4 2015-10-13

うちの綺麗好きなお猫様は、汚れた個所を見つけると小姑のような態度を…(-_-)
だけど、洗剤を使うのは抵抗があったので、口コミをみて購入決定。
いい感じです♪
おかげでお猫様のご機嫌も良く平和な毎日を過ごせてます。
最初、強弱の画面表示が変わらないように見えたけど、見る角度を変えると、きちんと表示されてました。

• YASUKOKさん
  • YASUKOKさん

5 2021-09-16

フルセット
届いてすぐフローリングを掃除してみました。
凄く綺麗になります!
嬉しい!!
買って良かったです。
浄水器付きが決め手となりました。
操作も簡単ですし、フルセットにしたのであらゆる場所の掃除に使用したいと思います。

5 2015-12-13

大満足〜(⌒▽⌒)
年末の大掃除に、今年は思い切ってスチームクリーナーを…と、調べて、ハイブリッドスチームクリーナーに決めました。手始めに、お風呂場で使ってみました。はじめ、重いと感じたけど…コレは、コツを掴めば気にならなくなりました。まずは慣れるコトですね。使い方で、良くも悪くも感じるかと思います。今後の活躍に期待大デス。大掃除用にしか、考えてなかったんですが、普段の掃除にも使えそぉ。思い切って購入して良かった〜(>▽<)b

5 2015-01-12

家中の
あらゆる所が ピカピカに なりました!毎日使うのが楽しいです。

5 2014-07-09

気分が良い
以前からスチーム式の操縦機が気になっていました。今回楽天1位を信じて購入。早速使ってみました。
ミラーコートをしているので、ワックスのようにとれないのか心配でしたが大丈夫でした!!水滴は全くなくはないけれど上手に掃除していけば問題ないかな?部屋の隅が掃除しにくいのと作りが雑なのが難点ですが、この値段でこれだけ掃除できればいいと思います。

• TKMTさん
  • TKMTさん

4 2014-05-24

フローリングは、すごく使いやすかったです。レンジ回り等は次回使用時に期待します。

4 2016-10-05

まだ2回しか使用していませんが、蒸気がたっぷり出て汚れが落ちます。どんどん使います。