【最大500円オフクーポン】【2年保証】ハイ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-25
  • 掃除が楽しくなりそう♪
  • 口コミを色々読んでハンディでもスタンドでも両方に使えるし、浄水機能がついているのでこちらを購入しました。スチームがすぐに出て、フローリングの拭き掃除をこれでやってみたらかなり綺麗に!雑巾より楽に汚れが取れました。ガスレンジは思ったほど落ちなかったけど・・・。まぁ以前よりは楽に掃除出来そうです。他の方のレビューにもあったけど、お店からの書類が一切無かったのでこれで長期保証大丈夫な ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-08
  • 良いかな?
  • 我が家はフローリングの部屋ばかり。この手の商品は以前から気になってました。それで・・いろいろついてお高い商品よりまず、シンプル(フローリング)に使うという事を考え、軽い、ダメでも仕方ないかなと思う値段で決めました。使い方簡単、蒸気はすぐ出るしきれいになりました。ただ、私は腰が痛くなりました。やはり、モップ掛よりは力はいります。でもいい商品だと思います。3LDKのぞうきんがけは大 ・・・(続きを読む

4 2017-05-02

主人がたばこを吸うので、壁のお掃除が大変で悩みでした。これはスティックタイプにもなって、高いところも拭けて良かったです。隅っこまできれいという感じにはならないけれど、お掃除は楽になると思います。コードも長めなので、8畳ぐらいの部屋までコンセント差し替えなくて使えました。露が垂れて来るのは、わかっていても気になりますね。

• PC-T8さん
  • PC-T8さん

4 2015-06-14

思ったより早目に更に指定時間帯に商品が届き助かりました。スチームクリーナーはお風呂掃除に役立ちました。次は自動車のシートの汚れ取りと掃除を行う予定です。からっと晴れたら畳の清掃です。

5 2015-06-07

満足しています。
購入する際、皆さんのレビューを参考して購入しましたが、水の容器の脱着には少し手間はかかりますが、それ以外は満足しています。

5 2015-05-24

安いです
安いです、お母様に喜んでもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))m(_ _)m

5 2013-12-31

大掃除に間に合いました。最初19日発送の時にチェックしていて、悩んでいるうちに25日発送分になり、これは急がなきゃと注文。27日に届きその日のうちに台所、床などベタベタカサカサしていた所がキレイになりました。水がなくなったらすぐ足してまたすぐ使えるのは本当にいいですね、むしろそうでない種類のは相当ストレス溜まるだろうと思います。別売りのホースセットで重くもなく上の方もできましたが、冬場だからかすぐ蒸発する訳じゃないので若干水しぶきをかぶりました。あと窓ガラスも、外気が冷たいからかダラダラ水が垂れてきて、ふき取り跡がつきました。夏にやったら違うのかもしれません。でもとにかく水拭きしたいところが楽にキレイになる楽しさ、病みつきになりそうです。
277822-20131217-0208997135

5 2014-06-04

掃除が楽しくなります
ずっと気にはなってたんですが、スーパーセールで思い切って購入(^_^) すぐ届き早速子供たちに見守られながらお掃除スタート。思ったより静かで、水ももっと減るかと思いきや、減りは遅いので、度々の補充がいらず、フローリングも素足でサラサラを感じます。壁も面白いほど白くなり、なんと言っても子供たちが取り合いをしながら、天井まで掃除してくれてます。買って良かったぁ\(^o^)/

• hazukiniさん
  • hazukiniさん

5 2015-02-10

威力あります。
結構、1回の給水でしばらく使えました。パワーがあり、時間がたった油性の汚れは厳しいですが、水性の汚れは楽に落ちました。付属品を買い足したり、交換したりすれば、長く使えそうです。

4 2013-12-30

初めてスチームクリーナーを使うので他の商品との違いはわかりませんが、ぞうきんよりもとても楽にお掃除ができます!犬を飼っておるので必需品になりそうです!

• chacha3809さん
  • chacha3809さん

5 2014-07-27

おすすめです。
1台目も2台目も テレビショッピングで購入。今回は3台目。ネットで購入。
早速 お掃除開始。今日は 台所を中心に、ガスレンジまわりからシンク、冷蔵庫と ぴかぴかになりました。
明日は 床の掃除です。楽しみです。
何より 3wayなのが お得です。
それから コンセントのコード、細くて収納しやすい。
今まで使った中で 一番お安く、使い勝手が良いです。

4 2013-11-25

掃除が楽しくなりそう♪
他の方のレビューにもあったけど、お店からの書類が一切無かったのでこれで長期保証大丈夫なのか心配になりました。何か書類が欲しかったです。
部屋においても場所を取らないしピンク色がかわいい!
大掃除の季節、これからバンバン活用します。

4 2014-03-06

買ってよかった
以前から気になっていました。
知り合いの方から勧められて購入。
子どもの食べこぼしなどで、床がべたべただったので、早速使いました。
いいと思います!!買ってよかったです。
ただ、コーラルモップは使っていると、少しずれてきます。私の使い方が悪いのかな(^_^;)
あと軽い軽いと書いてあったので、期待が大きかったせいか・・・それほど軽いわけでもなく・・・
でも、使えない重さではないので、これから、いろいろなところにどんどん使っていきます!!

4 2014-01-02

一度使用しました。案外と力がいります。慣れるともっと要領よく使えるかなと思います。

4 2014-07-04

きれいになりました
以前使っていたボイラー式のスチームクリーナーは蒸気が出るまで時間がかかり、圧力が抜けないと蓋がとれないため水の継ぎ足しが容易でなかった。
しかしこれは、あっという間に蒸気が出るし、水の継ぎ足しも簡単なので◎。
ちゃちい作りで心配にはなりましたが、壁の汚れはきれいに落とせました。
家中きれいになりました。

4 2014-01-13

重宝してます!
子供がいるので、除菌目的として購入しました。
畳にも使えるのと、取り外してハンディタイプとしても使えるところが、とても便利です。
電源を入れてからの立ち上がり時間も早いし、水もたっぷり入るし、重宝してます。
思っていたほど汚れが落ちなかったのと、マイクロファイバーパッドが取れやすいのと、コードが手巻きなので、マイナス1にしましたが、他のスチームモップに比べて値段が安い割に、見た目もいいし、頑丈なので、満足です。

5 2013-12-26

主婦の味方です
以前にテレビショップで購入した、別会社の商品が高温蒸気にならなかったので
ちょっと心配してましたが、この商品はとても良かったです
海外キャスターバッグに入れられ、電車で娘の引っ越し先のお掃除をしてあげました 綺麗そうに見えていた床も真っ黒 油汚れは勿論 賃貸アパートの、風呂、トイレ等 蒸気消毒できさっぱりしました
本体に水が入る分、長時間使用すると、力のない女性は疲れやすいので、やはり男性の出番だと思いました
近日中に、我が家も夫に頼んで、さっぱりさせる予定です