Dyson ダイソン フトンツール ノズル ふと...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-04
  • 細かいほこりがかなり取れました。
  • 使用している敷布団はマニフレックスのモデル246です。先日通販でDC35を購入しましたが、フトンツールが付属していなかったため、値段の割に評判のよさそうなこちらの商品を購入してみました。確かに皆さんのおっしゃる通り、赤い部分は直ぐに剥がれてきて、存在意義は微妙な感じでしたが、埃取に関してはダイソンのダストBOXに白い細かい粉がうっすらと積もり、期待通りの性能を発揮してくれました。掛け布団 ・・・(続きを読む
  • かもじろ〜さん
  • 3 2016-07-23
  • 安いから
  • 安いから試しに購入しましたが、角度が決まってて隙間ができないように気にして使いにくいので、そこそこで良い座布団用にしました。問題はありません。正規品買わなくてこれで良かったかも。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

ダイソンのノズルにピッタリ合いました。これから布団に試します。

5 2015-10-04

細かいほこりがかなり取れました。
使用している敷布団はマニフレックスのモデル246です。
掛け布団に関しては、これからですが、たびたび活躍してくれそうです。

5 2016-07-27

ダイソンDC16にもピッタリ合いました
「当ショップの対応機種一覧」には含まれていませんが、ダイソンDC16にもピッタリ合いました。
他の方のレビューで散見される「赤いテープの剥がれ」ですが、1ヶ月間使用した時点では大丈夫です。
価格の安さを考慮すれば、とても買い得な商品でした。

5 2016-07-07

正規品じゃなくてもこれで十分です。赤いのはすぐ取れましたが、無くても効果はあまり変わらないです。

4 2016-04-09

布団掃除機ノズル
大きさも適当で使いやすくいい商品でした。このショップは利用すると思います。

4 2016-04-04

まぁ、
みなさんのレビュー通り、ひと撫でしただけで赤いテープが剥がれました。まぁ、赤いテープはなくても何ら変わりはないかと…。値段相応で安っぽく感じますが、それなりに使えるかと思います。

4 2015-12-18

安っぽいけど充分
赤いテープがすぐはがれるとレビューにあったので、慎重になってしまいました。特に問題なく使えますし、あると満足してしまい使用頻度もそう多くなかったので、これで充分でした。

5 2015-12-14

合いました
ダイソン掃除機に純正ではないけど使えて満足してます。

4 2015-12-09

意外に簡素。。。
ですが、使ってみたらゴミが取れる取れる!
買って良かったです。

4 2015-11-21

シンプルな作りです!
使い勝手は純正と変わらずしっかり吸いとります‼

• j-tuneさん
  • j-tuneさん

4 2015-10-23

布団ツールが欲しくて買いました。純正と比べたわけではありませんが、
これで十分機能していると思います。
毛糸が絡まることなくつかえるので布団などでダイソンの威力を十分に発揮させるのには必需品です。
それにしても、構造が簡単なので純正品でないなら、もっと安くても良い気がしますが。

4 2015-10-18

機能的には問題なし
安かったので満足です。純正のが高級感ありそうですが

4 2015-09-04

満足しています
簡易的ですが、ソファやベッドで活躍してくれています。
ただ、使い始めてすぐに吸い込み組の両端の赤いテープが取れてしまいました…。
取れても吸引力等に特に問題はありませんでした。

• もこ1661さん
  • もこ1661さん

4 2015-09-02

郵便で届くので気軽に買えました。とてもシンプルな構造で驚きました。

4 2015-10-28

ペットの毛はとれた。ホコリもまぁまぁとれました。
コレを付けたからと言って、レイコップに変身するわけじゃないんだから、あまり期待しない方がいいと思いま〜す。