5 2014-06-01

安すぎ!!!!
以前エステティックにて購入しました。
2、3万しました。
たまたま見ていて発見し、即購入しました!!!
家族全員で愛用していたので、
母にプレゼントします(^^)
効果は確実です。
コロコロして翌日サイズダウンが目に見えてわかります。
脚も腕も脇腹も届きにくいブラからはみ出るお肉もコロコロできます!
顔に当てれば、体重おちてないのに、痩せた?と友人から言われる効果です!

5 2015-03-06

値段もとても安くて、対応もよく良かった!

4 2016-07-21

こういったものをよく見かけますが、初めて購入しました。試用して1か月未満なのでリフトアップ効果はまだ感じられません。顔だけではなく、全身に使用していますがお肉のついてる場所は肉が挟まって「痛っ」となります。二の腕に使用すると、老廃物が溜まっているのか、とても痛いです。でも、毎日続けているとその痛みも和らいできたので、マッサージ効果でリンパの流れが良くなった気がします。

4 2016-01-26

届いてから毎日時間があればしています。
最初の感想は、顎のでラインを触るとスッキリしてる!でした。ですが鏡を見ると変化なし?
片方ずつ確認してないからですけどね。
顎のラインは下から上に使用となってますが、そのまま下ろす時の吸い付き感がやめられません。
二重顎は取れてませんが、お肌にハリが出たようでスッキリしたように見えます。
最近使うと顔が痛いのですが、これは効果の表れ?、それともしすぎ?どちらなのかわかりません。
でも、これからも続けていきたいと思います。

4 2015-12-10

コスパの良い商品です。
百均のプラスチックローラーでは満足できないけど、効果のわからないものにリファほどのお金は払えない…という方におすすめです。
美顔はさておき、リンパをマッサージするにはピッタリですし、お肉を軽く巻き込んで、吸い付くようにコロコロしてくれるのは気持ちがいいです。
表面に引っかかりもないため、ずーっと使っていてもそこまで肌にダメージもなさそうです。
片手が開いていたら常にどこかしらころころするようにしています^^

5 2016-09-14

小顔目指して!!
小顔を目指して、お手頃価格の物をさがしてました。
送料込みで、購入できてお得でした。
また顔以外にも利用できるので、むくみが出た時などにはリンパマッサージして解消できそうです。

4 2016-01-09

友達のプレゼントに!
お友達の誕生日プレゼントで包装も込みで買いました!
お友達も値段もお手頃だしお友達も喜んでくれたし安くても思ったより使い心地も良い感じでした!

5 2015-06-06

ものすごくやすい!
セールで20,000円だったものを4,000円で購入。
安すぎてとてもラッキーです。

4 2015-01-17

全身に効果がありそう!
予定より5日早くポストインされていましたが、茶封筒に直接箱がポン入っていたので雨天でなく幸いでした。
全身に使用したところ、翌朝足首から太ももにかけてじんわり張った感覚があったので手揉みとは別概念のマッサージ効果があると感じました。重さを計ったら160gとiPhone6Plusより軽かったので片手で手軽に全身ケアできそうです。おうち時間を楽しむこの季節には特におすすめです☆

• kururin194さん
  • kururin194さん

4 2014-12-25

ずっと欲しいと思っていたので、安く購入できて良かったです。顔、肩、足などに使用してますが気持ちいいです!

4 2014-12-15

義母の誕生日プレゼント用に購入したので、まだ中身は見れてませんが、ギフト用ラッピングが出来るところは特典が高いです。
以前、違うメーカーで電子ローラーを実母の誕生日プレゼントにしたところ、「今までのプレゼントで一番良かった」と言われたので、今回も期待しています。

5 2015-02-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
注文番号277822-20150216-0951404226
妻への誕生日プレゼントで送りました。
さっそく使っていましたが、使い心地は同種類の高額なものと
さほど変わらないと言ってました。
コロコロしていて食いつくような感じがとても気持ちいいそうです。
価格が安かったのでそんなに期待はしていなかったのですが、
満足してもらえて良かったです。

5 2015-10-16

こちらはレビューもいいしなんたってお値段がお安い。
このお値段だしレビューもいいので迷わず購入。
届いたばかりで効果はわかりませんがいいおかいものができました。

5 2019-06-21

効果に期待
大きめのローラーでコロコロすると肌を気持ちよくつまんだ感じがするそうです。

4 2019-02-17

たまにコロコロしてます。マイクロカレントの効果はよくわかりませんが気持ちいいです。