【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 6,476件)次のページへ

4 2015-08-22

使いやすい。
以前はシャークスチームモップを使用していましたが、2年ほどで壊れてしまい新しいスチームモップを探していました。
値段もシャークより安く使い勝手も良さそうなので、こちらを購入しました。
使用した結果ですが、シャークと遜色ないと感じました。むしろシャークより私は好きかな?シャークは水が床上に残る事が多かったのですが、こちらはそれもなくイライラせず使用できます。
コードもシャークより長いです。ただ本体にコードをかける部分がないので、それがちょっと使いにくいです(^o^;)
スチームモップ初めての方にはまずは安いこちらをオススメします。

5 2015-08-05

気に入りました
親戚からK社のスチームクリーナーを借りて、床が気持よくなったので購入を決意。しかしながら、重装備で出すのが面倒、これでは1年に2回?がせいぜいかなあ、と思い簡単そうなスティック型にしようと考え、評価の高いレビューも低いレビューも読んで、さんざん迷いに迷って、一度は他社製品を買いかけて、そしてまた元に戻り、などを繰り返して結局リーズナブルなこちらにしました。結果、正解でした。ちゃちいとの評価を読んでいたので、逆に、これならいいんじゃないの?と思えますし、何より軽くてコンパクト。スティック型の掃除機を取りだすのと同じような感覚で取り出せて、すぐに蒸気も出てきて、面倒な思いをせずに度々使えそうです。除菌は勿論ですが、雑巾がけが面倒だから欲しいっていう理由の人もいると思うので、その点からは大正解!ポータブル仕様にしてまだ使っていないので星一つ減らそうかと思いましたが、床掃除だけで満足したので5つおまけしました。

5 2015-08-04

他の方のレビューを信じて購入を決めました。確かに軽いです。もう一つハンディータイプのスチームクリーナーがありますが、重くて10分使うだけで腕が疲れるけど、こちらの商品は、それが無いです。ペットの足汚れもちゃんと取れました。ただこちらの商品に限らずなのか、初めてなので解りませんが、かけた後スチーム水分が結構残って乾くのに少し時間がかかる気がします。後は問題ないです。おまけは、パットが一枚多く入っていました。

4 2016-06-01

早速フローリングを掃除しました。少し重いと思いましたが(本体ではなくモップがけが)スチームなので仕方がないですよね。お掃除後はすがすがしく大満足です。もっと早く出会いたかったです。ハンディでも使用しましたがお水が入っているので重い。長い時間の使用は大変です。肩にかけるものが別売りであったはず。早速購入したいと思います。

5 2016-05-08

きれいに➰
我が家のヨーキーのプリンはご飯皿からの食べこぼしがあり、なかなか、きれいに拭き取ることが出来なかったのですが綺麗になりました。私は腰痛があり、今までは腰を屈めて拭き掃除をしていましたので大変でしたがこれからのお掃除がとても楽しみになりそうです。

5 2016-05-08

キレイになります
以前、某有名メーカーのスチームクリーナーを利用していましたが、すぐ故障してしまい、こちらを購入しました。こちらは、コンパクトなうえに、ちゃんとキレイになるので、満足してます。

4 2016-04-07

浴槽の汚れをメインに購入しました。ある程度は期待通りなので良かったと思います。

• 國敏9214さん
  • 國敏9214さん

4 2016-03-22

使い易さ
テレビショップで買った他社(S)のスチーミモップは、2年ぐらいから部分的な故障が発生し、コードも太くて硬い扱いにくい商品でしたが。それが先日ぶっ壊れてしまったので、同じものは買わないと決めていたので、この製品にしてみましたところ、コードも使いやすくS社の製品と違い、スチームの出る量も適当で、床がびちょびちょにならず綺麗に掃除できていると思います。価格が安くて中国製品ということなので心配しましたが大丈夫そうです。
5年以上耐久してくれることを祈っています。

• storia4406さん
  • storia4406さん

4 2016-03-14

気に入りました
犬を飼ってるので汚れが気になってたので色々電化店に行き調べても重くて悩んでた処この商品見つけ早速購入届いて直ぐに試すと汚れが・・・・手では取れない汚れがショックでしたが、友人も欲しがってたので直ぐに使ってみてと渡すと軽いねーと言いながら使用・・・・
私と同様ショック受け直ぐに頼んでと言われ又購入掃除が楽しくなりそうです

4 2016-02-20

他のショップも色々見たけどレビューの評価が高いこちらを参考に購入しました。
窓や壁の湿気によるカビを取りたくて買ったけど、凄くきれいに落ちました。
今まで力を入れて掃除していた窓ガラスは気持ちいい位にきれいになり、壁も2年分の汚れが落ちました。
ただ思っていたより重くフローリングはレビューにもあったように、雑巾がけの手間がなくなる感じ。
場所によってはかなりきれいになるし、赤ちゃんがいたりすると強い洗剤も使えないから水だけで部屋もきれいになるので買って良かったと思います。

• diamondsunさん
  • diamondsunさん

5 2016-02-12

どれだけきれいになるか使うのが楽しみです。

• rrty7277さん
  • rrty7277さん

5 2016-02-02

サイコー(^^)
子供が二人にペットもいるので毎日フローリングが食べこぼしでベトベト涙
そのつど雑巾がけでした涙 ずっと欲しくて悩んで初めて購入(^^)なんて簡単でフローリングもツルツルです!雑巾かげが辛かったのですがもう卒業です(^^)なによりドアのレールの汚れはいつもつまようじでそうじをしてましたがハンディースチームできれいに(^^)どこもかしこも掃除しまくろうと思います(^^)もうきっと手放せないですね(^^)

4 2016-02-02

犬がそそうをするので、どれだけ臭いがとれるか不安でしたが、かなり取れました。設定を2ぐらいにしないと床が結構濡れます。給水タンクが取れにくいので−1。

• 0manon0さん
  • 0manon0さん

5 2016-01-22

マジカルおそうじキットと一緒に購入しました。
アタッチメントを変えるときが、接続部分が固くてとってもやりにくいです。
細長いやつからフロア用に変えるとき、私の力では無理で夫が帰宅するのを待って取ってもらいました。
でもスチーム掃除機としてはとっても満足しています!
気になってた床やテーブルの汚れが取れたし、スチームで掃除した後はなんだかすごく空気がスッキリしている感じがして気持ちがいいです。

5 2016-01-20

口コミを回りまくって
ようやく決めたこちら。初のスチーマーでした。どれだけ水がふっとぶのか等心配も多かったけど 掃除が楽しくなったのは儲けもの。ガスレンジの汚れに強い。風呂のは水カビだから?ダメだった。ベランダのサッシ回りは快感!あっというまに汚れがぶっ飛びます。広範囲を洗うにはアタッチが無い。網戸を一気にいってみたかったけれど残念。すぐスチームも出るし音も気にならない。床を今から検証してみます。