2016/08/13
    買って良かった
    姉にプレゼントして自分も欲しくなり購入しました。 付属品が全部そろっている物を購入し、使ってみると、本当色んな所をお掃除出来てしかも頑固な汚れを浮かせて飛ばせる!いつも困ってた部分もおかげさまでスッキリしました。スチームの量もかなり調節できるので嬉しいです。 スチームを直接吹きかける場合のみ、スチームの圧力も強く浮いた汚れが飛び散るので掃除する前に場所を選んでお風呂場やベランダかな?と思います。エアコンや空気清浄機など、掃除した後綺麗になっても少し臭いが残るのが悩みでしたがスチームで臭いが減ったと思います。 犬がいるのでスチームで水だげで除菌が出来て本当に嬉しいです。
    注文日:2016/07/30
    2015/12/18
    スチームクリーナー、他のメーカーも検討して悩んでお手軽な値段のこちらにきめました。 他のメーカーのボイラー式のスチームクリーナーは、高額であること、掃除機くらい大きいので収納場所をとること、スチームが出るまでに7分くらいかかることなど書いており、 それに対し、こちらのパネル式のスチームクリーナーは、安価、収納場所に困らない、スチームがすぐに出てくること、 など優れている点が多いので、 初めてのスチームクリーナーはこちらのメーカーに決めました。 ただ、やはり思ったように汚れが落ちないので、スチームのパワーが弱いように思います。 ボイル式は5倍くらいのパワーがあるようですので、汚れを落とすことを考えるならボイル式のほうがよいのかもしれませんね。 届いた翌日、 キッチンのシンク・ガスコンロ・電子レンジ内・お風呂・フローリングの床などで使ってみました。 フローリングの床の黒ずみや電子レンジ内のコゲのこびりつきの汚れは落ちませんでした。 床はツヤ感がなくなったので若干ワックスがはがれたように見えます。 キッチンのグリルの蓋カバーの汚れ、なかなか掃除が難しかったお風呂のドアの溝の汚れがすっきり落ちました。 年末の大掃除に活用をさせていただきますね。
    注文日:2015/12/14
    2015/10/13
    花トラさん
    うちの綺麗好きなお猫様は、汚れた個所を見つけると小姑のような態度を…(-_-) だけど、洗剤を使うのは抵抗があったので、口コミをみて購入決定。 いい感じです♪ おかげでお猫様のご機嫌も良く平和な毎日を過ごせてます。 最初、強弱の画面表示が変わらないように見えたけど、見る角度を変えると、きちんと表示されてました。
    注文日:2015/10/07
    2021/09/16
    YASUKOKさん
    フルセット
    届いてすぐフローリングを掃除してみました。 凄く綺麗になります! 嬉しい!! 買って良かったです。 浄水器付きが決め手となりました。 操作も簡単ですし、フルセットにしたのであらゆる場所の掃除に使用したいと思います。
    注文日:2021/09/11
    2020/10/27
    フローリングのザラザラが中々落ちず購入しました。 そんなに力もいれず汚れが落ちサラサラになって快適です!
    注文日:2020/10/05
    2019/12/21
    期待しています。
    つい最近、高圧洗浄機を購入したのですが、室内はやっぱり スチームクリーナーが必要とは思っていましたが、いったい どれがいいのか迷って購入できずにいたところ多機能のこちらを みつけて、即購入しました。付属品も一緒に購入できたので 使いこなせるかは別にして、どんな汚れにも対応できそうで安心です。 発送も即日で早かったです。フルセットでもコンパクトで場所を 取らないところもよかったです。
    注文日:2019/12/19
    2018/09/09
    無事に到着しました
    業務用のスチームクリーナーの威力をみて感動して今回購入しましたがやはり家庭用…あまりおちないです。ガッカリですがまぁ、この程度ですよね。家庭用ですし。ありがとうございました。
    注文日:2018/06/14
    2018/09/10
    この度は弊社商品のご購入有難う御座います。ご希望に添えなかったようで誠に申し訳ありません。がんこな汚れの場合は、スチームレベルをあえて中~弱にし、スチームの温度を高くしていただき、スチームと吐出口をできるだけ汚れ面に近づけてお掃除してみてください。スチームは空気に触れると急激に温度が低下しますので、できるだけ出口に近づけてお掃除いただくのがポイントとなります。ご迷惑をお掛けしますが、どうぞよろしくお願い致します。
    2018/06/23
    chizu0776さん
    商品説明
    大変使い勝手が良いし付属品も豊富なのできにっています
    注文日:2018/06/21
    2018/06/17
    楽です
    フローリングの拭き掃除に悩みが解消しました 玄関上がったところは拭いても拭いてもなかなか汚れがとれず、クックルワイパーのシートをいつも買いこんでいました。 犬がいるので、クイックルワイパーかけはじめるとひっぱるし、汚れもさほどとれない。シートも取り替えが面倒で苦痛でした。 ぞうきんがけも大変。水拭き雑巾ワイパーもあるけど、それも面倒なわりに汚れがとれない。 でもこのスチームワイパーの威力は最強でした。こんなにも汚れがとれるなんて。 さすがに犬も熱いとわかるのか逃げていきます。 まだいろんなところで試してないのですが、楽しみです。 色は黒。シックで気に入ってます。セットでこの値段は安いと思います。 配送もとても早かったです。
    注文日:2018/06/07
    2017/04/03
    良い
    安い値段なので不安でしたが、大丈夫でした。使いやすかったです。
    注文日:2016/12/13
    2016/01/14
    年末の大掃除の為に購入。とりあえずフルオプションキットを買いましたが、私の筋力が無いからか長時間は腕が疲れます。
    注文日:2015/12/21
    2016/01/04
    ほーちゃん1109さん
    年末の大掃除には、大活躍しました。価格も良心的な価格でした。
    注文日:2015/12/16
    2015/12/23
    GOODです。まだ、一回しか使っていませんが。
    注文日:2015/11/29
    2015/12/13
    はぴはぴ7579さん
    大満足~(⌒▽⌒)
    年末の大掃除に、今年は思い切ってスチームクリーナーを…と、調べて、ハイブリッドスチームクリーナーに決めました。手始めに、お風呂場で使ってみました。はじめ、重いと感じたけど…コレは、コツを掴めば気にならなくなりました。まずは慣れるコトですね。使い方で、良くも悪くも感じるかと思います。今後の活躍に期待大デス。大掃除用にしか、考えてなかったんですが、普段の掃除にも使えそぉ。思い切って購入して良かった~(>▽<)b
    注文日:2015/12/06
    2015/12/13
    使用しての感想
    タンクが大きいのがいいですね。と軽い 満足です
    注文日:2015/11/20
    2015/11/19
    使い易さに度肝抜かれました!
    知人が使っており、使い易いと聞いたので購入しました。 知人から少し借りて使用してみたのですが、思ったよりもコンパクトで収納も特に問題無し。使い勝手は水を入れてもさほど重く感じず取り回しも苦ではなかったです。、床の汚れも十分に除去でき、コーナー部など細かい箇所もノズルで簡単に汚れを除去できたので性能面も満足しております。また、子供がまだ小さいので除菌効果も気に入っております。 購入前に使えたこともあり、性能面と価格面で安心できたので、今回はフルセットで購入しました。 これからは年末に入り大掃除もありますので、家の中から外、車などの掃除にフル活用したいと思います。
    注文日:2015/11/15
    2015/10/28
    フローリング用に。
    他メーカーで購入するつもりだったが、購入した方たちの書き込みを見て使いやすさに疑問を持ち、いろいろと探して辿り着いたのがこの商品。 スチーム準備にかかる時間や本体の重さ、浄水器付きで水道水使用可能と疑問点をほぼクリアし、価格もお手頃だったので。 さっそくフローリングに使ってみたが、気になっていたザラつきもなくなり快適。 時間が経った汚れまでスッキリとまではいかないが、家庭用なら充分だと思う。
    注文日:2015/10/18
    2015/09/19
    楽しみです
    まだ使用していませんが、このシルバーウィークで大掃除を予定しています。 その時に活躍してくれることを期待します。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/13
    いいかも~
    迅速な対応で早速、使ってみたらなかなかの使い心地で満足してます。 これで今年の大掃除は綺麗になりそうです。
    注文日:2015/09/06
    2015/09/03
    ダイナ6345さん
    注文した当日に発送していただきました。所用で受取ができずに、受け取ったのは月曜日でしたが。前々から妻が欲しいと言っていたので、色々検索した結果、こちらの商品にたどり着きました。決め手は浄水機能があること。細かな部品が送料込みで簡単に手に入れることができることです。妻の両親の体調がすぐれず、現在別居中で風呂場の汚れが酷いので早速使用してみたいと思います。気が付けば明日は妻の誕生日なのでプレゼントしようと思います。
    注文日:2015/08/28
    2015/08/30
    購入者98775023さん
    キッチン・リビングの床汚れすっきり
    出始めに買ったクリーナーは汚れは落ちるが重くて準備が大変だったのでだんだん使わなくなったので、今回思いきって新たに購入しました。軽くて設置も簡単 腰への負担もありません。台所の油汚れやペットが沮喪したおもらし跡など気になるシミがいっぱい。スチームをかけると黒汚れは落ち、頑固な汚れが浮いてきます。専用のパットで取れない部分は強めにスチームをかけてからぶき。汚れが薄くなりすっきりしました。涼しくなったので家中、掃除しようと思います。
    注文日:2015/08/14
    2015/08/27
    使ってみました。
    勢いも良くこれから使い続けて行きたいと思いますがどれ位持つのか少し不安です。
    注文日:2015/08/04
    2015/08/19
    猫25さん
    ペットの感染病の除菌に!
    野良出身の猫8匹飼ってるんですが、ジアルジアに集団感染してしまい病院の先生に家中をスチームクリーナーなどで高温消毒してくださいと言われました。 そもそも今までスチームクリーマー自体興味や関心がなく未知の家電だったので、家中スチームってビチョビチョなるんじゃ……と想像してたんですが、色々検索して掃除機みたいに使えるんだとビックリしました! で、レビュー見てこちらの商品に決めせっかくなので色々と付属品もセットにしました♪ . デザイン★持ってる掃除機と似てたのでそれに合わせてホワイト購入。作りは少し安っぽくみえますがシンプルで私は好きです! . 大きさ・重さ★思ってたよりコンパクトで軽く使いやすいです♪床にかける時もゆっくりすれば引っ掛かりもなくスムーズに動かせれます! . 性能★少しはビチョビチョになるかなーと思ってましたが、意外とすぐ乾く程度で気になりません♪今までの雑巾がけがバカらしいほど床がピカピカになりました! . 水量★6畳分程のキッチンスペースの床で念入りにやって1/4のくらいの減りだったので、わりと減るペースは早いかなって感じですが、簡単に補給できて沸騰も早いので気になりません! . とりあえず少し使ってみただけなので、新たに発見があればまた更新します!
    注文日:2015/08/16
    2015/08/16
    こういうクリ-ナ-を探してました
    機能性が良く使いやすくて長く使えると思います。
    注文日:2015/05/31
    2015/07/17
    軽い
    軽いし、スチームも丁度いいし、使いやすい。ベタベタしていたフローリングが艶消しの感じできれいになりました。洗剤を使えばもっと良いかもしれません。ワックスのような物を使えばピカピカになるかも。ガスコンロ、換気扇などにも使用してみたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/07/13
    2015/07/02
    掃除しやすいです
    掃除効率が上がり、毎日の掃除が楽しくなりそうです。
    注文日:2015/06/30
    2015/06/29
    2年前ぐらいからどのスチームクリーナーを買うかずっと悩んで悩んでやっと購入しました。 いろんなクリーナーをみたんだけどスチームの部分が詰まってスチームが出にくくなると聞きました。でもこのハイブリットスチームクリーナーは序浄水装置が付いているとのことだったので迷わず購入してしまいました。色もピンクでかわいかったから・・・ 早速お風呂・洗面台・トイレ・エアコンと使ったところ今までの掃除はなんだったのかと思うくらいきれいになってとっても満足しています。フルオープションセットで購入したのでまだまだいろんな所をきれいにしていくつもりです。掃除が楽しくなりました。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/06/15
    2015/06/22
    やっぱり…
    づぼらな私はこれがあれば、と購入しましたが、出したりしまったり、水を抜いたり…と面倒で数回しか使っていません。。
    注文日:2015/04/19
    2015/06/16
    今まで使っていた物より軽くて使いやすいです。 あと付属品をまとめて収納できるもがあれば 使用後も便利かな残念。
    注文日:2015/06/13
    2015/06/11
    使うのが楽しみ。
    商品はまだ使用していませんが、丁寧で迅速な対応をしていただいたので、星5をつけさせてもらいました。
    注文日:2015/06/07