【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 6,548件)次のページへ

5 2016-11-11

年末掃除に
キッチンがとても綺麗になりました
ただお風呂場の頑固な水垢や汚れらなかなか落ちません
根気が必要かなと思ってます
年末掃除に大役立ちしそうです
買って良かったです

5 2016-11-03

綺麗になります
軽くて使いやすいです。ペットがいるので、毎日使用しています。清潔で気持ちいいです。

• kq8422さん
  • kq8422さん

5 2016-10-24

いい買い物でした
重量も軽く、毎日の拭き掃除が苦にならず、気に入りました。

5 2016-10-24

これが無いと無理(^o^)
2台購入(^o^)
1台目はいきなりスイッチが故障して、即注文しました。
でも、値段使い勝手を見てもこの商品がとてもいい(^o^)

5 2016-10-09

使用してみました
値段が安かったので少々不安も有りましたが良い買い物したと思いました。
付属品も豊富で本体のスチーム量も調整できるのも良かったです。
ただ、しつこい油汚れには少々落ちにくかったですが、フローリングは少しべたついていたのがすべすべになりました。とても良い商品と思いました。

4 2016-09-27

追加購入しました
仕事で使っていますが 使い勝手が良さそうなので 個人用に購入しました

4 2016-09-27

満足しています
この価格で考えると お得だと思います 今のところ問題なく使えています

4 2016-09-18

まあまあ
使用してみて、まぁこんな感じなのかなといった感じです。蒸気の力のみとはいきませんが、汚れは落ちます。いろんな用途で使用できるのでオススメはします!

• 苺花124さん
  • 苺花124さん

5 2016-08-23

安いのに快適に使えました!脱衣所のフローリングのカビがツルツル落ちました!ただ壁紙を最強でやるとビリビリになるので注意したほうがいいです。

• wa-taro-さん
  • wa-taro-さん

5 2016-08-11

これは便利です
作りが最低限で、アタッチメントもごちゃつきなく十分です。また柄が取れるのは本当に助かります。このお値段で車も家中も使えて買って良かったです。

5 2016-07-31

いい商品
今まで使っていたスチームクリーナーが壊れた為、新しいスチームクリーナーを探していたらこの商品にたどり着きました。
軽いし、スチームの出る量が調整出来て使いやすいです。パットも外れにくくてストレスなく掃除ができます。

5 2016-07-14

とても使いやすくお安く購入できて満足です。

4 2016-05-31

すぐ届きました
昨日注文したのに、今朝商品が届いてとても早くてびっくりしました!一部部品が少し破損している箇所があってちょっとがっかりしましたが、お電話したら新しい部品を送ってくれるようで、破損したのもそのまま使えるらしいので、新しい部品が届くまでこちらでお掃除やってみます。とても対応がよかったです。

4 2016-05-19

雑巾がけの手間を省く。
思ったよりキレイになった気もしないが、毎日雑巾がけをすると思えば安い買い物。
また思ったより水浸しになるから乾くのに時間がかかる。
雨の日は使いたくない。
フローリングが白い斑点になるのはなぜだろう??汚いから??
フローリングの細かな溝はやっぱりキレイにならなかった。
隅々が微妙にきれいに拭けない。
軽くて有線なのでとことん使える。
パットも洗えるし衛生的だと思う。
自立もするので良かった。
急ぎで欲しかったので、送料無料とあす楽で満足です。が、1万円には見えないかも。
ホームセンターでもう少し安く買えそうな気がする。

5 2016-05-19

満足
雑巾がけをすることから解放されてうれしいです!
コードがもう少し長いと使いやすいかなーとおもいました。