レインボールーム ファンルーム対応ルーム...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puakoさん
  • puakoさん

5 2016-06-29

量の多さに大喜びでした。
意外に早く届いたので助かりました

• TOMKANさん
  • TOMKANさん

5 2016-07-09

種類がいっぱいあり最高です。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-06-26

すぐに配達され、娘もすごくいい商品とのことです。

4 2016-06-07

思ったより
入れ物が大きく、たくさんゴムバンドが入っていてびっくりしました。
いろんな色が入っているので、カラフルなブレスレットができました。
ベーシックな色のゴムのみ、2マス分とか入っているといいかな、と感じました。

5 2015-04-11

レインボールーム&カラフルゴムバンド
金属の編み棒を探していました。レインボールームも繋げて長い物を編んでみたいと思っていたので注文してみました。大好きなパープルの編み棒と、整然と詰まったゴムバンドが届いて大満足です。ありがとうございました。

5 2015-07-10

お得だと思います!
小3の娘がファンルームを持っていて、ゴムが少なくなってきたので色々探しました。今までは小1の妹とかわりばんこに作っていましたが、編み台やフックもセットになっているのでケンカせず一緒に楽しめると思いこちらの品に決めました。
色もバランスよく入っていてとても良かったです。
ファンルームのゴムよりも少しだけ細めでよく伸びます。

• 杏姫406さん
  • 杏姫406さん

5 2015-04-15

これは面白い!孫にプレゼントです。きっと家族分のブレスレットが先にできると思います。安価で買えてよかったです。

5 2015-04-11

☆☆☆☆☆
無事に商品届きました。
子供の為に購入しました!
子供はとても喜んでいましたので
とても満足です。
価格も市販価格より安く感じました。
よい商品をありがとうございました。

4 2015-05-09

満足だけど想像より大きかった!
想像してたより大きかったけど、珍しい色合いのバンドがたくさんあって満足です。
おまけのチャームは私のは鳥だかなんだかよくわからないのや、ケーキか帽子か?なのが入っていたのでであまり期待はしないほうがいいです(笑)
日本語説明書は一番簡単なあまりかわいくないデザインのレシピのみなので、他のデザインのレシピもいくつかあればなお嬉しかったので、星4つです!

• 美詠さん
  • 美詠さん

4 2015-04-14

メタルフックがうれしい♪
娘がレインボールームを持っているのですが、ケース入りのゴムの追加が欲しかったので探していました。
弟も一緒に遊びたがっていたので、このお値段でメタルフック、編み台付きはお得だと思って即買いです。
編み台はレインボールームに比べるとやはり「バリ」など気になりますが、このお値段ですし・・・
クリップと短い編み棒(?)もたくさん入っていましたよ。
おかげさまで、娘と一緒に弟や私も遊べるようになりました(^-^)

• kurichiyuさん
  • kurichiyuさん

4 2015-09-01

娘がファンルームを欲しがっていたので内容や値段、オマケのチャーム等でこちらにしました。
ゴムの色が決められないってことでちょっと不安でしたが明るい色が多くて良かったです。水色が入ってなくて残念でしたが作りやすい色が多いと思うので大丈夫。
ケース、本体はしっかりしてたが、編み棒やフック、ゴムは切れてたり折れているものもありました。
チャームも被りはあったものの可愛いものばかりで娘も喜んでいました。
娘より私がハマってしまいそうですf(^_^;

5 2015-04-16

とっても満足
充実した内容で、バンドや器具にもこだわりを感じる商品です。子どものテンションも上がっています。
セットに入っている使い方説明書はちょっと小さくて見にくいかな。

5 2015-04-13

娘のために
前から娘が欲しがっていたので 安い店を探していました。 商品を見た娘は喜んで すぐに携帯用のストラップをつくってくれました。いい買い物ができました。

5 2015-04-10

届きました
昨日、発送のお知らせきたので2~3日後に届くだろうと思ってたら今日届きました!
22種類のいろんなカラーのゴム今から作るのが楽しみです!

• KKM0805さん
  • KKM0805さん

5 2015-11-12

大きいです
5歳の息子が、園でルームバンドにハマり、欲しいというので、七五三を頑張れたらという事でご褒美に購入しました。メール便なのでいつ届くか不安でしたが、月曜の早朝に注文し、水曜の夕方届きました。息子は届くまで何度も郵便受けを見に行っていましたが、七五三行事当日に届きベストタイミングでした。
届いたお品は、ヨコ30センチ超の大きな箱、たっぷり入ってますが、収納しずらい大きさなので、二段にしてもっとコンパクトになるともっといいです。また、作り方の冊子などが入っていると有難いのですが、、、。
鍵棒がプラスチックでなく金属の方がいいと思い、少し高いですがこちらを選びました。5歳児には難しめですが、頭と手先を使うおもちゃ、何より本人がやりたいというので、長く遊んで欲しいと願います。早速、新しい編み方で二つバンドを作り、喜んでいました。