2017/12/01
    ビビとクイナさん
    初期不良らしく、浄水の部分が電源を入れたら、無音ではち切れました(´;ω;`)
    注文日:2017/11/27
    2016/06/24
    ジャガまるさん
    音だけいっちょまえで、汚れおちません。最初からホースを止めるとこ?割れてました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/06/08
    2016/02/29
    後悔しています
    CMで他社のスチームクリーナーをいくつか見て購入しようと思ったのがきっかけでした。購入の際、色々検討してこの商品に決めたのですが、CMのように、感動的に汚れが落ちるわけではなく、換気扇のフィルターなどは油汚れを移動させるだけだし、スチームも手に触れても「あちっ」と手を引っ込めるほどではないので、全然熱くなく、移動した油汚れはスチームがかからなくなるとすぐにベタベタし始めます。結局、食器洗い洗剤をつけたスポンジで洗い、お湯で流しましたが、そのほうが全然早くて楽です。CMで紹介するようなものすごい汚れにはいいのかもしれませんが、普段からわりとこまめに掃除をしていて、それでも汚れが気になるから、という理由で買うと何の役にも立ちません。付け替え用のパッドも買いましたが、付け替え用を使うまで使うかどうかも怪しいです。一度使ったきり捨ててしまいたくなるようです。
    注文日:2016/02/15
    2013/07/19
    届いて、試してみたところスチームの出が悪くて確認して頂けるとのことで返送。 異常なしとの回答でした。 念のため、届いたものすべてお送りしたのに、 確認後戻ってきた箱の中には足りないものだらけ。 異常はないと言われても商品への期待もかなり激減し、 その上、部品が足りないなんて・・・・。 追記 次に届いたのは最初のとは明らかにスチームの出が違いました。 ですが、新しく届いたのは、埃、汚れ、傷がすごい。 これ、ホントに新品ですか? 不足の部品も未だに届いてません。
    注文日:2013/07/02
    2013/07/10
    何故でしょうか?
    マジカルお掃除セットと購入しました。 早々に届けて下さってありがとうございました。 スチームアイロン機能を早速試しましたが、水がポタポタ漏れてスチームもあまり出ません。 何度も取説を読み返しトライしましたが、同じです。 この調子ではモップに変えてもビショビショになりそうで… 購入された方で同じような経験された方おられますか?
    注文日:2013/07/03
    2013/07/04
    twin'sママさん
    まぁだ?
    翌日に届くと思って楽しみにしてたのに… まぁだかな? まぁだ届かない(-_-) 3週間以上経つのにまだ来ない もー要らない感じ 7月2日に注文、26日に遅れますメール。 結局在庫あるはずが違うものとの配達でかなりの待ち。 今日は8月3日。一ヶ月たったけどまだ来ない。 もーいい加減違うとこで頼めばよかった。と熟々思う。 このショップでの買い物は次はないな。きっと… なんの連絡もなくどぉなってるのかも分からない状態。 今日は8月11日。 8月12日に商品がやっと届きました。 夕方商品が来たので使用は先送り。休みの水曜日に開けて使用してみました。....がほんとにこんな感じ? コンセントを入れたら直に電源が入って挙げ句持ち手はメチャ熱い。線のつながり部分はスチーム漏れでてるし表記も曇って見えないし.... めちゃくちゃ待ってこれってほんと無いと思ったから 返品しようかと思ったけどとりあえずshopに電話入れて 商品交換で。って事だったのでそうすることにしました。 19日8時半過ぎに交換品が届きすぐ使用してみました。 モップを付けての使用だからスチーム力が弱い??のか 思っていた感じと全く違ってかなりのショックでなりません( ̄□ ̄;) モップなしで使用してないからわからないけど 外しての使用で馬力が弱いようなら返品したい。 そ~思います。只今はショックで使用する気になれないので いつになるかそのまま使用しないで終わるのか自分でも分からない状態です。 もっと良く見極めてからの購入にすれば良かった。 後悔ばかりです。
    注文日:2013/07/02
    2013/07/04
    あっけなく壊れた。
    迷いましたが、クーポンにつられて購入!! 本体自体作りが簡単過ぎて…f^_^;)何と無く心配です!! 試しにフローリングをお掃除、雑巾掛けの事を思えば、とても楽チンです。 ( レビュー追加 ) 購入して1年と2週間位です。 今朝お掃除していたら、いきなり電源が落ちてそれっきり........動かなくなっちゃいました.....。。 2年保証とありますが、1年以降は往復の送料に代引き手数料に部品代も負担 そんなに酷使していないのに壊れてしまって…修理に出す気力も無くなりました。
    注文日:2013/07/03