購入者さんの【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-19

すぐに届きました。買って正解
金曜日注文して土曜日朝到着しました。おまけの期間後に注文しましたがすぐに同じおまけの期間が当日から始まりホッとしました。使い心地はスチーム量を弱めにしてフローリングをかけましたが、びしょびしょにはなりませんでした。4/18にかけましたが瞬間ではないが早く水分が蒸発してサラサラの床になりました。幼児と室内犬がいるので無垢仕様の床には化学洗剤を使用したくありません。他のレビューで移動が重いとありましたが、想像よりは重く感じませんでした。寧ろこの位の圧力をかけた方が汚れも落ちる気がします。安いし保証も2年ですし購入してよかったです。