【動作保証】スレンダートーン対応 交換パ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-16
  • 問題なく使えます。
  • ずっと使わないで放置していたスレンダートーン。久々に出してみるとパッドがボロボロに、正規品だとお高いので楽天市場で検索していてこちらの商品を発見、5セットで正規品1セットよりも大分お安かったので品質はどうなのか?と迷いました。レビューを見てみると、高評価が多かったので購入してみることに。注文して2日で届きました。早速使ってみましたが、粘着力もしっかりしていて、もともと付いていたも ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-18
  • スレンダートーン 交換パッド
  • 数日で届きました。早かったです。メール便には印刷した紙などは入れられないのでしょうか、品物以外なにも入っていませんでした。交換、返品などが必要な場合、店の納品書、領収書があったほうがいいと思います。パッドはまだ使用していないので商品レビューにはなりませんが、粘着性は問題なさそうです。正規品並みの使用寿命があれば満足ですが、まだわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-10

交換パッド
スレンダートーンの交換用パッドを購入しました。
5セット入りで大変お得です。
正規品ではないようですが、なんの問題なく使用できております。
消耗品なので、お安く購入できてとても嬉しいです。

5 2015-11-16

問題なく使えます。
ずっと使わないで放置していたスレンダートーン。久々に出してみるとパッドがボロボロに、正規品だとお高いので楽天市場で検索していてこちらの商品を発見、5セットで正規品1セットよりも大分お安かったので品質はどうなのか?と迷いました。レビューを見てみると、高評価が多かったので購入してみることに。注文して2日で届きました。早速使ってみましたが、粘着力もしっかりしていて、もともと付いていたものとほぼ変わらない状態で普通に使用できます。消耗品なので、物が良ければ安いほうが良いですね。お得な買い物でした。

5 2016-04-17

消耗品なので安く購入できて助かってます。

5 2016-04-07

普通に使える商品
半信半疑では御座いましたが、普通に使えます。
また購入したいと思います。

4 2016-03-03

レビュー遅くなりました。
正規品はやっぱり高いので、毎日使う物だしレビューとか参考にこれにしました。
気のせいかもしれませんが、少しシグナルの強度が弱いような気がします、2メモリ位強度を上げて使用しています。

• MIKI3150さん
  • MIKI3150さん

5 2016-02-22

安いです!
問題なく使えました!
正規との違いは粘着力です!
一か月交換するなら困らない程度なので
満足しています!

頑張ります
1/8注文で1/14着
今まで使っていたパットがだいぶ痛んできて
購入 5枚入ってこのお値段は安いです
頑張って痩せるぞオ

5 2016-01-14

はがす時に身体にひっついて残らず...正規品より使いやすい。
消耗品なのでこの値段は助かります。

• Kohaku-06さん
  • Kohaku-06さん

5 2016-01-14

安い‼使用感も問題ありません。またリピします(*^^*)

• ピロきさん
  • ピロきさん

4 2015-12-12

配送も速くて良い
純正を使わずに、こちらの商品を使ってるから違いがワカラナイですが、全然問題無く使えてます

• funako520さん
  • funako520さん

5 2015-11-29

正規品は高いので迷っていましたがこの金額で5セットも入ってるのでダメもとで注文しました。
まだ使用してはないですが特に問題なさそうです。後は耐久性ですが正規品の半分でもあれば充分です。
期待を込めて星5つにしました。

• wataru7424さん
  • wataru7424さん

5 2015-11-19

消耗品のため安価に購入でき満足しています

5 2015-10-27

有り難う御座います
毎日使ってます。有り難う御座います。レビュー遅れましてすいませんでした。

5 2016-05-23

安くて早い。それだけで十分満足です。
予告通り、月末発送でしたが。

4 2016-05-15

安い❗
安く手に入ったので助かりました。また頼みます!