• sabinyanさん
  • sabinyanさん

5 2022-09-13

後からこれだけ買うのもなー、とスチームモップとともに予備として購入しました。

5 2022-04-23

浄水機能、優れもの
もう、何年も使っています。以前、TV通販で違うメーカーのスチームモップを使っていましたが浄水機能がなかったので、結局 目詰まりして処分しました。この商品は快適に使えています。モップ3枚組なのも助かります。古くなったモップはベランダ掃除用として使っています。

5 2022-12-09

助かりました
無いと思っていたパッドが見つかり、しかも早急に送って頂き助かりました。

5 2022-08-30

リピです
どの位ごとに購入しているだろう?パッドは消耗品なのでとても助かっています。他にも交換できるものがあるので、本体も拭き掃除をする時は、うわっこんなに汚れてるとびっくり!

5 2013-12-01

予備に!
本体のスチームクリーナーに付いていますが予備として一緒に購入しました♪

4 2021-12-19

消耗品
9月21日購入分です。
ハイブリッドスチーム専用のモップパッド3枚セット。
洗って使っているうちにへたってくるので
新調です。

5 2015-01-26

マイクロファイバーモップパッド
ハイブリッドスチームクリーナー専用です。
我が家はリビング、2階全室敷詰め絨毯なので、掃除機だけでは衛生上心配でしたが、スチームクリーナーは100度の高温スチームで汚れが取れるので、かなり清潔になりました。
除菌率100%だそうなので嬉しいです。
3枚組の取り換え用パッドを購入して良かったです。
毛足の短い絨毯なので、このモップパッドなら滑りもよく楽しんで除菌しています。
使用後のモップパッドはまとめて洗濯機でお洗濯しています。

5 2014-12-04

これと出会ってもう2年
役に立ちすぎですw
一年に一回買い替えですね。
漂白剤液につけて洗濯機インで結構汚れ落ちますし、
部屋中掃除しまくっても1K(26.5)の広さで3枚で十分一年持ちます。
商品自体すぐれもので、
これがない生活しにはもう戻れないですね。
フローリング掃除に・アイロンがわりに、レンジ掃除に、
冷蔵庫掃除に、コンロ掃除に!!
まだまだ十分動いていますが、壊れたらまた買い直したいと思います。
デザインちょっと変えて欲しかったりしますけどねw

4 2014-02-01

メール便で送料無料なので洗い替え用に購入しました。せっかくなのでいつもキレイなパッドでマメに掃除しようと思います。届くのも早かったです。

4 2015-04-03

壊れないので安心
某TVショッピングのスチーム2種類が早々に壊れその度、替えパッドが無駄になっていました。このスチームは長く使ってますが全く問題なく使用出来ています。しかも部品の販売もされているので、この先まだまだ使えると思いパットを購入しました。長く使えるって良いですね。

5 2014-12-27

☆良いお買い物が出来きました♪
発送早かったです^^
年末の掃除に間に合ってよかったです〜
本日早速使ってみました! なにしろ使いやすいです!
シンプルでとても使いやすい!
床など使用してすぐは濡れた感じですがわりとすぐ乾くと思います♪
水の出し入れも簡単ですがきちっとしめないと漏れます・・(;^ω^)
〜ちゃんとしまっていればまったく問題ないです〜
あと軽量とありましたがめちゃくちゃ軽いわけではなくほどほどの重さはありまして長く使っていたら手首が少し痛くなりました(笑)・・
でもこのお値段でこの商品は私は満足です^^
〜立てておけばコンパクトだし場所をとらず思いついたときにすぐ使えて便利です♪

5 2021-09-18

数年前に購入したスチームクリーナーに使用しています。消耗品のモップパットは有難いです。最近のパッドは品質が良くなった気がしますね。何度か購入させて頂いてるので、まとめて洗っています。

5 2015-03-23

モップパッドは必需品
購入してリビングのフローリングで使用してみました。思った以上フローリングが蘇りました。大満足です、変えのパッドは必ず必要です。本当に役立ちました。

5 2015-04-03

定期的に交換
前使っていた3枚が汚れてきたので、新しくしました。
床の汚れが綺麗に落ちるので助かります。

5 2014-12-21

自分流の使い方
柱から出たヤニを取り除くのに苦労していて、もしかしたらと思って購入しました。結果は予想以上でした。小さいブラシで丁寧にこすったら、出ていたヤニが除去できただけでなく、その後の染み出しも無くなってしまいました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他