【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 6,509件)次のページへ

4 2016-09-18

まあまあ
使用してみて、まぁこんな感じなのかなといった感じです。蒸気の力のみとはいきませんが、汚れは落ちます。いろんな用途で使用できるのでオススメはします!

• 苺花124さん
  • 苺花124さん

5 2016-08-23

安いのに快適に使えました!脱衣所のフローリングのカビがツルツル落ちました!ただ壁紙を最強でやるとビリビリになるので注意したほうがいいです。

• wa-taro-さん
  • wa-taro-さん

5 2016-08-11

これは便利です
作りが最低限で、アタッチメントもごちゃつきなく十分です。また柄が取れるのは本当に助かります。このお値段で車も家中も使えて買って良かったです。

5 2016-07-31

いい商品
今まで使っていたスチームクリーナーが壊れた為、新しいスチームクリーナーを探していたらこの商品にたどり着きました。
軽いし、スチームの出る量が調整出来て使いやすいです。パットも外れにくくてストレスなく掃除ができます。

5 2016-07-14

とても使いやすくお安く購入できて満足です。

4 2016-05-31

すぐ届きました
昨日注文したのに、今朝商品が届いてとても早くてびっくりしました!一部部品が少し破損している箇所があってちょっとがっかりしましたが、お電話したら新しい部品を送ってくれるようで、破損したのもそのまま使えるらしいので、新しい部品が届くまでこちらでお掃除やってみます。とても対応がよかったです。

4 2016-05-19

雑巾がけの手間を省く。
思ったよりキレイになった気もしないが、毎日雑巾がけをすると思えば安い買い物。
また思ったより水浸しになるから乾くのに時間がかかる。
雨の日は使いたくない。
フローリングが白い斑点になるのはなぜだろう??汚いから??
フローリングの細かな溝はやっぱりキレイにならなかった。
隅々が微妙にきれいに拭けない。
軽くて有線なのでとことん使える。
パットも洗えるし衛生的だと思う。
自立もするので良かった。
急ぎで欲しかったので、送料無料とあす楽で満足です。が、1万円には見えないかも。
ホームセンターでもう少し安く買えそうな気がする。

5 2016-05-19

満足
雑巾がけをすることから解放されてうれしいです!
コードがもう少し長いと使いやすいかなーとおもいました。

• manigiriさん
  • manigiriさん

4 2016-05-12

お風呂場のカビや汚れ、サッシの黒ずみなどが比較的簡単に落とせて重宝しています。結構熱い蒸気が出るため、プラスチックが変形しないように気をつけながら掃除しています。
付属品で付いていたブラシは数日ですり減りましたが、それほど掃除にのめりこむことができました。購入して良かったと思います。

5 2016-05-08

キレイになります
以前、某有名メーカーのスチームクリーナーを利用していましたが、すぐ故障してしまい、こちらを購入しました。こちらは、コンパクトなうえに、ちゃんとキレイになるので、満足してます。

5 2016-05-05

家庭内では十分
満足です。床や水回りはスチームクリーナーをすると何となくきれいになります。もともと掃除機の後とかにしているにも関わらず、汚れが落ちている感じがあります。それも水で落ちる事が気に入っています。ただ、コードが邪魔なので途中で巻けたら良いなと思います。

5 2016-04-27

レンジ周りや換気扇周りなど、油汚れでドロドロになっているところの掃除がかなり楽になりました。洗剤を使わなくてもスチームだけで落ちるのも気に入っています。とくに、洗面台や浴槽の曇った鏡が新品のようにピカピカになったのは感動ものでした。

• 楽天648さん
  • 楽天648さん

5 2016-04-09

軽くて使いやすい
前に使っていたよりも軽くて使いやすいです。
フローリングでペットの犬が汚したところも
きれいになり気分がいいです。

4 2016-04-07

浴槽の汚れをメインに購入しました。ある程度は期待通りなので良かったと思います。

5 2016-03-25

掃除をするのが楽しみです。
皆様方のレビューを拝見して購入決定させて戴きました
掃除をするのが楽しみになりそうです。結果が見えて来たら、また追記したいと思います。