【2年保証】ハイブリッド スチームクリーナ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 6,561件)次のページへ

5 2016-12-28

商品はまだ使用しておりませんが、皆さんの口コミが良かったので購入しました。

4 2016-12-25

まあまあです。
床掃除などだいぶ楽になったので買ってよかったです。トイレの除菌もでき清潔感が増しました。

5 2016-12-21

はやい!
オンにしてから使用できるまでが、とても早くて良かったです。
なかなか使用できないと気分がなえるので・・・

5 2016-12-20

使いやすい
レビューを見て試しに購入してみました。
思ってた以上にスチームがスゴイ!
買って良かったです。

5 2016-12-14

大掃除の為購入しました。
面白いようにリビングの床がピカピカになりました!
お風呂はいまいちですが工夫してやってみます。

4 2016-12-09

注文した翌々日には到着。年末大掃除用に購入しました。おまけがモップの替えだったので良かったです!

5 2016-12-07

ペットにも安心
ペットがいるので、拭き掃除に、いつもモップを使用していとのですが、こちらの商品で拭いた後は布が真っ黒になるくらいに汚れが落ちました。ひんぱんに拭き掃除をしていたのに、汚れがびっくりするくらいよくとれました。

5 2016-11-11

年末掃除に
キッチンがとても綺麗になりました
ただお風呂場の頑固な水垢や汚れらなかなか落ちません
根気が必要かなと思ってます
年末掃除に大役立ちしそうです
買って良かったです

5 2016-11-03

綺麗になります
軽くて使いやすいです。ペットがいるので、毎日使用しています。清潔で気持ちいいです。

• kq8422さん
  • kq8422さん

5 2016-10-24

いい買い物でした
重量も軽く、毎日の拭き掃除が苦にならず、気に入りました。

5 2016-10-24

これが無いと無理(^o^)
2台購入(^o^)
1台目はいきなりスイッチが故障して、即注文しました。
でも、値段使い勝手を見てもこの商品がとてもいい(^o^)

5 2016-10-09

使用してみました
値段が安かったので少々不安も有りましたが良い買い物したと思いました。
付属品も豊富で本体のスチーム量も調整できるのも良かったです。
ただ、しつこい油汚れには少々落ちにくかったですが、フローリングは少しべたついていたのがすべすべになりました。とても良い商品と思いました。

4 2016-09-27

追加購入しました
仕事で使っていますが 使い勝手が良さそうなので 個人用に購入しました

4 2016-09-27

満足しています
この価格で考えると お得だと思います 今のところ問題なく使えています

4 2016-09-18

まあまあ
使用してみて、まぁこんな感じなのかなといった感じです。蒸気の力のみとはいきませんが、汚れは落ちます。いろんな用途で使用できるのでオススメはします!