【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 6,479件)次のページへ
  • chiro0730さん
  • chiro0730さん

4 2015-11-16

某有名メーカーのものをずっと使っていましたが壊れたのでこちらに買い替えです。
某メーカーに比べると温度が低いのか少し水っぽいですがべちょべちょではないので許容範囲。
そしてこちらの方が軽くて使いやすです。
一番良い点はハンディで使えるところ。
お風呂やサン、キッチンで使ってみましたが、これは便利です!
水圧は5万くらいするものに比べるとかなり劣りますので頑固な汚れには向きませんが、日々のお掃除には使えます!!
買ってよかったです。

• purin1011さん
  • purin1011さん

5 2015-11-15

前に他社のスチームモップを使っていましたが、1年もたたない内に壊れてしまい、探していたところ、こちらの商品を見付けました。
前に使っていた物よりも値段も安く、多機能で付属品もたくさんあり、性能面もいいと思います。

4 2015-11-10

満足です!
3歳と1歳になる男の子がいて毎日食べ散らかし床がベトベト。
毎日雑巾で拭いているもののこびりついたものもあり困っていました。
実家の母はシャークのスチームモップを使っていたのですがちょっと重かったので、レビューのいいこちらにしました。
軽いし値段も低めで満足です!
ただ、スチームモップなので掃除直後は濡れた状態が気になり乾拭きしていて少し手間なのでマイナス1。

5 2015-11-09

今までは雑巾で水ぶきしていましたが、汚れも落ちないし疲れるので購入。あんまり落ちないというレビューもあり、さほど期待していませんでしたが、うちのフローリングの汚れは1度できれいになり感激しました。市販の床ぶき洗剤(マイペット)をシュッシュッとしてから拭くと更にきれいに!台所床の油汚れもすぐ落ちました。もっと早く買えばよかった。このお値段で大満足です!

4 2015-11-03

夏からフローリングの掃除をするのに便利なものがないか探していました。色々とも他結果、こちらの商品が、良さそうだったので購入しました。使ってみて、本当に色んなところが掃除でき助かってます。これから大掃除の時期が来ますが、これでしっかり掃除したいと思います。

4 2015-11-03

使う人次第
ガスレンジ周りや換気扇の油汚れも良く取れました。
台所の合板床に使用しましたが、目に見えた汚れ落ちはあまり確認できませんでした。
どちらかというと、広い所よりも限られた所に威力を発揮する感じです。
あとは、利用者がひんぱんに使いこなすか、2,3度使って押し入れに仕舞ったままになるか、使う人次第です。
私もそろそろ、出して使わないと持ち腐れになっちゃうなあ。

4 2015-10-31

ペットがいるので、スチームクリーナーを初めて購入してみました。
お値段もお手頃で、レビューもいいのでこちらに決めました。
カーペットのペット臭対策に使ってみましたが、たっぷりのスチームで汚れを浮かせながら雑巾でふき取ると、劇的とまではいきませんがかなりきれいになりました。軽いしスチームの量を調節できるので便利ですが、一度スイッチを切ると次も30秒ほど待たないといけないので、この点がもう少し改善されればなと思います。

4 2015-10-23

とても軽い
届いた時の箱のあまりのコンパクトさに、まず驚きました。
組み立てた後の本体も、とても軽くて持ち運びも楽々できました。
タンクの取り外しや、水を入れるのも、簡単でとても扱いやすかったです。
コンパクトですが、スチームの威力はあり、フローリングを掃除した後は、床がサラサラになったような気がします。
ただ、部品などが簡素な作りなので、壊したり、なくしたりしないように気をつけないとしないといけないと思います。

4 2015-10-15

洗面所、キッチンのクッションフロアーの汚れが綺麗になればと購入。組立や使用方法も簡単でしたが、やはり1度では劇的な変化はありませんでしたが、雑巾は真っ黒になったので落ちてることは確かかな、何度も繰り返し使用すれば新築
時の綺麗さが蘇るかな・・・・期待を込めて星4つ
277822-20151008-0494671127

4 2015-10-11

ほぼ満足です。
以前にもスチームクリーナーを使いましたが、起動に時間がかかっていましたが、この商品は起動時間が短くて良いです。汚れはそこそこ落ちますが固くなった汚れには厳しいです。カビについても普通には取れたりしますが根の深そうなのには厳しいです。ただ予想通りと言うか取れないものについては何かと組み合わせて取れるようにチャレンジしたいと思っています。後はスチームの噴射にムラがありますがこれはこんなものか初期不良かわかりません…。全体的にみるとほぼ満足です。

4 2015-10-04

妻が満足しています
ハンディータイプにして肩より上で作業するとやはり疲れますが
性能は問題ないと思います。
妻は買ってよかったと満足しています!!

5 2015-10-02

以前もスチームモップを使用していましたが、カルシウムがつまってしまって壊れてしまいました。
こちらの商品は浄水機能がついているので、その点が購入の決め手になりました。
実際使用してみて、ヘッドの動きも良いし、パッドもマジックテープ式なのでずれることもなくとても使いやすいです。
スチームモップ機能だけではなく、クリーナーとしても使用できるので便利です。

5 2015-09-27

早く買えばよかったと思うくらい活躍してます。何がいつ付いたのかかわからない、おまけにボコボコ地模様の壁紙のシミ。歯ブラシに洗剤つけてこすっても微妙な溝に残ったりしていたものが…ブシュっとスチームをあてたらパッと汚れがなくなりました。洗剤を使ってないから二度拭きもいらないのはラクです。今のところスチームが原因で剥がれたりボコボコしたりはしてませんが、調子にのってやりすぎないようにしないとですね。

5 2015-09-26

フローリングの掃除のために購入。今まで、掃除機をかけて汚れを雑巾でこすって取ってましたが、この商品わ使ってびっくり。こびりついた汚れもあっという間に取れました。初めてのスチームクリーナーでしたがこんなに掃除が楽になるとは。また、面倒くさくて掃除してなかったサッシの溝掃除もスチームであっという間にきれいになりました。掃除が楽しくなりました。この値段でこの性能はありえない。お勧めです。

5 2015-09-25

使いやすいです!
スチームクリーナーの購入は3台目になります。以前の2台は,操作が分かりにくく,利用の際も扱いにくいものでした。結局,あまり使わないうちに2台とも1年ぐらいで壊れてしまいました。しかし,この商品は使い方が分かりやすく,取り回しがしやすいのでとても使いやすいです。
これから,いろいろな場所の掃除に使っていきたいと思います。