【動作保証】スレンダートーン対応 交換パ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 問題なく使えます。
  • ずっと使わないで放置していたスレンダートーン。久々に出してみるとパッドがボロボロに、正規品だとお高いので楽天市場で検索していてこちらの商品を発見、5セットで正規品1セットよりも大分お安かったので品質はどうなのか?と迷いました。レビューを見てみると、高評価が多かったので購入してみることに。注文して2日で届きました。早速使ってみましたが、粘着力もしっかりしていて、もともと付いていたも ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-18
  • スレンダートーン 交換パッド
  • 数日で届きました。早かったです。メール便には印刷した紙などは入れられないのでしょうか、品物以外なにも入っていませんでした。交換、返品などが必要な場合、店の納品書、領収書があったほうがいいと思います。パッドはまだ使用していないので商品レビューにはなりませんが、粘着性は問題なさそうです。正規品並みの使用寿命があれば満足ですが、まだわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

交換パッド
スレンダートーンの交換用パッドを購入しました。
5セット入りで大変お得です。
正規品ではないようですが、なんの問題なく使用できております。
消耗品なので、お安く購入できてとても嬉しいです。

5 2017-01-22

リピート
いつも使っているものなので、安くまとめ買い出来て良かったです。

• ミツ0304さん
  • ミツ0304さん

5 2016-10-05

ありがとうございました
商品到着しました。ありがとうございました。また、利用します。

5 2015-11-16

問題なく使えます。
ずっと使わないで放置していたスレンダートーン。久々に出してみるとパッドがボロボロに、正規品だとお高いので楽天市場で検索していてこちらの商品を発見、5セットで正規品1セットよりも大分お安かったので品質はどうなのか?と迷いました。レビューを見てみると、高評価が多かったので購入してみることに。注文して2日で届きました。早速使ってみましたが、粘着力もしっかりしていて、もともと付いていたものとほぼ変わらない状態で普通に使用できます。消耗品なので、物が良ければ安いほうが良いですね。お得な買い物でした。

5 2015-09-25

満足です
規格品と比べてもそれほど変わりはありません。自分用に使うには十分です。

5 2015-09-18

5日に1回のハイペースで取り替えるので、安ければ安いほどたすかります。

• jindoriさん
  • jindoriさん

5 2015-09-04

とても良いです。
配達も早いし包装も丁寧です。今使いながらレビューを書いてます。品物もグッドです。5セットを購入したから使い切りになったら又購入します。この値段でこんな物は嬉しいことですね。本当に有り難うございます。

5 2015-09-03

本体を違うショップで同じ日に購入。
パッドが先に到着しました(笑)
消耗品に高いお金をかけるのもなあ‥っと探してこちらにたどり着きました。皆さんのレビューを参考に即買いです。またリピすると思います!

5 2015-08-19

たすかりました
買おう買おうと思って
なかなか手が出てなかったのですが、
5セットもあるので、これからも重宝できます。
また再度の購入しますので宜しくお願いします。

5 2016-04-30

純正品は高いので、お値打ちに購入できてよかったです。

• MIKI3150さん
  • MIKI3150さん

5 2016-02-22

安いです!
問題なく使えました!
正規との違いは粘着力です!
一か月交換するなら困らない程度なので
満足しています!

• maria9262さん

また購入しますね

5 2016-01-14

頑張ります
1/8注文で1/14着
今まで使っていたパットがだいぶ痛んできて
購入 5枚入ってこのお値段は安いです
頑張って痩せるぞオ

• ピロきさん
  • ピロきさん

4 2015-12-12

配送も速くて良い
純正を使わずに、こちらの商品を使ってるから違いがワカラナイですが、全然問題無く使えてます

5 2015-11-21

安心してください、使えます
この価格でこの品質。
あり得ない。
これならスレンダートーンを
ずっと使えます