4.35 (1,216件)
前のページへ46件~60件 (全 1,216件)次のページへ
  • UIZさん
  • UIZさん

5 2018-09-30

すごい吸引
一日前にこれまでの掃除機でカーペットを掃除しました。そのあとにダイソンで掃除しました。吸引力にビックリです。凄いですね。

4 2018-04-30

• パワー:4
気に入ってもらえました
家族のプレゼントとして購入しました。納期がかなり遅れていたので心配しましたが、お電話とメールを頂けたので安心出来ました。
商品はとても気に入ってもらえました。安く購入でき満足です。

• peko7727さん
  • peko7727さん

5 2016-06-09

• 使いやすさ:5
あこがれのダイソン掃除機が届きました。15分、20分、布団ツールが特典でつくのか迷いに迷いv6を購入しました。音は普通の掃除機くらい。吸引力は、ずば抜けてます。じゅうたんでは持ち上がってしまうのではと色んな箇所で・・・くっついてしまいそうなほどの吸引力でした。持ち運びもラクラク、小回りが利き便利です。手入れはまだなので答えることが出来ませんが説明書も日本語版も入っていて安心しました。絶対お勧めです。

• choco*laさん
  • choco*laさん

5 2015-12-31

コンパクトパワフル
【デザイン】申し分ないです
【手入れのしやすさ】コンパクトすぎてゴミのカップの手入れがしづらい
【サイズ】可能な限り小さくしたな、という印象ですが重さはあって片手で天井や壁をスイスイは女性にはきついと思います。
【静音性】想像の範囲内です
【パワー】コンパクトなのにパワフルです。
【使いやすさ】手軽。クイックルワイパーよりコロコロより手軽。
【その他】買ってよかったの一言です。もっと早く買えばよかった。だってコロコロより手軽に掃除機をかける気になるんです。いつもこまめに掃除する事ができます。

5 2015-10-20

• 使いやすさ:5
お値段的に悩んだ末の購入
アパートから古い家に引越し、広くなった分掃除機がけの時間がかかり、コンセントの差し込み口も少なくて延長コードで掃除機をかけてました。それが面倒で思い切って購入!いつも掃除してるのに凄くゴミが取れてビックリ!
音はうるさいけど掃除機だし許容範囲。フローリングは片手でかけれるけどカーペット上に敷いてるマルチカバーは吸引力もある為吸い付いて片手では難しい。ゴミ捨てはちょっと上の方は指でかき出す感じ。壁に穴は特に問題ない為壁掛けで使用してますが、一度掃除機にぶつかりネジが取れ、壁の板が割れました。重さもある掃除機をネジ2本で支えることになるので、取り付け場所はしっかりしたところを選ぶ必要がありますね。壁掛けのベースから掃除機を取るときちょっとコツが要りました。コードレス掃除機はササっとかけれてクイックルワイパー位の手軽さです。コードレスの中でどのメーカーにするか悩みましたが、中途半端な物を買うよりダイソンで良かったです!

5 2014-11-29

購入してよかった
吸引力、デザインともさすがダイソンだと思います。
また、日本語の詳しい取説も同梱されていてよかったです。
ただ使用してみて、少し残念なのはパッキンが弱い感じで上部パッキン部に
吸い込んだ粉塵ゴミ類が入り込んで白くなって汚いことです。
その部分はパッキン部ということで強く掃除も出来ないので、もう少ししっかりしたパッキングにしたほうが良いと思います。

• LOTLさん
  • LOTLさん

5 2014-08-03

大満足
柴犬を飼いだして抜け毛に悩んでいましたがこちらで解消できそうです。
コードレスなので階段や二階もらくらくですし、車に乗せたあともヘッドだけで楽にシートのお掃除ができました。
車用の掃除機の吸引力の弱さに泣いていたので本当に大満足です。
今まで使っていた掃除機に比べて軽くて小回りも聞くのでお掃除が楽しくなります。
本家ダイソンを使ったこともありますがあちらは重くて私には不向きでした。
購入してよかったです

5 2014-06-23

スッゴイ!
兎に角使える奴です
ラブラドールをかっててアンダーコートの抜け毛が今の時期半端ないのですが
スーイスイ!
マニマルって小さいヘッドのことらしいんだけど
これがまたお値段以上ダイソン
布団に使ったのですが・・・買ってよかっったー
これから毎日気持ち良く暮らせます。
ただ、保証を受けるためには箱をとっておかなくてはいけないのは
馬鹿げている。

5 2018-10-31

• 使いやすさ:5
大変快適に掃除してます。
コードだとストレスがたまって❗

5 2018-10-10

• サイズ:3
  • 静音性:2
玄関マットが持ち上がる
すごい吸引力です。音はちょっとうるさいですが、やっぱりホコリをきっちり吸引してくれるほうがいい。ダイソンを使い始めてから他社のは使ってませんが、業界一の吸引力だと思います。

5 2018-09-22

毎日のお掃除
以前他のものを使って、吸引力に不満でしたが、やっぱりダイソンすごいです。CMでバンバンやってるだけあって、自信があるのでしょう❗
価格、デザイン、使いやすさ共に言うこと無しです‼
この値段で買えたのも満足です^ ^

5 2018-08-30

• 使いやすさ:5
初めて購入致しましたがパワーがすごすぎて掃除が楽しくなりました!今では使う人がダイソン争奪戦になってしまうほどです(笑)

• yktnk519さん
  • yktnk519さん

5 2018-08-10

パワーのあるコードレス掃除機
壁掛け用取り付け器具付きで、この値段はお得だと思います。ダイソンで、青や赤などのカラフルな色でなく、シンプルな白がないかと探していたらこの商品に出会えました!素敵です

• wagaya1515さん
  • wagaya1515さん

5 2018-07-23

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
商品も注文後、スムーズに問題なく届きました。

4 2018-03-22

• 使いやすさ:4
噂通りのハイパワーですね
ホコリが取れてる実感がわきます
掃除が楽しくなりました。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機