レインボールーム ファンルーム対応ルーム...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KKM0805さん
  • KKM0805さん

5 2015-11-12

大きいです
5歳の息子が、園でルームバンドにハマり、欲しいというので、七五三を頑張れたらという事でご褒美に購入しました。メール便なのでいつ届くか不安でしたが、月曜の早朝に注文し、水曜の夕方届きました。息子は届くまで何度も郵便受けを見に行っていましたが、七五三行事当日に届きベストタイミングでした。
届いたお品は、ヨコ30センチ超の大きな箱、たっぷり入ってますが、収納しずらい大きさなので、二段にしてもっとコンパクトになるともっといいです。また、作り方の冊子などが入っていると有難いのですが、、、。
鍵棒がプラスチックでなく金属の方がいいと思い、少し高いですがこちらを選びました。5歳児には難しめですが、頭と手先を使うおもちゃ、何より本人がやりたいというので、長く遊んで欲しいと願います。早速、新しい編み方で二つバンドを作り、喜んでいました。

• puakoさん
  • puakoさん

5 2016-06-29

量の多さに大喜びでした。
意外に早く届いたので助かりました

4 2016-03-15

レビューがよさそうだったので
たくさん入っていて安いし使いやすいしとてもいいですね。アメリカでは2、3年前から入ってきてて日本で流行ってからちょっとブームが過ぎてしまった気もしますが、それでも作るのは楽しいし幼稚園児は喜んでくれるし嬉しいです。コストが安く大量に作れるのも嬉しい。
注文番号:277822-20160303-0448601104

5 2015-12-08

正規品のお値段で、ここまでそろえられるならと初めての購入です!
まだ、商品届いてないので届きましたらまた書き直します(*^^*)
商品、届きました!
色なども、いろんな色が入っていて助かりました(^^)
問い合わせにも、早く答えてくれて助かりました
また、機会があれば購入したいです☆
ありがとうございました

• tarou202さん
  • tarou202さん

5 2015-11-22

よかった!
内容が充実してて満足でした。すぐに作ることができてよかったです。

4 2015-11-19

いっぱい作れます。
小学校高学年の娘用に買いました。はじめはどこかでもらってきた小さい袋入りのゴムとプラスチックの棒の様な編み棒で作っていてかわいく出来たので大容量入りのこちらを購入しました。たっぷり入って小学校1年の姪っ子も上手に作っていました。いっぱい色があって色合わせも楽しそうです。
もしできれば大人でも使用できるようなベージュ(貝っぽく)とかミルキーな色もあったら嬉しかったな。これからの冬にも合わせれそうで。
チャームもありがとうございました。

5 2015-10-19

注文してから4日で無事に届きました。
6歳になる姪の誕生日プレゼントを探していたところ、我が家で以前購入したこちらの商品に決めました。シンプルなゴムバンドの編み方の紹介の紙しか入ってないので、そこはマイナスですが、編み方を検索すれば見つかることを考えれば、価格、セット内容、ゴムの数、ゴムの質、チャームのオマケに星5の評価です。

• TOMKANさん
  • TOMKANさん

5 2016-07-09

種類がいっぱいあり最高です。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-06-26

すぐに配達され、娘もすごくいい商品とのことです。

4 2016-06-07

思ったより
入れ物が大きく、たくさんゴムバンドが入っていてびっくりしました。
いろんな色が入っているので、カラフルなブレスレットができました。
ベーシックな色のゴムのみ、2マス分とか入っているといいかな、と感じました。

5 2016-03-04

娘に購入
ゴムの色もたくさんあり、大満足のようです。

4 2016-02-17

ファンルーム正規品と比べて
ゴムがよく伸びます。使い易さはあるが、ゴムの劣化や切れやすさは今後評価したい。

5 2016-02-10

満足です。
とってもボリュームがあって、大満足です。

5 2016-01-28

ゴムもしっかりしてて切れにくいです。ゴムの色もキレイです。

5 2016-01-23

コスパ最高
送料無料でこの内容は満足です。子供も喜びました。