【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 6,541件)次のページへ

5 2016-05-19

満足
雑巾がけをすることから解放されてうれしいです!
コードがもう少し長いと使いやすいかなーとおもいました。

• manigiriさん
  • manigiriさん

4 2016-05-12

お風呂場のカビや汚れ、サッシの黒ずみなどが比較的簡単に落とせて重宝しています。結構熱い蒸気が出るため、プラスチックが変形しないように気をつけながら掃除しています。
付属品で付いていたブラシは数日ですり減りましたが、それほど掃除にのめりこむことができました。購入して良かったと思います。

5 2016-05-05

家庭内では十分
満足です。床や水回りはスチームクリーナーをすると何となくきれいになります。もともと掃除機の後とかにしているにも関わらず、汚れが落ちている感じがあります。それも水で落ちる事が気に入っています。ただ、コードが邪魔なので途中で巻けたら良いなと思います。

5 2016-04-27

レンジ周りや換気扇周りなど、油汚れでドロドロになっているところの掃除がかなり楽になりました。洗剤を使わなくてもスチームだけで落ちるのも気に入っています。とくに、洗面台や浴槽の曇った鏡が新品のようにピカピカになったのは感動ものでした。

• 楽天648さん
  • 楽天648さん

5 2016-04-09

軽くて使いやすい
前に使っていたよりも軽くて使いやすいです。
フローリングでペットの犬が汚したところも
きれいになり気分がいいです。

4 2016-04-07

浴槽の汚れをメインに購入しました。ある程度は期待通りなので良かったと思います。

5 2016-03-25

掃除をするのが楽しみです。
皆様方のレビューを拝見して購入決定させて戴きました
掃除をするのが楽しみになりそうです。結果が見えて来たら、また追記したいと思います。

4 2016-03-20

なかなか良いです。
面倒な水回りもきれいに掃除できました。いろいろなパーツも付属されており、使い勝手の良い商品と思います。

5 2016-03-17

ブラックを購入しました。
今までは大きなバケツ&モップで床掃除してたので
初のスチーマーです。
お値段が高い物が多いのでなかなか手が出なかったけど
頑張ってみました。
すごく軽いので女性でも簡単に持つことができるので
良かったのと、デザインも気に入りました。
良い買い物だったと思います。

4 2016-03-13

特に問題なく使用できております。
少し重いかな。

• hisa7844さん
  • hisa7844さん

4 2016-03-05

これから
思っていた以上に付属品がいっぱいっている

4 2016-03-17

いい買い物しました
新居に引っ越したので、前の家の掃除の為と今後の為に購入しました♪
とても使いやすいです。

4 2015-12-01

少し力が弱いかな?
父がお風呂場の掃除をするというので購入しました。
汚れは落ちましたが、激汚れは落ちなかったようです。

• 島人40さん
  • 島人40さん

5 2015-04-06

しっかり汚れを落とせます
スチームクリーナーは初めての購入で他社製品との比較はできませんがレヴューを見てこちらにしました、この商品の感想ですが、
スイッチをいれると1分もかからずスチームがでてすぐ掃除できる
ノズルが複数あるのとハンドル部分が伸縮可能なのでいろんな場所を掃除できる
スチームの水量調節ができる
すごくきれいになりますね、使い勝手も不便さはありませんでした
もっと早く買っておけばと思うほどいい商品ですね

5 2015-04-19

すぐに届きました。買って正解
金曜日注文して土曜日朝到着しました。おまけの期間後に注文しましたがすぐに同じおまけの期間が当日から始まりホッとしました。使い心地はスチーム量を弱めにしてフローリングをかけましたが、びしょびしょにはなりませんでした。4/18にかけましたが瞬間ではないが早く水分が蒸発してサラサラの床になりました。幼児と室内犬がいるので無垢仕様の床には化学洗剤を使用したくありません。他のレビューで移動が重いとありましたが、想像よりは重く感じませんでした。寧ろこの位の圧力をかけた方が汚れも落ちる気がします。安いし保証も2年ですし購入してよかったです。