【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 6,509件)次のページへ

4 2016-03-20

なかなか良いです。
面倒な水回りもきれいに掃除できました。いろいろなパーツも付属されており、使い勝手の良い商品と思います。

5 2016-03-17

ブラックを購入しました。
今までは大きなバケツ&モップで床掃除してたので
初のスチーマーです。
お値段が高い物が多いのでなかなか手が出なかったけど
頑張ってみました。
すごく軽いので女性でも簡単に持つことができるので
良かったのと、デザインも気に入りました。
良い買い物だったと思います。

4 2016-03-13

特に問題なく使用できております。
少し重いかな。

• hisa7844さん
  • hisa7844さん

4 2016-03-05

これから
思っていた以上に付属品がいっぱいっている

• etorabiさん
  • etorabiさん

5 2016-02-18

とても良い❗
息子や友人に紹介した所 とても喜ばれました

• diamondsunさん
  • diamondsunさん

5 2016-02-12

どれだけきれいになるか使うのが楽しみです。

5 2016-02-03

いいです。
リピートです。
母に頼まれて買いました。
床が清潔になりました。

4 2016-01-30

雑巾がけサヨナラ
腰を痛めてた雑巾がけから解放されました。
子供我何かこぼしてもすぐ、掃除できて助かっています。
ただ本体のスティックがフラフラするのど、給水タンクの取り外しが固いのと、外して使った後、元に戻す時に小さな銀色の玉がカチッととはまらないです。
作りは少し荒いかな?

5 2016-01-22

いい商品です。
床を掃除したら普段モップで拭き掃除をしてるにも関わらずすぐに黒くなってビックリ!掃除した後は床がサラッとしてました。

4 2016-01-20

あす楽ですぐに届きました。
使用した感想はレベル2くらいでないと水分が多すぎです。
使用の際はご注意を。

5 2016-01-18

楽しい
コスパ最高です。一つでいろんな機能があり、値段も安い。買ってよかったです。

4 2016-01-15

ちょっと重めだけど、年末のお掃除の時にとても重宝しました。
リビングのフローリングや壁は十分きれいになりました。
台所のひどい油汚れは、洗剤をふった後に使うと、とてもきれいになります。

• usako0317さん
  • usako0317さん

4 2016-01-09

スッキリ!
主にキッチンの掃除に使いましたが、スッキリきれいになりました。蒸気を使っての掃除なので、洗剤の嫌な残り香などを気にすることなく、気持ちよく掃除ができました。ノズルを替えて、もっといろんな所をきれいにしようと思います。

4 2016-01-08

ハンディタイプにもなってとても便利です。すぐスチームもでてくるので使いやすいです。

4 2016-01-05

大活躍です
大掃除前に購入しました。サッシの汚れや窓、キッチンすべてに使いました。ピカピカです(^-^)ちょこちょこ使いたいと思います