【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 6,481件)次のページへ
  • mami17さん
  • mami17さん

5 2015-12-21

大掃除に
皆さんの言う通り、届いた時の箱の小ささと軽さに驚きました。
3年程小さいスチームクリーナーを使っていたので良さはわかっていましたが、タンクが小さく水がすぐに無くなるのと、温まるまで時間がかかるのがネックでした。
こちらは本当に30秒ほどで使えますし.タンクもタップリで集中してお掃除できました。
スチームの量が調節出来るのもいいですね。
コンパクトなので収納場所もわずかで済みます。
買って良かったです。

• makoto★さん
  • makoto★さん

4 2015-12-14

まだ使ってないけど。数年前からスチームクリーナーが気になってました。他商品(ミニハンディタイプ1万円チョット)ですがテレビショッピングで煽られ注文の電話をするも全くつながらない。そこで楽天で探すとテレビと同じ物があり注文。けれど少し冷静になるともっと他の商品と比べてから決めようと思いキャンセル。そして最終的に決めたのがこちらの商品でした。選んだ理由は給水がしやすそうでタンクの容量もある所。そしてモップにもハンディにもなる所。お値段はこちらが安かった所です。配送も早かったです。

4 2015-12-08

スチームクリーナーが届きました。
本日、スチームクリーナーが届きました。これから大掃除に使ってみようと思います。

• lefty0706さん
  • lefty0706さん

5 2015-12-07

自分使い
スチーム掃除機はもっと高いイメージがありました。手頃な価格で購入できました。水を入れると少し重くなってしまいますが、まあまあ使い勝手はいいほうだと思います。

5 2015-12-07

買って良かったです
某有名メーカーの同類の商品とレビューを比較して、こちらを購入しました。
スチームクリーナーは初めてなので使い勝手の比較はできませんが、
・自立する
・電源を入れてからスチームが出るまでが早い
・タンクの水がなかなかなくならない
・電源を切ればすぐにタンクの水の補充ができる
・スチーム量を調整できる
などが使いやすいと思います。
マジカルお掃除キットを同時購入しましたが、本体がそれなりに重たいので、こちらのキットは床ではない細かいところや高いところを掃除するのに便利で、買って良かったです。

4 2015-12-06

スキッと!!
思っていた以上にスッキリ汚れが取れて驚きでした!!
我が家は和紙の畳なのですが、いつもゴシゴシと汚れを取ってたのですが
スチームクリーナーで拭いたら一発で汚れが綺麗に取れました。
床・キッチン周りの汚れもスッキリ取れて気持ちがいいです♪
ひとつ欲を言うのならハンディー用の小さめのファイバーパットとヘッドがあれば
言ううことなしだと思います。
購入してよかったです。大満足なのですが、使うヘッドによって
広がりがありそうなのでこれからの期待をして4つ星にしました♪

• kumi9643さん
  • kumi9643さん

4 2015-12-03

スチームクリーナーベーシックを、購入
念願のスチームクリーナーでワクワクしながら使いました。床は、やはりスチームなのでべちゃべちゃ感があり乾拭きしたさましたが、網戸と窓は、いつもより早く掃除できて満足です。めっちゃ綺麗になる所もあれば、微妙な取れ具合の所もありますが、使い方によって重宝しそうです。

• s.f.k...yさん
  • s.f.k...yさん

5 2015-12-03

初めてのスチームモップ
値段がお手頃なのでどうかな〜と悩んだのですが、とりあえず試しにと思い切って購入。
結果、良かったです。
引っ越しの時、新居の掃除にと思っていたので大活躍でした。
床も壁の掃除も一瞬で終わりました!
ジェットノズルを使えば、ブラシなどを使わないと取れないような細かいところの掃除も綺麗になって本当に買ってよかったです。
あとは、どれだけ壊れずにもってくれるかな〜というところです。

4 2015-11-24

以前はもっと安価なスチームモップを使っていました。
機能は満足していましたが、すぐに壊れてしまいました。
このスチームクリーナーは保証期間が2年ついているので、品質にも期待しています。
また、モップだけでなく用途も多いので、年末の大掃除に活躍することを期待し、マジカルキットと一緒に購入しました。
まだ床拭きのみの使用ですが、満足の使用感です。

4 2015-11-23

びっくりです
年末の大掃除を前に、スチームクリーナーを購入しようと色々探しておりました。
こちらのレビューが高評価だったので期待して購入。
フローリングとお風呂を手始めにやってみたのですが、
とても綺麗になったのでびっくりしました。
おすすめに従い、マジカルお掃除キットも一緒に注文しましたが、頼んで正解でした。お風呂掃除には延長ホースや肩掛けストラップが活躍してくれました。
これから窓やキッチンも綺麗にしたいと思います。
速やかな発送ありがとうございました。

4 2015-11-21

三ヶ月悩んで・・・
ずっと前から欲しくてやっと購入!
子供がまだ小さくてよくこぼされるので床がベタベタ。
それともうすぐ年末って事で購入を決めました。
商品は注文して2日で届き、まずはお風呂で使ってみました。
タンクに水を入れると少し重いですが、スチームの勢いに気を取られそれほど気にはなりません。
ほかのスチームクリーナーより安かったので少し不安はありましたが買って正解!

5 2015-11-17

スチームクリーナー
以前使用していた有名メーカーのスチームクリーナーがすぐに壊れてしまったので、今回はこちらのスチームクリーナーを購入してみました。軽くてとても楽に掃除ができます。床が結構濡れるので最後に軽くからぶきします。床がサラサラになって歩くのが気持ち良いです。これからの年末の大掃除で活躍しそうです。値段も安く購入して良かったです。

• chiro0730さん
  • chiro0730さん

4 2015-11-16

某有名メーカーのものをずっと使っていましたが壊れたのでこちらに買い替えです。
某メーカーに比べると温度が低いのか少し水っぽいですがべちょべちょではないので許容範囲。
そしてこちらの方が軽くて使いやすです。
一番良い点はハンディで使えるところ。
お風呂やサン、キッチンで使ってみましたが、これは便利です!
水圧は5万くらいするものに比べるとかなり劣りますので頑固な汚れには向きませんが、日々のお掃除には使えます!!
買ってよかったです。

• purin1011さん
  • purin1011さん

5 2015-11-15

前に他社のスチームモップを使っていましたが、1年もたたない内に壊れてしまい、探していたところ、こちらの商品を見付けました。
前に使っていた物よりも値段も安く、多機能で付属品もたくさんあり、性能面もいいと思います。

4 2015-11-10

満足です!
3歳と1歳になる男の子がいて毎日食べ散らかし床がベトベト。
毎日雑巾で拭いているもののこびりついたものもあり困っていました。
実家の母はシャークのスチームモップを使っていたのですがちょっと重かったので、レビューのいいこちらにしました。
軽いし値段も低めで満足です!
ただ、スチームモップなので掃除直後は濡れた状態が気になり乾拭きしていて少し手間なのでマイナス1。