28

ゴムもしっかりしてて切れにくいです。ゴムの色もキレイです。

5 2016-01-23

コスパ最高
送料無料でこの内容は満足です。子供も喜びました。

5 2016-01-22

喜んでもらえた
孫の誕生日に送りました。
とっても喜んでました。

5 2016-01-12

プレゼントに
娘がケース付きのレインボールームが欲しいと熱望していたのでサンタさんにお願いしました(^^)ケースごと持って出かけられるので大喜びです。

5 2016-01-04

迅速な対応でした。
子供もすごく喜んでました。ありがとうございます

5 2016-01-03

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
プレゼントのパーツもすごく喜んでいました!!