商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-20
  • 干し鱈を初めて買いました。おかず作りに使う予定でしたが袋を手に取るといつの間にかそのままムシャムシャ。子どもはマヨネーズをつけてムシャムシャ。たまに小骨が刺さりますが、手が止まらない・・・食べやすい大きさと無塩な所が気に入ってます。パッケージがシンプルで中が見えやすくて良かったです。食べる前から美味しいねこれ!と言いたくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-05
  • まだ使い初めてまだよくわからないのですが、国産で味付けなしが良いです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-20

干し鱈を初めて買いました。
子どもはマヨネーズをつけてムシャムシャ。
たまに小骨が刺さりますが、手が止まらない・・・
食べやすい大きさと無塩な所が気に入ってます。

5 2024-03-07

タラスープ作ってみて美味しかったのでリピートです。
そして、肌の調子が良くなって来たので続けようと思います。

5 2024-02-01

干しだらの出汁が最高
韓国風に割いた干しだらとモヤシ、豆苗、人参など入れてスープにしました。出汁もきいてとても美味しいです。安心の国産ですし、沢山入ってるので、たっぷり作って3日ほどで飲み干しました笑。店舗で買うより安いしめちゃくちゃオススメです。

5 2024-01-09

めっちゃ美味しくなります。
今までダシダだけで使ってたスープが、干しタラを追加したらすごく美味しくなりました。
小学生の娘も喜んで飲んでくれます。
国産で安心だし、リピート確定です。

5 2023-12-29

リピートです。私も愛犬も美味し食べています、こちらの商品でとても助かっています。

5 2023-04-20

リピートです愛犬大好物で消化も良いので助かります以前は別商品で消化が悪かったので大変でしたお買い得。

5 2024-03-16

スープに美味しい
リピです。細かくハサミで切ってスープにしてます。肌がプリプリになります。とっても優しい味でやめられません。

5 2024-01-22

ずいぶん前にテレビ番組で、タラのスープで肌が綺麗になったと言うのを見た覚えがあり、購入しました。
最近、肌トラブル続きで、効果を期待し、作って見ました。
美味しく出来たので、次回も購入したいと思います。

5 2023-12-07

お気に入り
愛猫が虹の橋を渡ってから、忘れていて久々にまとめて注文しました。
やはり小骨はありますが、美味しいし、お安く買えるので十分満足感あります。
味付け無しで色々な使い方が出来るので本当に気に入ってます。

5 2023-10-01

常備品
必要な常備品ですが、切らしてしまい探してました。沢山入っていてありがたいです。ラップで小分けにして冷凍しスープや袋麺を作る時に使ってます。ありがとうございました。

• n168さん
  • n168さん

5 2023-07-19

プゴクスープを作るために購入。
探し求めてたちょうど良いお品で
買って正解でした!

5 2023-09-04

リピートです愛犬に゙あげます催促されるので商品無くなったら困ります鳴くからです。

• DOALAMAMAさん
  • DOALAMAMAさん

5 2024-03-31

プゴクス−プを作りたくて購入しました。味が凄く出て美味しくいただきました。
まだ、残っていますがなくなったら又購入したいです。

4 2024-02-15

国産で安心。美味しいプゴクスープが出来ました。無くなったら、またリピートします。

4 2024-01-25

必要な時購入させて頂いてます。
以前は韓国観光に行った時に某有名デパートなどで購入していましたが、独特の匂いがする商品ばかりでした。こちらの商品は国産品なので、独特の匂いが殆どなく美味しく料理に使っています。
使う分だけ分けて、真空パックにして冷凍庫で保存しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タラ切り身・丸ごと