4 2022-12-19

スッキリピカピカ
大掃除に向けて購入。
新品のクロスは水分の通しが悪いのか
イマイチでしたが、一度全部洗濯してみたら
クロスが真っ黒になるぐらい汚れがとれるようになりました。特にワックス前に床の汚れをとるのがとっても楽になり重宝しています。
水タンクの給水タンクの栓がはめにくいです。

• wagashiroさん
  • wagashiroさん

5 2022-12-07

とっても配送が早かったです!
まだ開けていませんが段ボールに入っている時点でとても軽いです!
使うのがとても楽しみです!!

5 2022-08-09

コロナの自宅待機中に購入しました
外出できないので、普段できないところを綺麗にしようと思います
使い方も難しくないので、掃除しまくろうと思います

4 2022-07-16

気持ちがいい。
我が家の絨毯の毛足がこのスチームによって復活できないかな⁈という期待を込めて購入しました。やはり1度目ではビクともしませんでした。2度目、ほんの少し…は元気が出たのかな?という感じ。フローリングに関しては、蒸気によってベタベタになることもなく使い勝手は良い方だと思います。ただ上下に動かすのが結構力がいる。
まあ、どのクリーナーでも一緒かも知れませんが…。モップをかけた後は床がツルツルになるので気持ちいい。癖なりそうです!

5 2022-06-10

簡単で使いやすいです。お掃除以外にもお洋服のシワもハンガーにかけたままのばせるので便利です。

2022-06-11
ご不便おかけし申し訳ございません。現状確認しまして責任をもってご対応させていただきます。メールにてご連絡させていただきます。お手数をおかけしますが、ご確認いただけますようお願い申し上げます。

4 2021-10-07

犬がソファに粗相してしまったため、匂いが気になり購入。
購入3年目のニ○リの至って普通のソファです。
思ったよりアンモニアの匂いが取れたりの効果はありませんでしたが(ソファを水で洗えるタイプのクリーナーの方が今回のような汚れには適してそうです)、3年使ったソファに蓄積していた表面上の匂いはスッキリした気がします。
あと、これでリビングの床を掃除したらサラサラになってとても気持ちいいです(´v`)
お値段もほどほどだったので買ってよかったなと思います。

5 2021-05-11

発送がとても早くて届いてすぐ使わせていただきました。
動物が3匹いることもありパット3枚あっという間に真っ黒でびっくりしました。
かなり綺麗になって、もっと早く購入してれば良かったです。

4 2021-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
待ち遠しい。
初めて買う商品だから来るのが待ち遠しい。届くのも早い!

4 2020-12-05

力を入れなくても、大変きれいになって満足しています。
ただ、コードが固く、邪魔になるのが気になりました。

5 2020-12-02

注文してすぐに届きました!
しかもコンパクトに梱包されていて…びっくりしました!
年末の大掃除に大活躍しそうで今から使うのが楽しみです。

4 2020-11-29

安く買えました。
安くていいものが買えて、たいへん満足してます。

5 2020-10-19

水を追加しても 1分で再度使えるので 助かります。
拭いた後のフローリングのスッキリ感は 心地いいです。
説明書も
丁寧に書かれていたので わかりやすかったです。
電源スイッチを入れてスチームが出るまで
床から離すよう 説明書に書かれていたので
吊るすところが無い我が家では
持ち上げていたら・・・重たい
悩んだ挙句 ラップの芯を並べてくっつけて
その上にアルミホイルを敷いて その上に置く事にしました。
パッドを一度洗濯し乾燥させてから使うよう説明書に書かれていたのですが
洗濯物と一緒には干したくないので
パッドのメッシュ部分に紐をつけて 本体に吊り乾燥させました。
皆さんは どうされているのでしょうか??

• ちこ8110さん
  • ちこ8110さん

3 2020-10-10

まぁ、こんなもんかな。
母からシャークさんのスチームクリーナーをずっと借りて使っていました。とても良かったのでスチームクリーナーが欲しくて探してたところ床だけでなく、マルチに使えるこちらの商品を見つけて購入。届いた日に早速使ってみました。
みなさんが仰るとおり、届いた箱はコンパクトで軽いのに実際組み立て使うと重い。洗面所のどうしても落ちなかったメイクの汚れは綺麗に落ちました。お風呂の黒カビは落ちないけどピンク汚れは多少落ちた気がします。床も気持ちがいいです。絨毯の汚れは水だけでは落ちません。これからもっといろんなところをやってみます。

5 2020-08-24

軽いのでハンディモップのように手軽にお掃除できて、とっても使いやすいです。買ってよかったと思います。

• CLEO406さん
  • CLEO406さん

5 2020-08-21

気に入ってます
今回は、母のBIRTHDAYプレゼントに購入させて頂きました。
前回、私が使って良かったので母に送りました。
喜んでおりました。
ありがとうございました!