1件~15件 (全 1,811件)次のページへ

5 2022-09-06

安いけどしっかりしている。次男これで乗り切りました。目は離せないけど、手は少し離せる。

5 2013-04-28

これ楽しい!
●首に付けるので苦しくないのか心配でしたが、いつもと同じ感じで全然平気なようで、この写真は生後1ヶ月半の娘ですが(首はすわっています)浴槽を蹴ったりちょっとずつ回ったりして楽しそうです^^

●この動画はベビースイマーを使用して2日目くらいだったのでまだあんまり動いていませんが、日に日に手足をたくさん動かしてスイスイ進むようになってきて、見ている方も楽しいです。

●最近お風呂で泣くようになっていたのですが、これを使うようになってからは泣かなくなりました☆

●購入はスイマーバと迷いましたがこっちでも全然大丈夫でよかったです。

●2013.04.28のブログにも動画を載せています。

5 2015-04-14

最高です!
来週4ヶ月になる息子に使い始めて3週間くらいたちますが本当に助かっています。抱っこで入ると足の突っ張りがすごくて大変でしたが、これを着けるようになってから機嫌良くにこにこで入っています。本人もお風呂が大好きになったみたいでお風呂前にいくら泣いていても服を脱がせ始めた途端に泣き止むほどです!
最初に購入したやつを主人が取っ手の部分を無理やり引っ張り壊してしまったので慌てて再度購入です。もうこれなしではお風呂に入れません(笑)

4 2013-02-20

星4つかなぁ
注文した翌日には届いたので早速使ってみました。
空気を入れすぎるとパンパンになって広げにくく装着しにくいですが少し空気を抜くと装着できました。
泣くかなぁと思いましたが全然泣かず、お湯につけると気持ちよさそうにプカプカ浮いてました。私が身体を洗っている時もジッと私の顔を見つめていて安心してシャワーを浴びられました。
今まで、私一人で娘をお風呂に入れる時は、私が先に頭や身体を洗って、その間、浴室の外に置いてあるバウンザーにオムツ一丁の娘を乗せて毛布をかけて待ってもらっていました。私が身体を洗っている時、浴室の外から娘の泣き声が聞こえて来るので申し訳ないと思いながらダッシュで身体を洗っていました。特にこの時期は寒いし、風呂場の外に赤ちゃんを一人で置いておくのはもの凄くかわいそうでした。ですが、このベビースイマーがあればもう安心です。
装着しにくいのが難点なのでマイナス1とします。

4 2015-10-21

孫娘のために購入しました
初めてスイマーをつけてのお風呂は、不安そうにしてましたが
徐々に慣れてくると、プカプカ浮くのが楽しいようです

5 2015-01-26

可愛い!!
双子の赤ちゃんに入浴で使用しました。お風呂に入る時いつも騒ぐ息子が気持ち良さそうにのんびり浮いてました。娘は上手に足漕ぎして泳いでました^_^
楽しそう☆そして可愛い!よく寝てくれる子供たちだけど、これをしたあとは疲れたのか更によく眠ってくれました。夫も楽しそうにお風呂に入れてくれてました。
これはすごくオススメです。買ってよかった!

5 2014-09-06

超かわゆい(*'▽')♪
もうすぐ4か月になる娘に買いました。
体を洗ってあげて、浮き輪装着後、おふろにちゃぽん!!
シャワーの音でブルブル震えちゃうくらいの子なので、泣いたり怖がったりするかなぁ〜と思いましたが、すました顔ですいすい立ち泳ぎし始めました!!
他の方のレビューにもありましたが、その姿が超〜新鮮!!
かわいすぎるーーー♡
自分の体洗うどころではなく見入ってしまいました。
ひとりで浴槽の中を泳いで行ったり来たりすること5分。
ベビーにはいい運動になったみたいで、お風呂上りはにゅうにゅう飲んですぐ寝ちゃいました。
グーグー音を立ててたので、結構疲れたのかもしれません。
(説明書には短い時間から始めるようにとか、親が不安な顔をしないようになどアドバイスものっていました。)
ちなみに浮き輪はCの形をしていて、ベルトをカチッととめて使うようになっています。
ベルトをとめるときちょっと手間がかかりますが、大変というほどではありません。
うちの子は二重あごなのできつそうでしたが、嫌がることなく装着の間も無表情でした。
浮き輪自体もかわいいですが、泳いでいる姿はもっとかわいいですよ〜。
安いし、かわいくて癒されるし、運動にはなるし、いい買い物をしたと満足です。
ほんとかわいいので早めに買って長く楽しんだほうが絶対得です。

5 2014-09-30

大のお気に入りです!!
よく売ってあるちょっと高めのものとこちらと迷いましたが・・・、買って大正解! 子供が喜んで気持ちよさそうに泳いでくれます。もともとお風呂が大好きがった子ですが、この浮き輪をつけるとテンションマックス♪ とても楽しそうで親としてもとてもうれしいです。これはぜひ、新生児〜のお子さんに水に慣れるためにもおすすめです!

5 2015-04-08

大変喜びました
3ヶ月の娘に購入しました。泣くこともなく、とても喜んで浮いていた。
商品の到着もはやい!安くて満足しています

5 2015-01-28

家内の友達のお祝いとして
包装されているので、中身の確認が出来ていませんが、
以前 家内の友達のお孫さんが使用している写真を見せて頂き、
良いものがあるんだなあーと思っていました。
別の友達にも、お孫さんが出来たので今回お祝いとして
購入しました。
喜んで頂いていると聞きましたので、よかったです。
安くて、購入出来たのでよかったです。

5 2014-11-04

便利です
スイ●ーバと散々迷いましたが嫌がる子もいると聞いていたので高いものを買って使わなかったら勿体無いかなぁとこちらを購入しました。3か月6キロの娘に使用してみました。無表情でしたがぷかぷか浮いて手足をバタバタしていました。
水も全然入ってこないし不具合もなくこちらにして正解でした。
子供二人を入れるのは大変なのでこれはとても便利です。

4 2013-02-12

お気に入り
発送メールから2日後に届きました。
早速使用してみました。付けるときに少し泣きそうになりましたが、お風呂に浮かせると気持ちよさそうにぷかぷかしてました♪気に入ったようで毎日使用してます♪
持つところがついてるのですが、位置が合わず持ちにくそうで、いつも片方だけしか持てません。なので☆は一つ減らさせていただきました(´;ω;`)
首も苦しいのでは?と思ったけれど、浮かせてみると顎とほっぺで浮いているような感じで首は全然苦しそうではありませんでした(*´∀`*)
他は特に気になる点もなく毎日楽しく入浴ができているので満足です♥
なんと言っても浮いている姿がたまらなくかわいいですwww

5 2015-03-05

5ヶ月の息子用に購入→1ヶ月使用した感想です。
まず、もっと早く購入すればよかった!これに尽きます。
元々お風呂が大好きで、いつも主人と一緒にバスタイムを楽しんでいるのですが、だんだん激しく動くようになり、溺れさせないように押さえると嫌がってぐずるため前々から気になっていた首浮き輪の購入を考えました。
決め手は「舐めても安全な素材」「ポンプ付き」「送料無料」でした。
他店でもう少しお安い物もありましたが、他の点でこちらの方が上回っていると判断し決めました。
他の方のレビューにもあるように一人ではつけずらいので二人がかりですが、息子は浮き輪を付けると湯船でぷかぷかしたりご機嫌にバシャバシャしてとても楽しそうにしています♪
ひとしきり泳ぐと満足し、おとなしくしてくれるようです。
嫌がらないかなと思って躊躇せず、もっと早く買えばよかった〜と後悔してます。
ほんとに毎日使ってます。オススメです♪

5 2018-06-07

首すわり前のお風呂に重宝
生後1ヶ月半で購入。生後5ヶ月頃までお風呂で子供をプカプカ浮かせて使いました。首すわり前は特に、抱っこで入浴すると、手足をばたつかせた時に溺れそうで、浮き輪を使うとその心配がなく助かりました。
身長が伸び、お風呂では浅すぎ、狭すぎになり、また、片手抱っこで入浴できるようになり次第に使わなくなりましたが、これのおかげで、首すわり前の入浴を楽しむことができました。試用期間が短かったので、値段が手頃なこちらの商品にしてよかったです。
下の留め具が、使用後、はずした後ポロっと取れていることがありましたが、使用中は一度も取れませんでした。

5 2014-08-27

7ヶ月です。後追いがすごくお兄ちゃんをお風呂に入れてるときも居間で泣いて待ってるのでお兄ちゃんも雑に洗われて二人とも可哀想なので購入。泣くことなくプカプカ浮かんですごく可愛いです。ちょっとお湯が少なかったのでたまに床に足がついちゃって蹴った勢いでひっくり返りそうでした。お湯が少ないと安定感がなくちょっとヒヤヒヤしました。でもお湯をたくさんいれるとお兄ちゃんは怖がるしお湯は勿体ないし...笑
お風呂上がりもポカポカでいい感じに疲れてるようで今夜どれくらい寝てくれるか楽しみです。
いい買い物でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品その他