2014/07/27
    chacha3809さん
    おすすめです。
    1台目も2台目も テレビショッピングで購入。今回は3台目。ネットで購入。 早速 お掃除開始。今日は 台所を中心に、ガスレンジまわりからシンク、冷蔵庫と ぴかぴかになりました。 明日は 床の掃除です。楽しみです。 何より 3wayなのが お得です。 それから コンセントのコード、細くて収納しやすい。 今まで使った中で 一番お安く、使い勝手が良いです。
    注文日:2014/07/25
    2015/06/14
    PC-T8さん
    思ったより早目に更に指定時間帯に商品が届き助かりました。スチームクリーナーはお風呂掃除に役立ちました。次は自動車のシートの汚れ取りと掃除を行う予定です。からっと晴れたら畳の清掃です。 ありがとうございました。
    注文日:2015/06/06
    2013/12/05
    雪国ちゃんさん
    使いやすい
    スチームモップは2度目になりますが、前の物は金額は変わらないものの、重く床がびしょびしょでした。こちらの商品はスチームの量も変えられ、二度拭きの手間いらずです。ただガラスは仕上げに少し乾いた布で拭く方がいいかな?コードも長く使いやすいです。
    注文日:2013/12/02
    2013/12/23
    青春散策さん
    もう少し詳しい取扱いマニュアルがほしい。
    待ち望んでいた品物が届きました。わくわくして開封しました。 いざ使おうと思い、取扱説明書を読みましたが、具体的な使い方がわかる詳細なものがほしいと感じました。 取扱いCDを一枚添付していただければと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/13
    2013/09/30
    yumiko720さん
    スチームクリーナー
    白い床が汚れが取れず困っていました。 細かい傷の中までは取れませんが、白い色が見違えるくらいキレイになりました^ ^
    注文日:2013/09/07