レインボールーム ファンルーム対応ルーム...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puakoさん
  • puakoさん

5 2016-06-29

量の多さに大喜びでした。
意外に早く届いたので助かりました

4 2016-03-15

レビューがよさそうだったので
たくさん入っていて安いし使いやすいしとてもいいですね。アメリカでは2、3年前から入ってきてて日本で流行ってからちょっとブームが過ぎてしまった気もしますが、それでも作るのは楽しいし幼稚園児は喜んでくれるし嬉しいです。コストが安く大量に作れるのも嬉しい。
注文番号:277822-20160303-0448601104

• TOMKANさん
  • TOMKANさん

5 2016-07-09

種類がいっぱいあり最高です。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-06-26

すぐに配達され、娘もすごくいい商品とのことです。

4 2016-06-07

思ったより
入れ物が大きく、たくさんゴムバンドが入っていてびっくりしました。
いろんな色が入っているので、カラフルなブレスレットができました。
ベーシックな色のゴムのみ、2マス分とか入っているといいかな、と感じました。

5 2016-03-04

娘に購入
ゴムの色もたくさんあり、大満足のようです。

4 2016-02-17

ファンルーム正規品と比べて
ゴムがよく伸びます。使い易さはあるが、ゴムの劣化や切れやすさは今後評価したい。

5 2016-02-10

満足です。
とってもボリュームがあって、大満足です。

5 2016-01-28

ゴムもしっかりしてて切れにくいです。ゴムの色もキレイです。

5 2015-04-11

レインボールーム&カラフルゴムバンド
金属の編み棒を探していました。レインボールームも繋げて長い物を編んでみたいと思っていたので注文してみました。大好きなパープルの編み棒と、整然と詰まったゴムバンドが届いて大満足です。ありがとうございました。

5 2015-07-10

お得だと思います!
小3の娘がファンルームを持っていて、ゴムが少なくなってきたので色々探しました。今までは小1の妹とかわりばんこに作っていましたが、編み台やフックもセットになっているのでケンカせず一緒に楽しめると思いこちらの品に決めました。
色もバランスよく入っていてとても良かったです。
ファンルームのゴムよりも少しだけ細めでよく伸びます。

• 杏姫406さん
  • 杏姫406さん

5 2015-04-15

これは面白い!孫にプレゼントです。きっと家族分のブレスレットが先にできると思います。安価で買えてよかったです。

5 2015-04-11

☆☆☆☆☆
無事に商品届きました。
子供の為に購入しました!
子供はとても喜んでいましたので
とても満足です。
価格も市販価格より安く感じました。
よい商品をありがとうございました。

4 2015-05-09

満足だけど想像より大きかった!
想像してたより大きかったけど、珍しい色合いのバンドがたくさんあって満足です。
おまけのチャームは私のは鳥だかなんだかよくわからないのや、ケーキか帽子か?なのが入っていたのでであまり期待はしないほうがいいです(笑)
日本語説明書は一番簡単なあまりかわいくないデザインのレシピのみなので、他のデザインのレシピもいくつかあればなお嬉しかったので、星4つです!

• 美詠さん
  • 美詠さん

4 2015-04-14

メタルフックがうれしい♪
娘がレインボールームを持っているのですが、ケース入りのゴムの追加が欲しかったので探していました。
弟も一緒に遊びたがっていたので、このお値段でメタルフック、編み台付きはお得だと思って即買いです。
編み台はレインボールームに比べるとやはり「バリ」など気になりますが、このお値段ですし・・・
クリップと短い編み棒(?)もたくさん入っていましたよ。
おかげさまで、娘と一緒に弟や私も遊べるようになりました(^-^)