【楽天スーパーSALE】送料込み楽天最安値挑...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 使い始めスイッチ部分が熱くなったら・・・
  • 一昨日注文して今日届きました!今まではマキタのハンディーを使っていました。あまり不満なく使っていましたが、v6は排気がクリーンだという事と、ダイソンはふとんのダニを吸うのには布団クリーナーよりいいというCMを見てダイソンハンディーを欲しくなりネットで探していた所こちらに辿り着きました。届いてみて初のダイソンは、やはりテンション上がりました!音がうるさいという口コミがありましたが、私 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • アダプターが2つ
  • 吸引力はさすがです。カーペットは、片手でもち片手で支えないとスムーズに前にすすみません。附属品のアダプターが正規品のほかにもう一つあり、どちらを使用するのか説明が見あたらなかったので、しばらく悩みました。サイトでは黒っぽい正規品でない方が載っていたので、とりあえずそちらを使っています。壁に取り付けて使用していますが、取り外しするたびにゴミを捨てる部分のふたが開いてしまいます。ふ ・・・(続きを読む
  • ちばだい429さん

4 2016-01-27

とりあえずベットで試してみました。新しいベットですが、少し取れました。
カーペットで他社(外国製)の掃除機とかけ比べてみましたが、さほど差は感じませんでした。
ゴミ捨てが他社のものよりも楽でした。
思ったより軽かったです。
まだ使い慣れないので、これから活用していこうと思います。
価格はまあ納得です。パーツが低価格だと嬉しいのですが。
見栄えがいいです。光沢もあり、ちょっと飾りたいくらいです。
4年保証は安心です。

5 2016-12-21

最高です!
初めて注文させてもらいましたが、大変使いやすいです‼

• kuma−0716さん
  • kuma−0716さん

4 2016-12-06

お値段相当
初めてコードレスタイプを購入。しかもダイソン!値段が高めなので迷いましたが、吸引力、機動力ともに申し分なし!

5 2016-07-20

大満足
とってもかるつかいやすい
コードないとここまでちがうとは思いもしませんでした
ありがとうございました!

4 2016-04-08

かねてよりダイソンの掃除機が欲しくて探していました。とても良い買い物をしました。

5 2016-04-06

かっこいいし、軽くてサイゴンです!
ダイソンかっこいいです。
ひとつ前のDCを実家で使ってますが、それより軽いし使いやすいです。

• grape18さん
  • grape18さん

5 2016-02-14

商品レビューを参考にこちらに決めました!
コードレスはやはり使い勝手がとてもよいです!
パワーが強力で、驚くほど吸い取ってくれます。
ホワイト色のデザインも気に入ってます。
ただ、音は少々気になる大きさなのと、1回の充電でもう少し長い時間動いてくれるとありがたいなと思いました。

5 2016-01-28

5年近く使用してた掃除機の吸い込みが悪くなった為こちらの商品を購入しました。流石!ダイソン!吸引力が凄いです。こんな埃まみれの所で生活してたの?!とショックを受けるほど取れました。
小柄の私にも軽々持てますし、それほどうるさくはないです。日々の手入れも簡単にできます。買って良かったと思っています。

5 2015-03-08

初めてのダイソンです。楽天セールで注文して次の日に届いたのでその速さにびっくりです
吸引力は確かにすごいです。
4年保証ですがよく見ると、修理の際に運送会社、お届け伝票が必要とあったのであわててゴミ箱から探しました。お気をつけください
その他、英語版説明書、英語版保証書、外箱も必要と書いてあるので大切に保管します

5 2015-07-31

使い始めスイッチ部分が熱くなったら・・・
一昨日注文して今日届きました!
届いてみて初のダイソンは、やはりテンション上がりました!
音がうるさいという口コミがありましたが、私はそんなに気になりませんでした。
排気のクリーンさは目で見えるものではないのであまり実感はありませんが、全く匂いはないです。
使ってみて、ゴミが溜まる様子が目で見てよく分かるので掃除が楽しくなります。元々付属されてるモーターヘッドで布団の掃除を早速してみましたがやはりゴミが沢山取れました!
又、カーペットもとても綺麗になりました!
1つ困ったことがあり、使って間もなくスイッチやモーターの部分が熱くなりました。持っていられない程ではないですが、こんなに熱くなるのは嫌だなぁ、初期不良かな?と思いネットで調べてみました。
すると他にも同じ悩み相談?の口コミを見つけ見てみるとどうやらはじめの設定でMAXボタンが押されていてそれを解除する事で問題解決との事でした。
その為うちの物も見てみるとやはりMAXボタンが押されていてずっとMAXモードで掃除していた為熱くなっていたようでした。
実際、MAXモードではなく通常モードでの掃除はスイッチもモーターも熱くなりませんでした。
(ダイソンははじめてでしたのでMAXモードなのか通常モードなのか分かりませんでした。)
無事問題解決したのでよかったですが、やはり海外の製品なのでそんな1つ1つの事でオロオロしてしまう自分がいます。慣れるまで少し時間がかかる気がししました。
全体的な感想は買ってよかったです。

• suzuki0412さん
  • suzuki0412さん

5 2015-04-01

とても満足しています
他のサイトでも米国仕様の並行輸入品はありましたが、日本語表記の説明書や4年保証など、安心感が違いました。注文後の対応も素晴らしく直ぐに届きました。
妻の喜ぶ顔が見ることができました。ありがとうございました。

• sowa07さん
  • sowa07さん

4 2015-10-31

買って良かったヾ(≧∇≦)
使用時、多少音が気になるものの、買って良かったー!フローリングのモップ掛けした後に、ダイソン使用すると…、モップ掛けしたのにゴミがまだあった(||゜Д゜)ヒィィィ!

5 2015-08-07

いいですよ。なぜか充電コードが正規品以外と思われるのがもう一個入っていました。

5 2015-07-29

取れる取れる
今まで掃除しきれてなかったのか。と、思うほど しっかり取れる。コードレスでこれだけの吸引力があれば充分だと思います。今まで 布団クリーナーを使って布団掃除していたけど、比べ物にならないくらい 取れてます。

4 2015-07-25

DC44と比較して
正規品が高いので 輸入品DC44を半信半疑で買って 一年を過ぎましたが
故障もせずに動いてます。
しかしパワーアップしたものがほしくなったのでV6を購入いたしました・
DC44と比較して
◎パワーアップ
◎モーターヘッドのすいつきアップ(床から浮かすのに結構な力がいります)
×音がうるさくなっている。
×熱を持ちやすい(すぐに熱くなります)