総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2012-11-28

まったく問題なし!
普通にコンセントにさして使えます。
華氏については慣れれば問題なし!!
保証を受けるために説明書はともかくや箱までとっとくのはちょっと邪魔だけど…まぁしまう場所があれば問題ないのでは?
2年保証してくれるならそれくらい!
日本語の説明書も丁寧でわかりやすいし!
ヒーターよりも時間はかかるけどあったかい風は比較的すぐ出るし、6畳くらいならそのうち部屋全体が暖まる感じ…ま、基本スポット的につかってますが。音はそれほど気にならない…エアコンのパワフル運転並でしょうか。
安かったし、大満足!!

4 2012-11-26

まだ到着していませんが。。。
期待をこめて☆4つです。
一人暮らしを始めてエアコンよりも暖房器具が欲しかったので。。。
CMでやっていたのをみて気になっていました。
部屋が狭いので、ものを増やしたくないのもあり、冷暖一台で使えるのはいいなあと思い、少々お高いですが、思い切って購入。
1月上旬発送なのでそれまでどうやって寒さをしのごうか考えますが(笑)
到着が待ち遠しいです。

• santa0104さん
  • santa0104さん

5 2012-11-10

いい商品です!
日本仕様ではないですが、格安で使用にも問題ありません!
いい商品を安く買う方法として利用させていただいてます。
この商品は広い部屋で使用するには向いてませんが、7畳くらいの部屋なら十分です。
可搬性にも優れていて、まったく後悔ありませんでした。
音もさほど気にならないと思います。でも静かではないですね。

• Hiroskieさん
  • Hiroskieさん

4 2012-10-27

日本語の説明書付き
注文して、ほぼ即納で届きました。米国仕様を心配していましたが、日本語の説明書が添付されており、安心しました。
以下の2点に留意が必要ですが、日本仕様との価格差が約2万円あり魅力的です。
米国仕様のため定格電圧は120Vに対し、日本国内の交流は100Vのため、本体への入力電圧が下限ぎりぎりで運転することになり、各家庭に引き込まれている電源電圧がふらつくと入力許容範囲外となりエラーコード「E7」で停止することがあるが、これは故障ではない。また、温度設定表示がF表示だが、慣れれば苦にならない。

5 2014-06-11

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 機能・メニュー:5
  • 静音性:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
とても素晴らしい商品でした。
また、機会がありましたら購入したいと思います。

• autumn2490さん
  • autumn2490さん

4 2013-02-05

海外からの商品ですが、日本語の説明書も入っていたので特に困りませんでした。摂氏表示も慣れれば特に問題ありません。軽くて持ち運びにも便利なので、重宝しています。

5 2013-02-02

よかったです(*^^*)
使いやすさと冷たい暖かいのが両方あるのは大満足です。

4 2013-01-21

使いやすい
すぐに暖かい風がでてくるので、重宝しそうです。

5 2012-12-09

満足
こんなに小さくても、部屋は直ぐ暖まります。また、クールとホット両方使えるのがイイですね。

5 2012-11-07

おしゃれです!
CMで気になってたので、家電販売店に行き商品を見たら欲しくなり今回購入しました。輸入品でも気にならないので安値で買えたのが大変満足してます。お店の対応が早く商品もすぐに届きました。ありがとうございました

4 2012-11-08

思ったより暖かいです
歩き始めた子供がいるので、寝室にとりあえず置くものを考えてて、オイルヒーターにするか、悩みダイソンにしました。
商品もすぐに届き、思った以上に暖かく満足しました!
しかし、やはり音が大きくちょっと気にはなりますが・・
寒さに耐えるよりは全然マシかと・・・
子供も最初は音にビビッて、逃げておりましたが、慣れたようです♪
お値段もお手頃だし、買って良かったと思います!

3 2013-07-03

これからの夏に向けて
これから暑くなっていくので購入、どうせなら夏、冬どちらにも使用できる物が良いと思いこちらの品物にしました!使用感はまだ使用してないので解りませんf^_^;)

• kirikozoさん
  • kirikozoさん

2 2013-05-09

???
結構な頻度で止まります。結構な頻度で動きません。電力量が足らない?からなのか動きません。かなりシビアです。

1 2013-03-29

期待していたほど感動的ではないです。
デザインが思ていたより小さくていいです。
E7で停止することが多々。寒いから前もって付けておいたはずがE7で停止していて、全く暖まっていないなんて、残念なことが何度もありました。
たこ足にしていないコンセントから直接電源を取っていてもE7になります。この暖房機専用にコンセントがないとたこ足では絶対に使用できません。
真冬に脱衣所で使用できればと思い購入しましたが、電気ストーブのような即効性はありません。ふわーっと暖まるので、前もって付けておくことが必要です。
出来れば、返品したいなというくらいの残念な商品でした。
夏に羽なしの扇風機として活躍してくれることを祈ります。

1 2013-01-19

このショップ、最悪!!
最悪のショップです。
多少高くても、他のショップをお勧めします。
11月17日に購入手続きをして1月中旬に届きましたが、
購入時に注意書きがあったので了解していました。
商品が手元に届き、早速使ってみましたが
首降りにすると「きーきー」という電子音のような雑音がして
1階で使用してると、2階まで響く音なので大変気になり
ショップに直接電話して対応してもらいました。
その際、「修理に1週間ほどかかります。」との事でした。
幸い、商品が手元に届いて1週間以内だったので
着払いにて、送り返させて頂きました。
ショップに1月23日に到着予定というので
1月中は戻ってこないな…と思っていたら
2月7日になっても何ら返答なし。
春になってしまうので、どうなっているのか、電話をしましたら
電話口でガサゴソ音がして「音はしませんが…」とのこと。
それなら早く返してください。と伝え再び送ってもらいました。
その時に「今度、音がするようなら、動画に撮って送ってください」と言ってましたが
私から言わせれば初めから、そうするべきです。
しかも、それ以前に私を信用してない!!!
私が何の得があってこんなことをするのでしょう!?
47歳のおばさんが動画を圧縮して送信なんて、やってみたけどできません。
ちなみに返された商品は、相変わらずキーキー言ってます。
この怒りを何処にぶつければいいんでしょうか?